Медведь Шатун 2007
|
|
OSS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:06 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| serg писал: зовут Таня, однако. Знайте, кто забыл Сереж, я не забыл, т.к. с Таней мы хорошо знакомы, она нас провожала в Заполярье этим летом и вообще меня с Ткаченками в один номер распределили... Просто я не уверен, что будет именно Таня а не какой-нибудь представитель Урал-Мото-Рус Добавлено (13.11.2007, 09:06) --------------------------------------------- Позвонил Антону и действительно пассажира зовут не Таня, а Андрей
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:12 | Сообщение # 17 |
| Тады ой Quote (OSS) меня с Ткаченками в один номер распределили... Много не пейте...
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:35 | Сообщение # 18 |
| Сереж, ты как в воду глядел. С Антоном так не получится :), он уже сказал, что в первую ночь пьянствовать будем без фанатизма а вот во вторую.... После этого мне останется на сайте алкорайдеров регистрироваться....
|
|
| |
|
Pavel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (OSS) После этого мне останется на сайте алкорайдеров регистрироваться.... Ник Ваня, тебе: АлкашOss :D Кста я зашиповался, оч даже ничаго цена 810р за 2 колеса в одном (переднем)103 шипа а в заднем 140 ПЭдрошина
Сообщение отредактировал Pavel - Вторник, 13.11.2007, 19:02 |
|
| |
OSS | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:56 | Сообщение # 21 |
| АлкашOss говоришь... Кто б говорил А ты себя хорошо на прошлом шатуне помнь? С ошиповкой поздравляю. В эти выходные киндера за мотиком на снегокате по свежему снежку буду катать, так что присоединяйся так сказать освежить навык!
|
|
| |
Baltika | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:50 | Сообщение # 22 |
| Павел если не секрет где шиповал? Я весь инет облазил и влижайшии шиномантажи нигде не шипуют Поделись инфой плиз
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:05 | Сообщение # 23 |
| Эх... а я на МШ не еду... Жалко, но не еду... Так что буду по нашим заснеженным карельским лесам кататься и вас всех вспоминать!
|
|
| |
янович | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:27 | Сообщение # 24 |
| В Питере вот тут шипуют - авто шипами - сам не пробовал пока (думаю) но звонил , узнавал - ошиповать моторезину по крайне мере готовы. http://avtoservispiter.ru/index.html
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:34 | Сообщение # 25 |
| Место, где шиповался и я и Паша: ООО "Метадор" Варшавское шоссе,д.132, корп.2, тел. 2255400 Кирилл. Сначала созвониться!!! Удачной ошиповки!
|
|
| |
Baltika | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:41 | Сообщение # 26 |
| Огромное спасибо
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:10 | Сообщение # 27 |
| Ярославль Число и день недели Oсадки в течение суток Температура воздуха, °C Ночь День 13 дек,Чт Без осадков -9..-5 -6..-2 14 дек,Пт Без осадков -6..-2 -2..+2 15 дек,Сб Возможен снег -3..+1 -1..+3 16 дек,Вс Без осадков -4..0 -2..+2 17 дек,Пн Возможен снег -4..0 -3..+1 Интересная картина на сегодняшний день
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:30 | Сообщение # 28 |
| Паша, переделай прогноз на -5, иначе потонем. Ролик на медвежьем сайте по эндурную трассу видели? Впечатляет.
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:44 | Сообщение # 29 |
| Да, при такой погоде вполне можно самоходом ехать
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:07 | Сообщение # 30 |
| Quote Босс Сегодня в 8-00 уехали на маршрут в 18-45 вернулись с маршрута в Ярославль. Для меня это уже шестая поездка. Практически МШ-2007 №6. Ездили три коляски (два урала и ГС) одиночка и квадрик. Что сказать Эндурный маршрут практически непроходим из-за снега, маршрут колясочный не удалось пройдти весь, тоже из-за снега, так что большую часть ехали как паркетчики. Снега навалило по ось колеса Урала, по целине ехать невозможно, по колеям практически тоже невозможно, все время сносит, одному Урал из снега не вытащить. Будем думать, Возможно придется нанимать снегоочистительную машину, чтобы расчистить 90 км проселков Так что придется эндурики пускать по колясочному маршруту, а коляски частично по паркетному. Для особо отважных можем показать направления, обозначенные на карте, где эндурики ездили до снегопадов. Но за сутки там не прйдти В принципе Шатун так и задумывался. как покатушки по заснеженым третьестепенным дорогам. К 15.12 я думаю все придет в норму. где-то местные жители укатают дороги, где-то расчистят, где-то мы самим укатаем и расчистим. Для колясок будет чудесно. Эндуристы на месте, ориентируясь на время в пути, решат на сколько им усложнять трассу. Кстати, открыл для себя новый "колхозный" способ прокладки дорог в заснеженных полях местными жителями. Берется трактор типа Белорус, сзади к металической "поперечине" крепится большая полупетля, сделанная из тяжелой якорной цепи. Трактор едет по полю, цепь волочится по снегу. "Нормальная" дорога получается, Урал с коляской едет, ГээСка тоже едет. Будем использовать
Сообщение отредактировал Pavel - Понедельник, 03.12.2007, 08:08 |
|
| |