13-14 октября. трофи рейд Бездна 2007.
|
|
янович | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:27 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Приглашаю в Питер поучаствовать во внедорожных соревнованиях от организаторов Ладоги Трофи... ну или покататься для своего удовольствия в хорошей компании в красивых местах. Вован на квадрике (поющие пески 2007) тоже будет - может наконец то увидим как его квадрик плавает http://www.4x4club.spb.ru/press.php?tid=3248&id=21221 Формат гонки - взятие точек различного уровня сложности на свой выбор - на сайте есть регламент. Стартовый взнос обсудил с Юрой Овичнниковым (директор оффроуд клуба) - условно достаточно будет одного на всех - беру его на себя. Если народу будет много и захотим разбиться на пару тройку команд - можно и побороться не только с джипами в общем если есть желание пишите, а там видно будет... Шурик едет. Володя (Борода) присоединяйся, ХАОС (Ваня) и остальные эндурсты - всех пока не очень хорошо еще знаю ! наилучший вариант - пятница вечером сбор в Спб. Старт гонки в 12.00 в субб., следовательно утречком можно выдвинуться на место старта. в вскр. обратно.
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
| Долбаный и миллион раз меремотаный генератор ( счастливое наследство б/у мотоцикла) очередной раз погорел..... успеть его реанимсировать нет никак4ой возможности. всем существом хотел бы быть в бездне, но....не получится, боюсь. Конечно же буду пытаться, хотя знаю. что не успею.
|
|
| |
eli | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
| К сожалению принять участие не смогу, т.к. нет нужной техники, но если кому-то негде будет переночевать, то можно у меня (со своей пенкой и спальником так как в доме только одна кровать).
|
|
| |
КТМыч | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:06 | Сообщение # 4 |
| Интерес есть, имеем 2 КТМа и минимальный опыт......
|
|
| |
янович | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Опыт дело наживное. мой телефон 921 933-17-57 Володя... Звони.
|
|
| |
bobas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:09 | Сообщение # 6 |
| результаты наших участников http://foto.mail.ru/list/bobas61/117/s-649.jpg
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Съездили просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Погода - СУПЕР, трасса - СУПЕР... Впечатлений - море...
|
|
| |
янович | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
| Шура, фотки бы получить..... и спасибо еще раз за то, что дала мне ночью выковорить мотоцикл из грязи на лебедке Я даже припомнил ладогу 2006. А то заставляла меня на скалы ("чего разматывать, так заедешь!!!") запрыгивать после падения в каменоломне - так я боялси же... не горный олень чай... 11 часов драйва ... эхххх..... хорошо..... а болото какое было ! классика!
|
|
| |
янович | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Шура, фотки бы получить..... и спасибо еще раз за то, что дала мне ночью выковорить мотоцикл из грязи на лебедке Я даже припомнил ладогу 2006. А то заставляла меня на скалы ("чего разматывать, так заедешь!!!") запрыгивать после падения в каменоломне - так я боялси же... не горный олень чай... 11 часов драйва ... эхххх..... хорошо..... а болото какое было ! классика!
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
| маленько поснимал, пока вокруг лагеря покатался http://foto.mail.ru/list/bobas61/650 в основном природа, деревца, лужицы, камешки
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:38 | Сообщение # 11 |
| Ну в кратце было все так: http://www.shoorik-spb.narod.ru/Bezdna_07.htm Quote (янович) А то заставляла меня на скалы ("чего разматывать, так заедешь!!!") запрыгивать после падения в каменоломне - так я боялси же...не горный олень чай... 11 часов драйва ... эхххх..... хорошо.....а болото какое было ! классика! Ну а ты разве не заехал??? Вот там я говорила, что не спущусь - вот и не спустилась... Верить надо Командиру )) А болото да... Токо клюквы ты тама много подавил.
|
|
| |
янович | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Шурик) А болото да... Токо клюквы ты тама много подавил. Да, согласен, кланяюсь перед твоим мастерством... хотя я его даже не думал оспаривать ... ни разу тебе помогать не пришлось в болоте... а я выглядел как чайник - посылающий обметки мха в голубое небо... Костя мне бы замечание сделал.... не сомневаюсь... на счет "не спущусь" - тоже согласен - "чайник" 2 раза... но вариантов не было - спускаться все равно нужно было - жаль парашюта не было ....
|
|
| |