ВОСЬМАЯ МОТОБУХТА-2017
|
|
максим(падучий) | Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| РЕПОСТ!! предварительные итоги поездки в мУрманск по мотобухте-2017. будет ряд мероприятий..планируИте отпуска сразу с учетом этого по времени. 30 июня-2 июля мотобухта(варзуга)-основное мероприятие. потом 3-4того поездка в териберку.5-6 того п-в средний рыбачий( С организацие лагеря временного на месте прошлых мотобухт). все поездки будет сопровождать эвакуатор(машина с прицепом и инструментами и запасом бензина.доп взнос за это будет добровольно-принудительный взнос.пока не знаю какой но совершенно разумные деньги.200-400 р) а так же будут опытные проводники.в промежутке посещение мурманска и ледокола ленин..териберка с рыбачим могут поменятся местами по датам.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Пятница, 07.10.2016, 19:17 |
|
| |
KTMen | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:15 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Отличные планы, Макс! Пошёл собирать вещи)
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:21 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Попытаюсь на конец спланировать отпуск,полезное,приятное,интересное)))
трудно быть чукчей....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:32 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) Попытаюсь на конец спланировать отпуск,полезное,приятное,интересное))) +1
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Четверг, 08.12.2016, 00:52 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| небольшое пояснение по мотобухте 2017.спрашивают часто" а что мероприятие будет в трех лагерях?" нет основное мероприятие будет в одно лагере. около варзуги а после будет добровольная поездка на рыбачий и териберка.без всякой программы в свободном режиме.с меня машина техничка с прицепом.загруз на этот прицеп какого то запаса бензина на рыбачий.и рассказ что и где смотреть.а так же в какой то из дней или между рыбачими териберкой или после посящение ледокола ленин.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
AlexNorthon | Дата: Четверг, 08.12.2016, 16:58 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| Буду надеяться, что уж в этот раз усё срастётся!
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:21 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| на 90% едем на двух машинах и одном мотоцикле в Териберку в январе. Микроавтобус "страекс 7 мест и Паджеро с прицепом как эвакуатор для мотов. Латы ориентировочно 2-го с утра. Кто хочет на мото и подготовлен к этому что морально что физ. - пишите. Кто хочет с нами пассажиром на машине то заявляйтесь. 5500 руб. бензин туда обратно с человека. Жилье по маршруту от 800 до 1500 за койко-место. Тут будем ориентироваться на мотоциклы. Сколько смогут пройти в день. В Териберке жилье 1000 руб. с завтраком. Кто хочет с нами - пишите мне в лс.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Пятница, 17.02.2017, 06:03 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| РЕПОСТ по 8мой мотобухте2017"АМЕТИСТОВЫЙ БЕРЕГ" даты те же что и заявлял раньше 30 июня-2 июЛя. терский берег.(в 20 км от пос.варзуга). более подробно программу вывешу на след неделе.но вкраце.поездка с проводниками в кузоменьские пески с последущим посещение пос.варзуга.(каждый пускай оценит свой силы и возможности мотоцикла).для тех кто не сможет на моте постараюсь организовать опять поездку на уазиках-буханках но пока под вопросомно до самой варзуги проидет любой мот.лекция о аметисте и северных камнях и экскурсия на мыс корабль(профессор н.и. фришман).поморский народный хоровод(не просто поют но вовлекают желающих в хоровод).северная кухня!!!именно северная)))).рыба и оленина.метание ножей-топоров-саперных лопаток(кто был в 2014 году тот видел что это).небольшое выступление фехтовальщихов на спортивных мечах с возможностью побится с ними))))(пьяные не будут допускаться до метания и фехтования).ну и конечно природа и хорошия компания. в лагере будет дежурить мото-эвакуатор.так же будет проф.медик с медициной.напоминаю основные тезисы.1-это не мотофестваль это слет.2-мотобухта вне любой политики.3-это краиний север и погода тут не предсказуема(но начало июля более менее отличное 15-20 тепла)4-.до лагеря проидет ЛЮБОЙ мот(от асфальта всего 45 км красного прямого греидора).5-медведей не боятся но и не лезьть с ним и фотографироваться с фразой ""ой мишка мимими".6-не забирать местных!!это их дом и родина а мы гости.они сами не кому не полезут придираться.7-не мусорить вне лагеря..покурил положи окурок в карман принеси в лагерь я вывезу мусор.8-не купаться пьяным!!полез бухой купаться лучше сразу уплыви на другой берег!затопчу!!почти не шутка!!9-не кататься пьяным!!!один раз культурно попрошу не шалить на второй раз отберу ключи!!и показывать длину своего член....эээ звук свое глушителя в лагере.не затем приехали все что бы слушать какой у тебя крутой глушак)).10-не рубить деревья на дрова!!!без разговора сдам лесникам!!дров разумное количечество будет и в лагере.11-традиционыйй одинадцаты пункт)) не зае..ть меня всякой фигней бухим!!!я всех люблю и уважаю но не ходите за мной с фразой давай похнем?нет??а ты че меня не уважаеш?могу и послать-потом обижаться будите. Так же буду стараться для особо желающих организовать поездку за реку варзуга вероятно на воскресенье но тут затыка пока в разумной цене на паром через речку варзугу.позже отпишусь по этом у вопросу.для инфы-это очень дикие места и там мотоциклисты были одни раз году в 2007 байкленд устраивал туда экспедицию из 3-4 эндур.больше там не кого не было. по дальнеишему плану после основного мероприяти.поездка в териберку и рыбачий. вероятно сначало в териберку с понед на вторник потом день в мурманске потом уже на рыбачий(если не будет сложностей с погран зоной).в промежутке возможно ледокол ленин.(пока не точно с ним).это не мероприятие мотобухта.ну если так условно назвать это мотобухта-рейд.конец всего этого ориентировочно четверг,я повезу техничку и прицеп как эвакуатор.не большое количество бензина как авариный запас.и набор медицины.да ивот еще на саму мотобухту бензин не повезу там заправка в умбе всего в 100 до лагеря.везите с собой запас 5-6 литров. так что пока приблизительно так.потом накидаю по времени всего и может еще что то доабавлю. Всем хорошей дороги и пезетива от мероприятия. P.S. БЕЗ МОХИТО И НЕГРИЯТОК!!)))
ГРУППА В ВК МОТОБУХТЫ https://vk.com/motobuhta
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:34 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| ВЫ ЗНАЛИ?) СЛОВО ВИКИНГ (ОН ЖЕ ВАРЯГ).....«викинг» от древненорвежского «víkingr», которое по наиболее распространённой версии означает «человек из бухты»,......МОТОБУХТА-МОТОВИКИНГ?))) а ведь и правда лагерь мотобухты похож на лагерь викингов))приехали пошумели погуляли уехали))
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Balagan | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:43 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: bmw r1200gs
Сейчас offline
| Если Леха ковбой поедет в этом году, обязательно рубану к морю !
|
|
| |
Медведь26 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:12 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Honda XL600 vx Transalp
Сейчас offline
| Торжественно клянусь всеми правдами и неправдами в этом году добраться до этого мероприятия.
|
|
| |
Медведь26 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:37 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Honda XL600 vx Transalp
Сейчас offline
| Максим в первый раз туда поеду.Расскажи про символику мероприятия.какая ?на чём? и по каким деньгам?
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:31 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата Balagan ( ) Если Леха ковбой поедет в этом году, обязательно рубану к морю ! да вроде как собирался он ехать.если с байкалом не получится у него.
Цитата Медведь26 ( ) Торжественно клянусь всеми правдами и неправдами в этом году добраться до этого мероприятия. записано))) если не приедиш поставим на вид..
Цитата Медведь26 ( ) Расскажи про символику все будет на месте.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:40 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата Balagan ( ) рубану Нуу ... круто ващще Лёха Не подведи ( уж года три как не виделись)
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
DGINN | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:43 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Вара - дера
Сейчас offline
| Тоже собираюсь, на этот раз с женой. Ещё два парня из Казахстана приедут, они пока готовятся,
|
|
| |