В "Поющие пески Онеги "
|
|
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 30.08.2018, 16:30 | Сообщение # 706 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Илья, слоновость - также лечится ?)) Зачем её лечить? Лучше её использовать, кстати, слоны (и в Африке и в Индии), если захотят, проходят примерно везде)))
|
|
| |
Дог ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 30.08.2018, 16:58 | Сообщение # 707 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| А нет ли в Вытегре байк поста или клабхауса или ещё какой мото темы , чтоб например идущие из далека могли скинуть дорожный шмурдяк и идти на относительном легке ?)
Мир Вам :)
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 30.08.2018, 22:45 | Сообщение # 708 |
Мотоцикл: djebel и Планет
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) скинуть дорожный шмурдяк и идти на относительном легке ?) Дог, ты чего там скидывать собрался??? Вези горилки с салом, тебя перед гатью облегчим)) Надейся на себя, Родной. А то тут последнее время из нерезиновой выезжают самонадеяные на конченой резине, убитой цепи, без масла и уже не доезжая ярославля начинают звонить по хелп-листам, чтоб взрослые дяди посередь ночи подрывались и этим дебилам за свои деньги устраняли ихние косяки. Или , как бывало, а нет ли у вас ненужного бензина???)) Да конечно есть!! для тебя везу специально канистру по деребасам! И тушонку с крупой - только для тебя)))
Давайте по серьезней, как-то
|
|
| |
Дог ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 31.08.2018, 07:28 | Сообщение # 709 |
Сейчас offline
| Володя, я вполне серьёзно. Хочется как минимум вернуться , и переодеться в сухое перед 3х дневным перегоном , и ничего более. Я одиночный турист , поэтому всегда ращитываю только на себя. А на счёт людей без колодок и резины - знаю не по наслышке . Я же Крымский , тут такой поток рахитов !!! На счёт разгрузки сала и спирта - это уже хорошо ! - пару кг ))) А так , воюю за отгулы пока , даст бог , снова свидемся
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 19:54 | Сообщение # 710 |
Мотоцикл: djebel и Планет
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) А так , воюю за отгулы пока , даст бог , снова свидемся Даст Бог.. Что-то молчат Вытегоры... Дома у меня хоть век живи, приму, обогрею и все сделаю для тебя и тех кого ко мне пошлешь
|
|
| |
Дог ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 20:05 | Сообщение # 711 |
Сейчас offline
| )) спасибо Вова. Я думаю мы и на природе не померзнем Осталось дело за малым , вырваться из лап работы )
|
|
| |
КРЫНЯ ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Вторник, 04.09.2018, 11:56 | Сообщение # 712 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Дог, проедь через меня Володе сала передам
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Дог ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:35 | Сообщение # 713 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, а где тебя там искать ?))
|
|
| |
Дог ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 07.09.2018, 13:28 | Сообщение # 714 |
Сейчас offline
| Ну вот и всё, на моте я не еду.., с работы на долго не отпускают . ( Но на поляне - буду . До встречи
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 08.09.2018, 06:41 | Сообщение # 715 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Увидимся)))
|
|
| |
МотоПодвОх ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 08.09.2018, 19:49 | Сообщение # 716 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата eli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Увидимся))) Ну вот , технику подлечил после продубасов , осталось сваять и приварить к б\баку отломленный и потерянный на лесовозках правый передний кронштейн . И по всему видать двину на Пески . Кто хочет составить компанию поехать (Тверь , Бежецк , Устюжна) через Кадуй на Вытегру грунтами - маршрутом что мне показал Андрей Широков , пишите, места красивые- дикие , заповедные . Никаких " засад " только грейдерА , древние заброшенные лесные дороги , лесовозки без глубоких колей , Дубасить не будем , покатим спокойно вертя головой и " ковыряясь в носу ". Одному что то скучно как то
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Krot-new ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 08.09.2018, 22:55 | Сообщение # 717 |
Мотоцикл: 990
Сейчас offline
| Эх дядь Вить, составил бы компанию, но поеду с мягкими писями в последние выходные...
|
|
| |
МотоПодвОх ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 11:38 | Сообщение # 718 |
Сейчас offline
| Цитата Krot-new ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) составил бы компанию, но Хорошая компания могла бы получиться но ... видимо покачусь в одно лицо и через Бабаево на Волков мост а там под Вытегрой может быть пересекусь с Бородой и Андреем и если не прогонят с ними по грунтам .
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Grey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 13:13 | Сообщение # 719 |
Мотоцикл: Crf1000l
Сейчас offline
| Никак мот не соберу после летнего похода и впридачу еще грипп схватил, валяюсь дома. А так охота было проехать с д. Витей. Поеду тоже наверное в последние выхи. А то что то не накатался я.
|
|
| |
МотоПодвОх ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:53 | Сообщение # 720 |
Сейчас offline
| Ты давай выздоравливай , имунитет свой в Магадане порастерял неугомонный ты наш ... катнёмся ещё не переживай .
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |