Слет Mototravels-2007
|
|
OSS | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:57 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Предисловие: В марте прошлого года Zмей (кто не знает Zмея?) создал на форуме тему "Слет MOTOTRAVELS. Будем делать?" http://www.mototravels.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?2446, где и обсуждался вопрос проведения официального слета сайта (междусобойчики не в счет). Слет в этом году делать будем, следовательно название старой темы на данный момент уже не актуально и поэтому я создал эту новую тему посвященную слету Mototravels в этом году. Теперь о главном: В ходе дебатов, прений и предложений на форуме, а также в результате обсуждения в ICQ, путем e-mail, по телефону, а также тет-а-тет но самое главное после поступления предложения на уже упомянутой теме форума от Сергея Кудряшова http://mototravels.ru/user.php?id.60 "поженить" его слет со слетом Mototravels, наконец-то принято решение о том где, когда и в каком виде пройдет "свадьба". Слет Mototravels-2007 пройдет с 23 по 26 августа на берегу озера Городно, которое находится на востоке Новгородской области. Слет состоится в любую погоду и в любом составе. Этот слет задуман прежде всего для посетителей сайта которые заочно давно знают друг друга, но как-то не складывалось встретиться и познакомиться лично, а также для тех, кто любит мототуризм , природу, костер, палатку и песни под гитару . Слет Mototravels-2007 будет проходить не только во время и на месте, но и в духе Кудряшовских слетов. В общем этот слёт для тех, кого называют романтиками. Именно им там будет максимально интересно и комфортно, хотя и остальные скорее всего не пожалеют Причин выбора именно этого места несколько: 1. Место действительно красивое, пейзажи очень живописные.Здесь 37 фотографий тех мест, сделанные участниками Кудряшовского слета в 2006 году http://foto.mail.ru/mail/oss_/4/ 2. Основная масса активных пользователей mototravels живет в Питере и Москве, а место проведения находится примерно между Питером и Москвой, а это немаловажно, т.к. не все желающие смогут поехать далеко и надолго, а так многие смогут провести его даже "в формате выходного дня", особенно если отпроситься с работы на 1-2 дня. 3. Место проведения отвечает многоим требованиям: удалённость от цивилизации, есть места для разбивки лагеря и дрова, чистота и девственность дремучих лесов, песчаные пляжи, относительно большие водные просторы, грибы, ягоды, offroad разной степени сложности.... К тому же некоторые знающие люди говорят, что там очень хорошая энергетика... 4. Силами мототуриста-энтузиаста-романтика Сергея Кудряшова на этом месте уже неоднократно и удачно проводились Кудряшовские слеты (это я их так назвал - Сергей человек очень скромный). Об этих слетах можно прочитать мою статью КУДРЯШОВСКИЙ СЛЁТ «ГОРОДНО-2006» http://www.mototravels.ru/e107_plugins/content/content.php?content.93 , или про более ранний слет статью Михаила Хоменюка "Слёт мототуристов" http://www.mototravels.ru/e107_plugins/content/content.php?content.43 а некоторые мототуристы побывав там, ездят туда ежегодно сами по себе - например Антон Ткаченко (кто не знает Антона Ткаченко?) "Озеро Городно" http://www.mototravels.ru/e107_plugins/content/content.php?content.88 . У Сергея Кудряшова есть достаточно подробная "историко-краеведческая" статья об этом озере, которую он публиковал в Новгородской прессе: http://mototravels.ru/e107_plugins/content/content.php?content.130. 5. Судя по нашему календарю, Слет пока не пересекается с другими мотомероприятиями, которые пользуются большой популярностью на нашем сайте (например братский "Караван"). 6. До места можно добраться на любом мотоцикле (на спортах или чопперах и прочих "чисто асфальтовых мотоциклах" лучше ехать вдвоем или группой "чтоб протащить в некоторых местах"или можно будет созвониться заранее, чтобы встретили).
Сообщение отредактировал OSS - Среда, 06.06.2007, 09:04 |
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:58 | Сообщение # 2 |
| Кратко о месте проведения слёта. Место слёта находится в 170 км в восточном направлении от дер. Крестцы, что на трассе Санкт-Перербург - Москва. Крестцы находятся примерно в 80км от Великого Новгорода в сторону Москвы. Легенда в том числе с GPS-координатами ключевых ориентиров будет выложена ближе к слету, когда будет выбрано конкретное место проведения исходя из количества заявленных участников и легенда проверена на практике (в тех местах легко заблудиться). Более подробная информация, а также все новости об этом мероприятии будут выкладываться тут по мере поступления. [/c] Пожелания от организаторов Все Ваши вопросы, пожелания, конкретные предложения по проведению и организации конкурсов, offroad покатушек и т.д., а также конструктивную критику с не менее конструктивными предложениями просьба выкладывать в этой теме форума. Мы будем признательны за любую помощь в организации и проведении слета. Еще просьба заранее заявляться на участие в слете тех, вероятность участия которых не "я возможно приеду", а что-то вроде "я обязательно постараюсь быть" или "я буду", это даст организаторам возможность сориентироваться какое количество участников ожидать, следовательно какое место выбирать да и вообще чтоб не получилось, что кому-то чего-то не хватило... . О времени и месте слёта специально заявлено заранее, чтобы желающие смогли подкорректировать свои планы на этот период. На слете будет проводиться off-road экскурсия "Кудряшов-трофи" вокруг озера. К участию в этой экскурсии допускаются только эндуро и, максимум, классические совкоциклы. Спорты, чопперы и прочие чисто асфальтовые исключаются ввиду довольно сложного бездорожья на маршруте. В связи с нереальностью "сгонять до заправки" ввиду крайней её удалённости (около 70 км в одну сторону, почти 20 из которых по просёлку) и общей предположительной протяжённости экскурсии до 50 км убедительная просьба набирать на последней заправке дополнительное количество бензина в заранее припасённую тару, в дополнение к полному баку. Количество - в зависимости от личных возможностей и прожорливости аппарата. Обязательно учитывать то, что во время экскурсии выше 2-й передачи редко когда будем переключаться. Каждый рассчитывает только на себя, способ типа "авось кто-нибудь на маршруте мне сольет из бака" будет жестоко не приветствоваться. Более подробная информация, а также все новости об этом мероприятии будут выкладываться тут по мере поступления. Чтобы всем было легче ориентироваться, я всех заявившихся в этой теме буду добавлять в список который ниже:. *************************************************************** Список заявленных участников на слет Mototravels-2007 1. serg г.Великий Новгород (организатор) 2. OSS г. Москва (организатор) 3. Sаша г. Москва 4. Nick371 г. Санкт-Петербург 5. mrMorra г. Москва 6. Борода г. Вологда (штатно-костровой гитарист ????) 7. bobas г. Санкт-Петербург 8. nikitosss г. Санкт-Петербург 9. MadMazy г. Солнечногорск (штатно-костровой гитарист ) 10. chkarakatiza г.Нижний Новгород 11. Pavel г. Москва 12. KiT г. Санкт-Петербург 13. ГудВин Тверская обл. Удомля (13-й как просил ) 14. Dm Москва или Тула (как правильно?) 15. Света (жена Павла) г. Москва 16. Лёша (вместе с Kit) г. Санкт-Петербург 17. shl 18. Док г. Великий Новгород 19. 20. Omega г. Москва 21. Шамиль г.Москва 22. Eternal Idol г. Москва 23. Donogh г. Москва 24. eli г. Санкт-Петербург 25.Чезарина (жена eli) г. Санкт-Петербург 26. Роман "Wong", г. Москва 27. ferrum г. Великий Новгород Кто займет 19 и 28-й номер ?
Сообщение отредактировал OSS - Понедельник, 20.08.2007, 13:42 |
|
| |
veyngold | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
| Намедни переговорил со знакомой барышней, зовут Аня, проживает в Луганске, вполне серьезно намерена ехать. что скажете?
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Я тебе уже говорил, никто не будет против. Это не мальчишник, а серьёзное мероприятие
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (veyngold) Намедни переговорил со знакомой барышней, зовут Аня, проживает в Луганске, вполне серьезно намерена ехать. что скажете? Мы будем рады ВСЕМ адекватным участникам
|
|
| |
veyngold | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:18 | Сообщение # 6 |
| то я в личке спрашивал после предварительного разговора, а эт вынес на всеобщий суд после очередного разговора. ок
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Серёж, ты бы выложил схемку, где именно на Городно это будет - а то там такая береговая линия изрезанная - тяжело искать, однако..
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Суперподробнейшая легенда с фото основных точек будет выложена через некоторое время, думаю, недели через две. Так что не беспокойся
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Появился еще один желающий приехать на слёт - Дима из Москвы. Кто следующий?
|
|
| |
chkarakatiza | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:21 | Сообщение # 10 |
| Я тоже постараюсь быть. Запишите меня П.С. Был на МУ 2007, познакомился с несколькими обитателяим сайта, хочу продолжения "банкета"
|
|
| |
veyngold | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:50 | Сообщение # 11 |
| Мы не приедем в ЭТОМ году. я разбился под Судаком. мотик продал.
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Как бы хотелось оказаться с вами! Но, в этом году к сожалению не получается.
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (veyngold) Мы не приедем в ЭТОМ году. я разбился под Судаком. мотик продал. Сочувствую... Мне это знакомо, в прошлом году из-за этого не поехал в Крым.... Как сам-то? Ты написал МЫ не приедем... Аня без тебя тоже не поедет? ее тоже вычеркивать? Добавлено (03.07.2007, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (chkarakatiza) Я тоже постараюсь быть. Запишите меня Записал 10-м - место освободилось как раз...
Сообщение отредактировал OSS - Вторник, 03.07.2007, 11:05 |
|
| |
Wong | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:41 | Сообщение # 14 |
| Скорее всего, приеду. Как говорится, нам собраться - лишь подпоясаться... :)
|
|
| |
veyngold | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:41 | Сообщение # 15 |
| OSS, она вторым номером ехала, вычеркивай, на самом деле нормально себя чувствую, после этого еще на море отдыхать пошли
|
|
| |