В "Поющие пески Онеги "
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 19.07.2018, 12:10 | Сообщение # 631 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Цитата peterbike ( ) Предлагаю оставить прежнюю дату (последние выхи сентября) и прежнее место. Кто и на чем захочет там встретиться, тот так и сделает и я уверен, что останется доволен. На том и порешим
Трезвая Россия :)
|
|
| |
KTMen | Дата: Четверг, 19.07.2018, 15:14 | Сообщение # 632 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Всем в Шальский, Ура!!!
|
|
| |
dimoncb | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:24 | Сообщение # 633 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата peterbike ( ) Я по этой гати через Кукурецкое болото в свое время наездился на подготовленных авто и с трудом представляю как туда пробраться даже на дырчике, а уж на слонах Я представляю как туда пробраться на слонике в хорошую погоду))) Но кто даст гарантию этой погоды? Вот проехать тыщу верст и развернуться перед затопленной гатью (хорошо если по дороге туда) - будет печально.
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
|
|
| |
Equal | Дата: Пятница, 20.07.2018, 11:54 | Сообщение # 634 |
Мотоцикл: несколько да и те чужие
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Может плюсов штук семь в репутацию поставить?
А че треп разводить возьми да поставь, вопрос по существу поставлен, тема для многих актуальна.
Цитата skuns99 ( ) Всего два сообщения...
Количество мототехники не влечет вывода о ее качестве, возможно, речь идет о свалке!?
Пожалуй всё!
|
|
| |
dimoncb | Дата: Пятница, 20.07.2018, 14:30 | Сообщение # 635 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата Equal ( ) Количество мототехники не влечет вывода о ее качестве, Он не про мототехнику, а про сообщения. Дибильное мерилово человека. Мало сообщений на форуме - новичок, и пох, что у него здесь может быть много друзей и большой опыт на мотоцикле. Да и качество мототехники ничего не значит, это не технический форум, а туристический. Мне например скучно ехать за 300 км на мотоцикле (если не тороплюсь), так последние два года приезжал на 125ссм скутере, похоже на дальнобой))) И ущербным среди варадер и катумов себя не чувствовал.
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
Сообщение отредактировал dimoncb - Пятница, 20.07.2018, 14:37 |
|
| |
|
Дог | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:05 | Сообщение # 637 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Здравствуйте, мои хорошие!) Так и не понял будут Пески в этом году , или мероприятие трансформировалось в другой формат и даты ??!
Мир Вам :)
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:06 | Сообщение # 638 |
Сейчас offline
| Это я как слоновод интересуюсь...
|
|
| |
Sаша | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:03 | Сообщение # 639 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| В болото на недельку раньше, что бы было поменьше левых людей,по мнению Serg. Ну и собственно сами "левые" на старом месте в старое время)
Трезвая Россия :)
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:19 | Сообщение # 640 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ) Здравствуйте, мои хорошие!) Так и не понял будут Пески в этом году , или мероприятие трансформировалось в другой формат и даты ??! Всё будет и в хорошем месте. Вот что Борода написал на Джебельфоруме
"Другой такой гати нет))) Дядька Бобас, в молодые годы, только из-за нее и вырвался из питера. Приехал на Планете-5, заблудился. Катается там, тудым-сюдым по лужам, пузыри пускат - еле изловили))) От вытегры через 50 км, после указателя "Октябрский" (напрраво) , за остановкой автобусной влево пойдет грейдер. Понему нужно будет ехать до развилки ( не до усов лесовозных их там есть, а до развилки) на ней вправо. Скоро после нее будет мостик через речушку, как ориентир, что правильно едешь, и довольно скоро с левой стороны откроется гать - точно не перепутаешь)) Дальше одеваем телепузики и как в фильме "А зори здесь тихие" тропим каждую лужу, перед тем как в нее нырнуть. в объезды по болоту сильно не верим, ибо справа-слева гати нет. Едем днем и НЕ по одиночке! Самая гадская лужа на выходе, там где протекает сама Кука река -- вот там будет не грустно и не жарко и сильно мокро Что там будет осенью - ХЗ, т.к в течении лета всякие понакупившие полноприводных устроют там непредсказуемое. А может будет засушливое лето и пол Онеги выльют в волгобалт и там в тапочках можно будет гулять, но лучше готовится к заплыву. Дальше, после воды будет матерый такой заезд на берег вправо - ОН НАМ НЕ НУЖЕН! Едем дальше по пухляку на юг к Андоме горе. Точку лагеря выложу позже, когда сам выберу, где-то в июле А теперь второй вариант - альтернативный и интересный: Группа товарищей и единомышленников берут с собой камеры от грузовиков и едут не на гать, а на Андому гору! перестав пучить глаза на просторы таки едут по дороге дальше и упираются в одноименную реку, качают камеры, тут же срубают ивняк на каркас, привязывают две длинных веревки и как паром под пиво и хаха перевозят свои мотрыги, шмурдяк, жен, любовниц, детей, внуков и пр. на другой берег." (конец цитаты)
И не волнуйся, я туда ездил и в сухие и в мокрые годы и на Дигрике и на Сутенёре, правда один раз по-настоящему утонул, но тут, сам дурак, сунулся на гать по темноте, сильно усталый, один, на перегруженном ТДМе, (кроме шмурдяка вёз ещё резину для Вологодских), ну и завалился, а поднять гружённый мотоцикл тупо уже не хватило сил. Разгрузил мотоциклетку, поднял, перетащил шмотки, переночевал у гати, а уже утром эвакуировали мот сотоварищи.)))
Сообщение отредактировал eli - Среда, 25.07.2018, 10:08 |
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 24.07.2018, 17:46 | Сообщение # 641 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| В болота не полезу. А к "левым" там же, тогда же с удовольствием примкну. Если не придумаю себе позднеосенний отпуск......
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:08 | Сообщение # 642 |
Сейчас offline
| Да, Ильюха, заманчиво )))))
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:28 | Сообщение # 643 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Димка, а я о чём)))
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:56 | Сообщение # 644 |
Сейчас offline
| Та чето я очкую )))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 25.07.2018, 03:08 | Сообщение # 645 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Дог, профиль измени! Уж мотоцикл ведь поменял.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |