Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
В "Поющие пески Онеги "
Дог Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:25 | Сообщение # 646
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
Пытаюсь выбить на эти даты пару недель.., но пока под большим вопросом...

Мир Вам :)

eli Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:05 | Сообщение # 647
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350

Сейчас offline
Цитата Дог ()
Та чето я очкую )))
А-а-а, так вот в чём дело smile smile biggrin

Сообщение отредактировал eli - Четверг, 26.07.2018, 22:06

Vilkoff Дата: Понедельник, 30.07.2018, 11:22 | Сообщение # 648
Мотоцикл: Honda XL650 Transalp

Сейчас offline
Я так понимаю встреча на поляне близ Шальского таки состоится? На своем слоне в болота лезть смысла не вижу, так что примкну к "левым".

Дог Дата: Среда, 08.08.2018, 14:21 | Сообщение # 649
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
Предлагаю левым тоже разделиться на группы! Ультра левые , по половым признакам и т.д. ...)))

Мир Вам :)

Борода Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 17:31 | Сообщение # 650
Мотоцикл: djebel и Планет

Сейчас offline
Господа админы, сильно попрошу всех левых, правых, толерантных, пассивных, активных, латентных и прочих удалить или переместить в альтернативную реальность.
ПОЮЩИЕ ПЕСКИ 2018 проходят на длинном пляже в километре от реки андома. Все остальные сборы на озере ОНЕГА к этой теме отношения не имеют. Пожалуйста, почистите тему

eli Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:01 | Сообщение # 651
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350

Сейчас offline
Ребята, скопировал с Джебельфорума.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! мы вернулись с Белого моря, чую британские ученые не обманули - на севере глобальное потепление, не иначе. Пентература воды!!!! 22 градуса!! вод бы знать.. взял бы не две зимних куртки, а маску с ластами))
Лвдно, по делу!

СМОТРИМ СЮДА!!!:::

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО В ЗАДНИЦЕ НЕТЕРПЕШЬ И КТО ПРИЕДЕТ РАНЬШЕ ВТОРНИКА ----

--- Проходим гать и лупим дальше по дороге. Не доезжая где-то с километр до реки будет в право уходить пожарный ров. Это ориентир - по нему уходим на берег. В РОВ НЕ ЛЕЗЕМ, А ЕДЕМ РЯДОМ!! как приеду сам - сразу поставлю мотоуловитель.

Дров там много, место шикарнейшее!! Те кто не зассут или пойдут по моей альтернативной подсказке - возрадуются

ЕЩЕ!! Онеже большое ни кто не в праве отказать людям от счастья по осени его повидать и пожить на берегу. ОЧЕНЬ ПОПРОШУ, чтобы одно с другим не путать, называйте темы на сайтах немножко по другому

ПОЮЩИЕ ПЕСКИ 2018 будут проходить на длинном пляже в километре от реки Андомы под Андомой горой.

Скоро встретимся!!!))))

Сообщение отредактировал eli - Воскресенье, 12.08.2018, 19:02

stas467 Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:04 | Сообщение # 652
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750

Сейчас offline
Цитата Борода ()
Все остальные сборы на озере ОНЕГА к этой теме отношения не имеют. Пожалуйста, почистите тему
Во как!!!

dimoncb Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:50 | Сообщение # 653
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Эта тема про 2014 год.
В последние выхи 2018 будут левые пески 2018)))

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

LOTOS Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:15 | Сообщение # 654
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline

Предварительно планирую поручить друзьям купить в Курске фаер (через границу никак не провезти) и в последние выходные сентября прикатить на Онегу, чтобы помянуть ушедших из жизни ребят-байкеров - потому фаер в обязательном порядке.
В прошлом году был первый раз, все очень ДУШЕВНО прошло. Охота снова встретиться с ребятами в том же формате, тем более еду на Гусе-800, все таки 1600 км в одну сторону.

Борода Дата: Понедельник, 13.08.2018, 07:19 | Сообщение # 655

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
В прошлом году был первый раз, все очень ДУШЕВНО прошло. Охота снова встретиться с ребятами в том же формате, тем более еду на Гусе-800, все таки 1600 км в одну сторону.

а что тебе мешает приехать на длинный пляж?? давай я тебе свой фаер привезу. гусь 800?? в 2009г. пески проходили на бесе и ни кого это не парило. вас даже не парит пять км пляжа, но парит 700 метров гати, где джиперы уже понастроили дороги, Я на вас, как говорят в одессе, улыбаюсь. ТАМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО БЫ ВЫ НЕ УМЕЛИ.

Не в обиду ни кому, но к слову. В этом году я таки попал к Кудряшеву на Клетно. Те люди, которых я там встретил - это выжимка, это терпкий концентрат , когда из-за сосны выходит тот, кого хочется до треска обнять и прослезиться))
Вот ты лупанешь 1600 мимо. Удовольствие получишь??ну лупани на две недели раньше, я само лично тебя проволоку эти сраные 700 метров чистой воды.
Те кто привезут с собой лодки ( как теперь уже принято) в андоме реке наловят щук на всю нашу ораву, специально выбрал такое место. В Шале мы стоим под черным мысом, а тут- под Андомой Горой с рыбной речкой.
Вы сейчас тут (пардон) быкуете и сами не понимаете какого приключения сами себя лишаете. Я палю вам место уникальное, а вы нос воротите

Борода Дата: Понедельник, 13.08.2018, 07:42 | Сообщение # 656

Сейчас offline
Любой поход должен иметь цель. Что вы привязались к Шале?? Я сам еду на колясыче с собакой в люльке . Собака еще не знает об этом)) но думаю сдюжит)) Как я эту гать биться буду - понятия не имею. Возьму шлейку хасячью, лебеду, прорвусь не спеша. Там одна стремная лужа и та, как недавно выложили фотки очевидцы, уже объездом уделана. Главное не лезте туда ночью, лучше заночуйте и подождав коллег вместе протолкаетесь.
Почему вторые выходные?? очень хочется грибов и брусники.

Короче и в двух словах: не ссыте, сделайте себе два праздника, если так хотите. АндомаГора и Шала - это единственных два места, где можно лупить километрами по песку между сосен на Онеже. А ты, Лотос, будешь мудаком , если проедешь мимо. У тебя под ником флагов стран, как у нас дерьма за автобусной остановкой. Где ты там ездил?? какими дорогами и что видел?? Я тебя встречу, отвечаю и помогу. Звоните сюда, кому не понятно 99926142 ноль девять . К слову.. связь там летучая)) может быть, а может и не быть - как ветром занесет))

Сообщение отредактировал Борода - Понедельник, 13.08.2018, 07:53

КРЫНЯ Дата: Понедельник, 13.08.2018, 08:50 | Сообщение # 657
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Вот это сила!
Не Борода, а БОРОДИЩЩЩЩА!

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

LOTOS Дата: Понедельник, 13.08.2018, 10:38 | Сообщение # 658
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата peterbike ()
Я по этой гати через Кукурецкое болото в свое время наездился на подготовленных авто и с трудом представляю как туда пробраться даже на дырчике, а уж на слонах и пузотерках вообще не вариант. Предлагаю оставить прежнюю дату (последние выхи сентября) и прежнее место. Кто и на чем захочет там встретиться, тот так и сделает и я уверен, что останется доволен.

Ребята, абсолютно не настроен на какой-либо скандал. Скажу больше, нас и так не густо, тех кто куда то в эбеня ездит на байке, вернее даже просто ездит на байке в путешествия и в последнее время катающегося народа стало еще меньше...
В прошлом году попал на Пески Онеги с подачи Пети-peterbike и остались самые прекрасные эмоции, нашел могилу Радимира "Razor" - почтил память прекрасного человека. С Аквой дошли пешком до Бесова Носа - прекрасно общались в "пешем походе".
Потому все запомнилось самыми яркими красками, а закат-рассвет на Онеге!?
В прошлом году на этой ветке тоже "флудил" насчет того, что сильно поздно и холодно в дороге, потом приехал и понял - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Отличный формат для НЕФОРМАЛЬНОЙ встречи.
Никого ни к чему не призываю, просто, как констатация факта, передаю личные внутренние эмоции.
Потому охота приехать в этом году на саму кромку берега Онеги и без каких либо лишних эксцесов с бездорожьем.
Одно дело "утопить" ДРЗ-400 (как на Майские на Кавказе) и совсем другое это сделать с БМВ-800ГС.
Чисто с практической точки зрения эндуротуриста, вдруг дождь, по песку все выедем, даже лучше "дорожку" утрамбуем, совсем другое дело дождь где то на гати - здесь есть очень характерные фото, парень с Вытегры проехался неделю назад.

Ну куда тут на "Гусе-800", да еще с вещами и палаткой, а в прошлом году ребята приезжали и на ГС-1200 !!

Опять же, повторяюсь - констатация факта, никаких призывов.
Онега с "золотыми" островами просто ПРЕКРАСНА !!!

Мишель Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:50 | Сообщение # 659
Мотоцикл: Урал

Сейчас offline
Цитата Борода ()
Короче и в двух словах: не ссыте, сделайте себе два праздника, если так хотите.

Вот золотые слова мудрого человека!
Нет возможности туда и туда? - вот вам выбор: Андома и Шала. И там и там будут старые знакомые, достойнейшие люди, с которыми и поговорить, и бухнУть, и помянуть ушедших друзей-мотоциклистов способом, ставшим уже традиционным...

Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...

peterbike Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:00 | Сообщение # 660
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F

Сейчас offline
Цитата
Ребята, абсолютно не настроен на какой-либо скандал. Скажу больше, нас и так не густо, тех кто куда то в эбеня ездит на байке, вернее даже просто ездит на байке в путешествия и в последнее время катающегося народа стало еще меньше...
В прошлом году попал на Пески Онеги с подачи Пети-peterbike и остались самые прекрасные эмоции, нашел могилу Радимира "Razor" - почтил память прекрасного человека. С Аквой дошли пешком до Бесова Носа - прекрасно общались в "пешем походе".
Потому все запомнилось самыми яркими красками, а закат-рассвет на Онеге!?
В прошлом году на этой ветке тоже "флудил" насчет того, что сильно поздно и холодно в дороге, потом приехал и понял - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Отличный формат для НЕФОРМАЛЬНОЙ встречи.
Никого ни к чему не призываю, просто, как констатация факта, передаю личные внутренние эмоции.
Потому охота приехать в этом году на саму кромку берега Онеги и без каких либо лишних эксцесов с бездорожьем.
Одно дело "утопить" ДРЗ-400 (как на Майские на Кавказе) и совсем другое это сделать с БМВ-800ГС.
Чисто с практической точки зрения эндуротуриста, вдруг дождь, по песку все выедем, даже лучше "дорожку" утрамбуем, совсем другое дело дождь где то на гати - здесь есть очень характерные фото, парень с Вытегры проехался неделю назад. Ну куда тут на "Гусе-800", да еще с вещами и палаткой, а в прошлом году ребята приезжали и на ГС-1200 !!

Володя, совершенно с тобой согласен. Я тоже настроился именно на последние выхи и именно на то же место, где оффроуда немного и он умеренный. Пусть данное мероприятие называется по другому, а не Поющие..., пофиг. Я вообще планирую приехать на авто с легким эндуро чтоб там покатать как следует. Но ехать далеко чтоб там рубиться на крупной технике в болотах - ну уж нет.

Поиск: