Медведь-Шатун 2008
|
|
Pavel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:05 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Традиционное зимнее ралли Медведь-Шатун , состоится в окрестностях Ярославля 5-7 декабря 2008 года. Quote ("Босс") Заезд в пансионат как обычно в пятницу, старт ралли с утра в субботу, разъезд по домам в воскресение. Все подробности позже по мере подготовки снежного ралли. Количество мест как всегда ограничено, поэтому: Мотоцикл одиночка - один участник. Мотоцикл с коляской - максимум два участника. Пешеходы-пассажиры - в ралли не участвуют. Квадроциклы - только в "роте" обеспечения по личному моему разрешению Снегоходы - в ралли не участвуют. Автомобили - в ралли не участвуют. Для тех кто не был. советую внимательно прочитать темы предыдущих "Шатунов". 2007 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=661 2006 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=364 2005 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=171 Обсуждение на медвежьем сайте и запись участников здесь В медвежьем списке ( http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=927 ) сложно узнать мототрэвэлов, поэтому пожалуйста отпишитесь кто уже записан! Будем добавлять в список ниже: 1. Pavel 2. OSS 3. Гудвин+Турецкий 4. Vat 5. Женя 4х4 6. Donogh 7. Tкачен 8. Борода + 9. Ворчун 10. Костя freetwo 11. Женя freetwo 12. MUKALTIN
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:06 | Сообщение # 31 |
| Quote (OSS) Почему-то почти уверен, что ниже -15 в этом году не опустится. Неизвестно... Как даст -25, вот жопа будет
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:53 | Сообщение # 32 |
| В форуме Босс написал такую фразу: "Для особо отмороженых и офроудпиплов будет организован палаточный лагерь. Ну там. дрова, солома, электричество". Электричество... Тогда может фен и переноску захватить?
|
|
| |
Eternal_Idol | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:43 | Сообщение # 33 |
| Ваня, ты меня не знаешь, потому что ответил на свои вопросы за меня не верно. Спокойно, у меня с головой всё в порядке, приезжай на закрытие мотосезона, поболтаем и на эту тему… Гудвин, запиши нас плиз в лагерь mototravels: № … Eternal Idol № … Рысь
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (Eternal_Idol) Гудвин, запиши нас плиз в лагерь mototravels: я написал уже боссу в личку, правда Рысь "обозвал" подругой твоей
|
|
| |
ГудВин | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:41 | Сообщение # 35 |
| Босс просил данные в последовательности: фамилия/имя/ ник/ мотер
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (Eternal_Idol) Ваня, ты меня не знаешь, потому что ответил на свои вопросы за меня не верно. Спокойно, у меня с головой всё в порядке, ... - я посчитал своим долгом дать добрый совет. Прислушиваться или нет - решать тебе.
|
|
| |
freetwo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:52 | Сообщение # 37 |
| OSS, иван привет,подскажи пожалуйста на медведе-шатуне стоянка в полаточном лагере платная?
Сообщение отредактировал freetwo - Четверг, 02.10.2008, 18:52 |
|
| |
freetwo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:44 | Сообщение # 38 |
| Pavel, Паша запиши нас пожалуйста на медведь-шатун.Привалов Константин Ромина Евгения на Днепре с коляской.В палаточный лагерь.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:59 | Сообщение # 39 |
| Босс написал: Добавлено: 02 Окт 2008 21:54 -------------------------------------------------------------------------------- ВСЕ! МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ! ВСЕМ НЕУСПЕВШИМ, СЕЛИТЬСЯ В ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ БЕЗ БАНКЕТА! ДАДИМ СОЛОМЫ, ДРОВ, ЭЛЕКТРИСЕСТВО. НАПОИМ И НАКОРМИМ СЫТНЫМ ОБЕДОМ! НО без ужина,завтраков, душа, теплых номеров и банкета. Пансионат и его банкетный зал не могут вместить всех желающих. Да и нам будет трудно провести большое количество груп по маршруту. И Вам может не понравиться недостаток нашего внимания к Вашим персонам. ИЗВИНИТЕ.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (freetwo) Паша запиши нас пожалуйста на медведь-шатун. Отправил Боссу, письмо личкой с вашими пожеланиями Ранее отправлял письмо с впросами всякими по поводу Шатуна, цитирую: Quote Небольшой вопрос , можем ли мы расчитывать на ужин по прибытию, банкет и завтрак, а так же интересует стоимость участия в мероприятии исходя из выше перечисленного. Заранее благодарен получил ответ Quote (Босс) К сожалению, ни ужина , ни банкета, ни завтрака, пансионат не сможет предоставить тем кто живет не в номерах, просто мест в столовой физически ровно столько, сколько мест в номерах (даже меньше). Накормим в суботу на финише большим полевым обедом и напоим. Предоставим чай и бутерброды на пит-стопе. Прошлый год, стоимость участия без проживания и пансионатского питания была 1000 рублей. В нее входило: Регистрация, карта, нашивка, наклейки, питание на пит стопе, стрельбы, сытный полевой обед на финише ( с алкоголем), + расходы на подготовку и расчистку трассы и прочие непредвиденные расходы. В этом году я думаю суииа будет несколько больше ( в связи в повышающимися расходами) + будет майка каждому участнику. Так что вот так, надо запасаться хавкой, теплыми вещами и... силами Думаю будет интересно Питерцы и не Питерцы, ану айда в лагерь, откроем зимний слет Мототревелсов
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Pavel) Питерцы и не Питерцы, ану айда в лагерь ИМХО, ехать 800 км в одну сторону по морозу чтобы 1 день покататься в Ярике, а потом еще 800 км назад пилить.... Я уж лучше по нашему лесочку покатаюсь все 3 дня ;). Была бы машина, еще может быть, а так изиняйте, но я пас...
|
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (ГудВин) Пансионат и его банкетный зал не могут вместить всех желающих. Да и нам будет трудно провести большое количество груп по маршруту. И Вам может не понравиться недостаток нашего внимания к Вашим персонам. ИЗВИНИТЕ. - хреново выходит... Все логично и правильно но те кто в палатках получаются вроде второго сорта... Лично мне банкет интересен не столько в плане выпить-вкусно закусить, сколько всем тем что там собственно происходит... Конечно можно устроить свой банкет Mototravels на природе у костра, но как в продолжение мысли Шурика зачем тогда ехать в такую даль? Я расстроен, несмотря на то, что записан пока в основной список.... Добавлено (03.10.2008, 10:53) --------------------------------------------- Ха-ха-ха - Был в основном списке:)
|
|
| |
freetwo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:51 | Сообщение # 43 |
| Шурик, а ты попроси бобоса может он довезет тебя на машине,на шатун.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (freetwo) Шурик, а ты попроси бобоса может он довезет тебя на машине,на шатун. Ага, а мне ехать на его моте те же 800 км + еще 800 км...
|
|
| |
freetwo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:31 | Сообщение # 45 |
| Шурик, зачем ехать на моте,прицепите его к машине как на песках.
|
|
| |