3-й международный слёт МикроДельтOSS-2015
|
|
OSS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:20 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Привет всем кто меня еще помнит Для тех, кто не в курсе - я основатель слёта Мотоtravels и один из бывших соадминов этого сайта :)
В своё время сменил двухколёсного железного коня на крылатого, а говоря нормальным языком сменил мотоцикл на дельталёт и теперь тоже путешествую, только по воздуху. Прошло несколько лет и я рад пригласить своих друзей -мотоциклистов, посетителей родного мне сайта и просто тех, кто хочет узнать или попробовать что-то новое на другой свой слет, на этот раз авиационный, а точнее дельталётный. Я бы даже сказал главный дельталётный слёт страны. Заявлено уже 1 автожир, 3 парамотора, 1 паралёт, 1 аэрошют, 4 самолёта, 37 дельталётов из них 9 микродельт. Итого 47 аппаратов.
Я тоже когда-то думал что летать это из разряда чего-то безумно нереального Я тоже когда-то думал что это безумно дорого Я тоже когда-то думал, что это страшно и опасно Я тоже когда-то думал, что это безумно сложно и т.д. и т.п.
Мы всегда боимся в жизни того, чего не знаем или имеем поверхностное представление основанное на стереотипах :). А ведь всё не совсем так.
На слете будет представлена практически вся дельталётная техника летающая в России, уникальная возможность ознакомиться в одном месте со всеми дельтиками до 115кг не требующие пилотского удостоверения и по сути приравненные к велосипеду, которые можно хранить в любом гараже и перевозить даже на "Оке". Будет представлена техника, которую можно купить или заказать прямо на слёте, можно там же найти того, кто сможет прокатить и возможно дать немного порулить, можно будет найти своего будущего инструктора... Мероприятие некоммерческое и в духе Мототрэвелс
В общем если вам это интересно, вам лишь необходимо зарегистрировать себя и всех кто с Вами. Сообщить об этом или задать вопрос можно прямо в этой ветке или написав мне на oss_@mail.ru. Знаю, что Мототуристы легки на подъём, так что до окончания регистрации (13 июля) еще вагон времени.
Вся подробнейшая информация о слёте, список участников, техники и т.д. вот здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1432677494/0
До встречи на слете
Ваш OSS
|
|
| |
AlexSPB ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Иван, привет. Давно тебя не видно было. Зачотное мероприятие придумал.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
freetwo ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:01 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Нonda xl250 Degree
Сейчас offline
|
freetwo - (енька)
|
|
| |
Lon_wolf ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:19 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Какже классно:)))) В далекой юности у меня были две мечты: мотоцикл и парашют... одна случайно сбылась. Вторая возможно теперь так и не сбудется. И какже жаль, что у меня сейчас только одна здоровая нога. Хоть бы со стороны на это все посмотреть...:))))
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Maloy ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:31 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Привет Ваня :-) А до меня, так и не добрался... Жаль раньше не знал о мероприятии. В это время буду в Карелии.
Люблю ездить далеко и долго...
Сообщение отредактировал Maloy - Вторник, 07.07.2015, 21:50 |
|
| |
Мишель ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:17 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Привет, Иван! Рад видеть тебя здесь в добром здравии ). Интереснейшее мероприятие, жаль, не смогу побывать на этот раз, но знакомых летунов поагитирую.
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
OSS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:47 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) И какже жаль, что у меня сейчас только одна здоровая нога. Хоть бы со стороны на это все посмотреть...:)))) Если есть возможность приехать приезжайте на чем угодно, и посмотрите, вполне возможно и полетаете. Что касается мечты, то для собственно полёта, пилотам дельталетов вторая нога в полёте не нужна, да и первая в полёте отдыхает. Она нужна на рулёжке и торможении. Насколько знаю летающие пилоты с одной здоровой ногой есть. Другое дело какой аппарат и насколько вторая нога не здорова - это в плане подготовки к полёту и сборки аппарата. Есть ли такие же друзья, как дельт хранится. Хотя тоже есть вариант - держать в ангаре в собранном виде. Стоит это где-то от 6 тыщ месяц. Всегда помогут выкатить и лети. Как и в любом деле главное желание, в Вашем случае будет всё сложнее, но возможно!
Maloy писал: "А до меня, так и не добрался..." - ну ктоб говорил - обещал всё узнать по площадкам, что-нибудь посоветовать и пропал в итоге. Наша "кругосветка" тогда не удалась - долетели только до Куликова поля, на Тулу уже не полетели. Карелия здорово, жаль правда, что снова не пересечёмся, а ведь от тебя до Ясногорска рукой подать
Рад видеть знакомые аватарки Всем привет, спасибо за ваши теплые отзывы!
Сообщение отредактировал OSS - Вторник, 07.07.2015, 23:51 |
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:56 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Ваня привет, страшно рад тебе. Сейчас почитаю, что это такое, может и увидимся.
|
|
| |
gram ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 08.07.2015, 01:31 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Kawa Versys & cb1300 & KLX250
Сейчас offline
| Ваня, привет! Поражаюсь всегда твоим организаторским талантам! Авось занесет, увидимся!
|
|
| |
КРЫНЯ ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Среда, 08.07.2015, 04:45 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Ваня объявился ПРивет. Хорошее дело делаешь! Увидимся....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
OSS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:00 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Увидимся, увидимся... С вами крайними двумя вообще сложно увидеться Если кто определился- то записываемся как-то поконкретнее
Сообщение отредактировал OSS - Четверг, 09.07.2015, 10:03 |
|
| |
dimoncb ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:53 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Я "там" регится не буду, но шансы, что приеду, 90%.
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
|
|
| |
OSS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:38 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата dimoncb ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Я "там" регится не буду А на том форуме региться и не надо. Я сам запишу. До встречи. Кто еще?
|
|
| |
Пингвин ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:04 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Honda XL 600 V Transalp
Сейчас offline
| Очень хочется посмотреть на такое чудо. Столько самоделок.Если погода, не проливной дождь на все дни, починю тормоза и приеду с палаткой.
|
|
| |
Пингвин ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:19 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Honda XL 600 V Transalp
Сейчас offline
| Сроки проведения: 17-19 июля 2015 года. А если приехать 16 июля вечером, там кто-нибудь уже будет, из оргов чтобы показать, где палатку кинуть.
Сообщение отредактировал Пингвин - Суббота, 11.07.2015, 10:20 |
|
| |