ШЕСТАЯ МОТОБУХТА-2015.
|
|
максим(падучий) | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:45 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| FZX,
мне еще не понятно что и как будет...а тебе уже что то понятно.... ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО ПРОЕЗД НА МОТОЦИКЛАХ В СОПРОВОЖДЕНИЕ ТЕХНИЧКИ. по лодкам и т.д. кто хочет так хоть в плавь гребите. Цитата FZX ( ) но я пока не понял, надо ли туда на мотике ехать. И ЧТО ЗА НАРОД? ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ИНФУ ПОЛОЖИЛ О ДАТАХ И МЕСТЕ. И НАПИСАЛ О ТОМ ЧТО КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТО ТОТ ДО! МОТОБУХТЫ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ ДО 20 ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ ПО ТОМУ БЕРЕГУ. С НОЧЕВКОЙ УХОЙ МЕДВЕЖАТИНОЙ БАНЕЙ И РАССКАЗАМИ О МЕСТНОСТИ.. НЕ ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ?НЕ ЕДЬ С ГРУППОЙ.И ХОТЬ НА МЕТЛЕ ТУДА ДОБИРАЙСЯ.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:51 | Сообщение # 17 |
Сейчас offline
| И СРАЗУ ПОЯСНЮ. Я В КУРСЕ ЧТО ТАМ БЫЛА ЭКСПЕДИЦИЯ ОТ "БАЙКЛЕНДА! В 2004 ГОДУ. 10 МОТОВ И ТЕХНИЧКА. И ТО ЧТО МОГУЧИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ГАРАГАШЬЯН ТАМ ЕЗДИЛ Я ТОЖЕ ЗНАЮ.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:20 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Максим, ты чего кричишь то? Не волнуйся так. Мне просто интересно, я же написал - тоже хочу туда, может кто на мотиках там был и напишет тут о впечатлениях, может ты уже там был и поделишься бесплатно информацией. Больше не буду флудить в твоей теме, надо отдельную открыть.
Сообщение отредактировал FZX - Понедельник, 08.12.2014, 20:35 |
|
| |
максим(падучий) | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:42 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) поделишься бесплатно информацией. а вот без этого выпендрежа и каких то намеков или полунамеков умееш писать? ...ах да это наверное случайная фраза ))))) инфа по всем поездкам по кольскому и за варзугу будет повешенна на сайте http://motobuhta.ru/ например отчет от человека который водил байкленд так же все будет продублирована тут.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Понедельник, 08.12.2014, 20:45 |
|
| |
Дог | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:25 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Максим, не нервничай и в правду. Гошу просто заинтерисовала инфа по поводу того берега. Он же говорит , что и сам туда собирался, а тут такая возможность! Ещё и со слетом совместить. Всё справедливо, добро и желаемо! Гоша, не опережай события! Всё случится обязательно но с поправками- это не избежно! Макс+Гоша=дружба! Даст бог и я к Вам присоеденюсь, так что можете и мне кости перемыть , но дело это- хорошее (я имею в виду мероприятие, организаторов и интересующихся), ну - МИРУ_МИР (С) ДМБ-1.
Мир Вам :)
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:27 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Дог, спасибо, я действительно давно планировал на мотике прохватить за Варзугу. Людей с экскурсиями за много денег знаю, меня интересует самостоятельный проезд на мотике. Подожду конечно подробностей, но как я понял, Максим немного другой формат поездки планирует. максим(падучий), не нервничай ты так, я думал ты мотоколонну собрался провести туда, и владеешь знаниями о проходимости тех дорог. Нет, так нет. Найдуться наверняка желающие и на твоё предложение, при наличии денег отличный вариант.
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:03 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| FZX,
о чем ты думал??какая колонна??? не тот ли это гоша котрый хотел вокруг кольского по берегу проехать??? что не год так наидется какой то очередной "борец за правду"засрущий тему. не устраивает что то в предложение?не твой формат? так что за желание не удержимое высказать свое особое мнение.я еще сам не знаю будет ли вообще эта группа а тут какие то мыслительные упражнения устроил. по инфе для тех кто в танке-вся инфа по маршрутам и т.д. будет БЕЗПЛАТНО выложена или тут или на сайте мотобухта. и сайт сам создан и заполняется для инфоподдержки путешествия в заполярье. О ПАРОМЕ БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Понедельник, 08.12.2014, 23:33 |
|
| |
максим(падучий) | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:21 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| короче миру мир раз за тебя димон сказал что ты хороший человек.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:56 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) FZX, о чем ты думал??какая колонна??? не тот ли это гоша котрый хотел вокруг кольского по берегу проехать??? что не год так наидется какой то очередной "борец за правду"засрущий тему. не устраивает что то в предложение?не твой формат? так что за желание не удержимое высказать свое особое мнение.я еще сам не знаю будет ли вообще эта группа а тут какие то мыслительные упражнения устроил. по инфе для тех кто в танке-вся инфа по маршрутам и т.д. будет БЕЗПЛАТНО выложена или тут или на сайте мотобухта. и сайт сам создан и заполняется для инфоподдержки путешествия в заполярье. О ПАРОМЕ БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ох... Я видать задел тебя фразой "бесплатно". Максим, я не специально, ты просто начал про деньги говорить, про переправу за 5 тыс руб. Я этих экскурсоводов знаю немного, рассказать просто так что на том берегу они не хотят, для них есть интерес найти клиента а не объяснять как там проезжать на своем транспорте. К тебе этот вопрос отношения не имел, я допустил тут неточность. Если я и спрашивал про возможность проехать вокруг Кольского, то это нормально - я этого не стыжусь ни капельки. Из таких вопросов иногда появляются новые маршруты. Этот форум для этого и предназначен, люди путешествуют и делятся информацией тут, кто-то узнает новое, кто -то подсказывает. Я сюда за этим и пришел. Я не против формата мотобухты, ни с кем не обсуждал тебя (это мой ответ тебе на твой вопрос в лс), цель моих постов была узнать про маршрут а не тролить тебя или обвинять в чем то. Ты делаешь хорошее дело, многие благодаря тебе увидели север, повстречались/пообщались. Пожалуйста смени тон, надеюсь это не твоя обычная манера общения.
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:40 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ) Даст бог и я к Вам присоеденюсь, Дима, хорошая новость! Держи в курсе, обязательно скорректирую отпуск, чтобы покататься с тобой опять )))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:17 | Сообщение # 26 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Друзья, вы просто не поняли друг друга Гоша нигде никого не обидел и не задел, а просто поинтересовался! У меня появился точно такой же, как и у него вопрос про формат передвижения по той стороне... Потому что если там вохможно ехать на эндуре, то туда нужно ехать именно на эндуре (ИМХО)! Хотя, в любом случае, если шишига там ползет, то и эндурь проползет На слет хочу, места те люблю всем сердцем
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:28 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| FZX, к Тепляковой обратись, она плавала на моте, как то.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:29 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Создал отдельную тему по вопросу проезда за Варзугу http://www.moto-travels.ru/forum/11-6188-1 Максим, прости что нафлудил тебе тут, это все межсезонье )))
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:06 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) так что на том берегу они не хотят, для них есть интерес найти клиента а не объяснять как там проезжать на своем транспорте. а вот это я прекрасно знаю и понимаю....и знаю этих людей ХОРОШО... не далее чем 6 дней назад убеждал их что 2000 р за мот на пароме жопа треснет. 20 мотов на 2000-400000 В ОДНУ СТОРОНУ!пока сошлись на 5000 р за полный паром мотов.... и кто и как я тоже прекрасно понимаю..... но мимо них все равно трудно на ту сторону проскачить.... паром один... лодки-катера это все не серьезно.да и у них там такая круговая порука что те скажут не возить так не кто возить не будет. они много кому там работу дают и мало кто с ними ссорится хочет. ты можешь не напрягаться за отдельных мотоциклистов кто хочет на ту сторону я с ними буду стараться договорится. и что бы было понятно они там все друг друга знают и наступать друг другу на пятки из за разовой шабашки не кто не будет.край суровй дикий... там бабы могут друг другу морду набить если кто то на чужого мужика посмотрит...и чужих не любят....ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ И СТАРАЮСЬ СГЛАДИТЬ НЕКОТОРЫЕ УГЛЫ...например в кузомени КАТЕГОРИЧЕСКИ против того что бы к ним в пустыню приезжали...и в прошлом году наслушался от местных....а про эккологов и лесников так вообще говориь без зайкания не могу....это хорошо что сама админестрация района очень лояльно...и в прошлом году удалось изменить мнение о мотоциклистах...а то по ним так мы грязные байкеры грабяшие магазины и заправкии крадущие чужих баб...всю инфу которую нарою будет выкладываться или тут или у меня на сайте.БЕСПЛАТНО... А про проехать по берегу вокруг кольского это БРЕД )))) так что все под контролем и работа ведется ))) но тут вылазиш ты и начинается умные фразы и какие то намеки ))) так что ты тоже поими меня... там не все так однозначно )))))))
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Вторник, 09.12.2014, 22:14 |
|
| |
FZX | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:31 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| максим(падучий), спасибо за информацию, буду следить за новостями, вполне вероятно поеду в составе организованной тобой группы.
Цитата максим(падучий) ( ) А про проехать по берегу вокруг кольского это БРЕД )))) Конечно бред, но ты меня не услышал. Ну да ладно.
|
|
| |