ШЕСТАЯ МОТОБУХТА-2015.
|
|
VKomisar | Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:48 | Сообщение # 421 |
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Сейчас offline
| Благодарю. Будем жить, общаться и дружить не взирая ни на что. В Днепр, а тем более в Украину не приглашаю, здесь делать нехрен, надеюсь поемёшь. Буду кататься в ваши края. А если кого из мотобухтовцев судьба занесет в мои края, пишите, встречу, помогу чем смогу ну и т.д.
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:16 | Сообщение # 422 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Может ошибусь но вроде кто то на мотобухте хотел забрать у мкня глушак на суперетенеру 750?ау!отзовись
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:17 | Сообщение # 423 |
Сейчас offline
| VKomisar, жду на слег год ))
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
VKomisar | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:05 | Сообщение # 424 |
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Сейчас offline
| Постараюсь. Кроме меня было еще три Сетенера (Москва, Питер и Соловки), если я не ошибаюсь. Может кому из них надо глушак.
|
|
| |
stas467 | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:31 | Сообщение # 425 |
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750
Сейчас offline
| Цитата VKomisar ( ) Кроме меня было еще три Сетенера (Москва, Питер и Соловки), B еще один из Сарапула
|
|
| |
comandor | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:58 | Сообщение # 426 |
Мотоцикл: квадротрактор
Сейчас offline
| Макс, спасибо тебе за те впечатления и эмоции, которые мы с Олей испытали. Большой труд и нервы организовать и провести такую встречу. Будем всегда рады видеть тебя, Удачи тебе и Здоровья!
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
|
| |
мегра35 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:14 | Сообщение # 427 |
Мотоцикл: Джебел 250,DR-650SE
Сейчас offline
| Макс спасибо за тёплый в полном смысле слова приём и продолжительный и позитивный банкет.Глушак спрашивал пацан с нашей группы,я ему напомню. Как быть лошарам типа меня пропившим возможность купить нашивки
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:21 | Сообщение # 428 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата VKomisar ( ) В Днепр, а тем более в Украину не приглашаю, здесь делать нехрен, надеюсь поемёшь. VKomisar, дружище, в Днепре возможно делать нехрен действительно, а вот в Карпаты приглашаю тебя и Макса и всех желающих на покатухи следующего года, так что ты насчет всей Украины не будь таким категоричным...
С белорусом Аквой в прошлом году были на Мотобухте-2014, на эти майские катались вместе по горным Карпатам - видишь, оказывается есть что ребятам делать в Украине - кататься по чудесной природе, точно также, как по чудесной природе Терского берега.
VKomisar, такие брат-комисар дела Варзуга, вид с устья реки, от Белого моря.
Ребята, было много разговоров о экспедиции на тот берег Варзуги. Кто ездил? Может что-то пропустил, но пока такой инфы не видел, а по отмели катались к Варзуге или Кузомени, там действительно чудесные природные виды!
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:37 | Сообщение # 429 |
Сейчас offline
| LOTOS, опять ......... кстати было 3 украинца еще на мб2015 кроме комисара.....один напился кричал что мы все путинские ху....ы.....прям посреди лагеря....ему повезло что это было в 5 утра.....и только один хорошии человек не спал и объяснил ему что он не прав...предстовляю какой укро-срач начнется на форумах типа мотокиева....)) А ВЕДЬ ВСЕХ ПРОСИЛ-БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!ИЛИ ПРИЕЗЖАЕШ И НЕ ЧЕГО ПРО ПОЛИТИКУ-И СИДИШ ДОМА И ЗАНИМАЕШСЯ ПОЛИТИКОЙ!!!!
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:59 | Сообщение # 430 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| максим(падучий), прогресс все же есть :-) нарцисс перестал СВОИ фото ляпать без меры, теперь пейзажи больше, приятно посмотреть :-) По теме МБ2015 жаль что не получилось прибыть туда, но наклейку,нашивку и две футболки зашли в Чебоксары,пжлста.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:49 | Сообщение # 431 |
Сейчас offline
| Ты гляди, даже одобрямсу что-то понравилось... не может быть...
Рядом с МотоБухтой замечательная Тоня Тетрина - 4 года подряд туда ездил, в этом "променял" на Грузию. Какая в Тетрина рыбка от Александра Борисовича !!! максим(падучий), ты же в курсе, надо бы туда одобрямса свозить, пусть приобщается к прекрасному.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:44 | Сообщение # 432 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Господин нарцисс, я там был. И очень давно.на Терский берег на рыбалку ездил с 80- года года примерно, поскольку родился и вырос рядом, в Мончегорске. И про Кольский полуостров знаю больше тебя :-) :-) :-) Рыбу' мясо,сало я себе копчу сам, ье, кто посещали Лужские встречи и другие мероприятия с моим участием могут подтвердить
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
grot777 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:25 | Сообщение # 433 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Как двукратный участник Лужских мотовстреч, подтверждаю слова Алексея - он там главный повар! Насчет коптильни на фотографии Lotos: Верхнюю крышку коптильни надо делать полукруглой. Тогда горький конденсат не будет капать с крышки на рыбу, а будет стекать по своду крышки на стенки. Рыба будет вкусней!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
мегра35 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:54 | Сообщение # 434 |
Мотоцикл: Джебел 250,DR-650SE
Сейчас offline
| Вовка,ты почему всегда упоминаешеь национальность товарисча?
|
|
| |
LOTOS | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:55 | Сообщение # 435 |
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) ( ) 3 украинца еще на мб2015 кроме комисара.....один напился кричал что мы все путинские ху....ы...
мегра35, Женя, про какую национальность? Для меня все люди равны... Между нами говоря, почему этому товарищу крикливому лицо не "намылили", разве ходят в гости со своим уставом...
Цитата LOTOS ( ) Ребята, было много разговоров о экспедиции на тот берег Варзуги. Кто ездил? Может что-то пропустил, но пока такой инфы не видел
Ребята, с коптильнями все ясно, замечательно, что есть на сайте гурманы. Собираюсь в этом году по приглашению ВОВЧИКа побыть у него в гостях в Питере, вот тогда было бы неплохо попробовать домашнего копченого сала или рыбы под горилку с перцем - выпь за дружбу народов.
Теперь все же о МотоБухте-15, так ездили на тот берег Варзуги? Разговоров то много было, всю весну об этом только и писали ...
|
|
| |