Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Медведь Шатун 2007
женя4х4 Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:57 | Сообщение # 61
Мотоцикл: Стесняюсь

МШ-2007 понравился и по организации, и по маршрутам, и по тому, что туда приехали замечательные старые и не совсем старые:) знакомые.

Поехала я в категории опытных эндуристов и как оказалось не совсем зря. Бедолаг малоопытных пустили последними, по в хлам разбитым колеям:(
Правда, езда не в своем режиме быстро меня обессилила. Борода,Хаос и прочие монстры прям бездорожья, ехали аки по-суху:) А я вот не так успешно там перемещалась, особенно когда сил просто не осталась. Попробуйте в ритме, эээ репа, наверное, раз 20-30 поднять ХР. Да так чтоб он не успел заглохнуть и сразу прыг на него и дальше. Думаю, поймете.
А вот фотка из присыпанной болотинки. После нее задний диск превратился по виду в литой. А тормоза пропали напрочь. Я их отгревала, держа и поджимая рычаги. Хрен-то, не появились вовсе.

http://motoadventure.narod.ru/sezon2007/071215/MSH_14.JPG

В общем, после МШ устала, как собака, но это была приятная, правильная усталость.

Прикрепления: 3555284.jpg (261.3 Kb)

Сообщение отредактировал женя4х4 - Четверг, 27.12.2007, 23:59

OSS Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:21 | Сообщение # 62

Жень, гони ссылку на свой фотоальбом с Шатуна!

женя4х4 Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:45 | Сообщение # 63

Quote (OSS)
Жень, гони ссылку на свой фотоальбом с Шатуна!

Ваня, а нету у меня такого. Я фотик дома забыла:(
Как вы с Пашей обратно возвращались? Извини, что не смогла взять на борт. Только одна единица техника влезала в автобус.

OSS Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:56 | Сообщение # 64

Да нормально возвращались, около нуля ведь было. А ты что мой отчет не читала? ЭЭто тут : http://mototravels.my1.ru/publ/9-1-0-79
По поводу того что не смогла взять на борт не переживай, т.к. во- первых мы тебя и не просили, а во вторых такой вариант даже не планировали smile

serg Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:54 | Сообщение # 65

Quote (женя4х4)
А вот фотка из присыпанной болотинки.

Из серии "Не трогай, пусть стоит!" biggrin

gogi63 Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:33 | Сообщение # 66

женя4х4, я в этой же группе ехал. Если честно, то по незнанию сначала за парнишку принял. Еду, побаиваюсь навернуться, на тебя смотрю и думаю - Во пацан жжот ни чё не боясь! Грохнулся, мот заглохнуть не успел, он его уже поднял и алга! Просто проникся уважением когда на одной из остановок рассмотрел что "это ж дефка!" biggrin

Pavel Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:02 | Сообщение # 67

http://www.motoxaoc.ru/video/shatun2007.avi Ваня хаос сделал клипик biggrin Молодец!!

MUKALTIN Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:39 | Сообщение # 68

gogi63 спасибо за бензин,при встрече заправлю твой мотик biggrin я на ктм ехал 98 номер

женя4х4 Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:50 | Сообщение # 69

Quote (gogi63)
женя4х4, я в этой же группе ехал. Если честно, то по незнанию сначала за парнишку принял. Еду, побаиваюсь навернуться, на тебя смотрю и думаю - Во пацан жжот ни чё не боясь

Это я на укатанном снегу не боялась - треллеборг рулит. Тем более на льду гребного канала (в москве)на нем немножко тренировалась. А вот как пошли колеи, вот тут стало похуже. Тем более группу ведет Серега-пилот ( на квадрике), и он не дает отстающим времени на передых. И получается замкнутый круг, догоняешь группу, а она сразу снимается дальше. В таком режиме силы кончаются очень быстро.
Про уважение, очень приятно читать:)) мерси

женя4х4 Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:53 | Сообщение # 70

Quote (serg)
А вот фотка из присыпанной болотинки.

Из серии "Не трогай, пусть стоит!"

Серег, он ТАК стоял, ну скажем прочно:)) Что тут трогай, не трогай, не упадет:) Мой, то сзади притаился, первый хр - это Мишуткин. Оба стояли прочно:)

gogi63 Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:59 | Сообщение # 71

MUKALTIN, да не за что. Соберёшся в наши края, пиши, пэнДУРим )))... Жигули там, жигулёвское, и всё такое ))) опять же Самарская область хороша как взлётная полоса для Южно-уральских и Казахских направлений.

MUKALTIN Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:50 | Сообщение # 72

Quote (gogi63)
Соберёшся в наши края, пиши, пэнДУРим
может на сноудогз соберусь

gogi63 Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:27 | Сообщение # 73

на самом деле, мне чё то после МШ СД кажется таким вялым. Можно конечно самим внести разнообразие в программу. Например сделать заезд и выезд на СД на одиночках по бездорожью.... только, проживание там (СД) нужно оплатить и забронировать, 2000р стоит прибывание с питанием в течении 2-х суток. Можно конечно попробовать просочиться в тепло поспать на полу, но и это нельзя сделать гарантированным.

MUKALTIN Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:43 | Сообщение # 74

я с медведями вместе может поеду,у них места есть,у батюшки несраслось поехать,место вроде есть пока

serg Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:43 | Сообщение # 75

Quote (женя4х4)
он ТАК стоял, ну скажем прочно

Примерно это я и имел в виду smile

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5