В "Поющие пески Онеги "
|
|
Морфин ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 25.08.2018, 15:22 | Сообщение # 691 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| читал читал вашу тему. вопрос остался. Поющие пески проходят 15 сентября это я понял, причем в другом месте.
а то мероприятие на берегу Онеги в Шальском, которое было в прошлом году, будет? пусть даже по другому называется будет или ни как не называться.??
|
|
| |
LOTOS ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Суббота, 25.08.2018, 18:03 | Сообщение # 692 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Насколько понимаю с переписки в личку - будет. Тоже планировал на Пески Онеги в конце сентября, причем еще с прошлого года. Потому 15/09 могу быть еще в Грузии - люди планы строят уже за полгода, а то и дальше - время такое.
|
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 07:07 | Сообщение # 693 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Владимир, много о тебе хорошего наслышан, слова твои, как елей на душу... Не дадут мне дни в этом году, теперь уже точно У меня причина одна: либо с работой плохо, либо с работой все слишком хорошо ...но твои слова в предыдущих постах я запомнил... На твой полтинник в следующем годе точно приеду. Раскидаю отпуск: 15 дней на Кольский, неделя на Мотополярник и неделя на Пески.. Пошумит еще Онега мне в палатку....
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 07:22 | Сообщение # 694 |
Сейчас offline
| Вадим, не ставь ты мессаги под спойлеры Ощущение, как будто ты КГБшник и читаешь чужую переписку )))
|
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 07:26 | Сообщение # 695 |
Сейчас offline
| Ну, в смысле я, а не ты )))
|
|
| |
Mike_B ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:32 | Сообщение # 696 |
Мотоцикл: Yamaha YBR 125 '06
Сейчас offline
| Как вы думаете, на YBR125 реально через гать или новичок не понимает что это? В смысле мотоцикл воды не наглотается? Очень уж хочется послушать шум волн Онего...
|
|
| |
Морфин ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:49 | Сообщение # 697 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Толямба, не будет в след году мотополярника
|
|
| |
VoFFkA ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:07 | Сообщение # 698 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Mike_B, на нем проще, одному вытащить легче
Around the world.
|
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 11:09 | Сообщение # 699 |
Сейчас offline
| Не будет Мотополярника - найдем еще куда съездить Лишь бы жизнь планы не подкорректировала...И так второй сезон никуда выбраться не получается, уже в заднем фасаде свербит от желания сесть на мот и умотать куда нибудь
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:39 | Сообщение # 700 |
Мотоцикл: djebel и Планет
Сейчас offline
| Цитата Mike_B ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Как вы думаете, на YBR125 реально через гать или новичок не понимает что это? В смысле мотоцикл воды не наглотается? Очень уж хочется послушать шум волн Онего... в 2006 этой гатью на ижах проезжали и на ёбриках тоже. Мотик легкий, собственными глазами видел как на нем в хибинах в броды по фару проезжал человек по горным речкам. Главное думай, топчись и смотри куда едешь. И НЕ РОНЯЙ В ВОДУ. Едь смело
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:47 | Сообщение # 701 |
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Крайняя заправка в Октябрьском ? в вытегре. до места где-то еще70км
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:47 | Сообщение # 702 |
Сейчас offline
| Лотос, Толямбыч и иже с ними Бог вам в помощь
9го в лагерь приедет семейка Яблоковых. так что не потеряетесь. Я буду точно 11го на месте
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:18 | Сообщение # 703 |
Сейчас offline
| Господа, дальше если что в телефон звоните или смсте, так быстрее и надежней, могу что-то пропустить на форумах. Номер пару страниц выше
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 30.08.2018, 08:11 | Сообщение # 704 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Mike_B ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Как вы думаете, на YBR125 реально через гать или новичок не понимает что это? В смысле мотоцикл воды не наглотается? Очень уж хочется послушать шум волн Онего... VoFFkA абсолютно точно говорит, один раз на Онегу с нами шёл не очень опытный человек, на каком-то маленьком индийском мотоцикле (шли на Бесов Нос), он нормально всё прошёл туда и обратно. Основной принцип, если сомневаешься, проверь ногами, потом езжай и, если устал, отдохни, потом спокойно езжай и всё будет хорошо))).
Сообщение отредактировал eli - Четверг, 30.08.2018, 08:38 |
|
| |
Дог ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:50 | Сообщение # 705 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Илья, слоновость - также лечится ?))
Мир Вам :)
|
|
| |