СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2017
|
|
Zмей | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:41 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Содружеству мототуристов 14 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2017. В программе слета двухдневное мото-ориентирование и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет будет проходить на реке Молога в Тверской области.
Результаты ориентирования
Фото от Homer Видео от WhiteBEAR Фото от WhiteBEAR Видео от Krulimori Фото от Graber
Спасибо всем кто приехал на слет! Погода была отличная и в целом все прошло неплохо.
Большое спасибо тем кто помог мне провести слет: Вова Черепахин помог проложить трассу Андрей Турийский и Оксана Смирнова помогли с регистрацией и подсчетом результатов Артем Варяг снял все точки и закрыл трассу Слава Сед сделал отличный костер Женя из Конаково провел конкурс на перетягивание каната Максим Рыжий приехал с целой командой и кормил всех два дня. Спасибо водителю маза который вывез мусор после слета. Он по какому-то случайному совпадению оказался сослуживцем известного мотопутешественника Олега Капкаева.
|
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:14 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) dimoncb, не кипиши! Там по ссылке в первом посте есть вариант "Билет без ориентирования для мотоциклистов Наклейка и рекреационный сбор" за 200р. Вполне вменяемо. +1 всегда был символический сбор за централизованный вывоз СДАННОГО в пакете мусора + памятная наклейка бонусом. Если кто-то не сдавал копейку оргам, то сам себе минус в карму.
Сообщение отредактировал sed - Понедельник, 31.07.2017, 11:37 |
|
| |
dimoncb | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:38 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) dimoncb, не кипиши! Наклейка и рекреационный сбор" за 200р. Вполне вменяемо.
Не могу. Я так и поеду. 200р на месте - вполне вменяемо.
200 р сейчас или 300 на месте - коммерция. Деньги на проведение слета? Заранее надо оплатить вырубку леса на поляне и вывоз мусора? Деревья пилить не надо, жалко. Буду на машине - мусор сам вывезу, за себя и соседа. На моте с мусором сложнее, поэтому орги машинку заказывали, на Мологе есть хороший трактор с прицепом)))
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
Сообщение отредактировал dimoncb - Понедельник, 31.07.2017, 11:47 |
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:47 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Цитата dimoncb ( ) http://all-enduro.ru/ 8-916-987-97-95 Димон
:D
Сообщение отредактировал sed - Понедельник, 31.07.2017, 11:48 |
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:04 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda Transalp 650
Сейчас offline
| Из года в год одно и то же. - а чо так дорого? (Даже когда 100р было) - за что вообще платить, я мусор сам увезу - место говно, хочу Мологу (или еще куда) - легенда говно! - орги кааазлы! - раньше трава была зеленее!
|
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:08 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) Артем, по пятнице большие сомнения. Большинство народу выезжая с самого утра в пятницу - к лагерю добираются сильно к вечеру и подуставшие от дороги. Разница в покаталками ОФРП в том, что здесь большинство едет своим ходом на мотиках, а не в комфортном авто с прицепом. И к вечеру уже возникает стойкое желание запарковать мот и наладить быт до темноты. Дело конечно хозяйское. Но есть большие подозрения, что усилия по организации пятничного ориентирования будут по большей части впустую. Народ просто не успеет или будет не в настроении после дороги еще и шариться по лесу.
Пятничный маршрут будет сделан таким образом что это будет почти кратчайший путь до лагеря с парой отвороток. Там по другому сложнее проехать. Я хочу чтобы больше народу поучаствовало и увидело свой результат, это интересно.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:16 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| dimoncb, чтоб ты не приехал на машине мы обговорили цену в 1тр Не Бухти уже.
|
|
| |
Nikola48 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:25 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200 Enduro
Сейчас offline
| Цитата lucky_strike7 ( ) Пятничный маршрут будет сделан таким образом что это будет почти кратчайший путь до лагеря с парой отвороток. Там по другому сложнее проехать. Я хочу чтобы больше народу поучаствовало и увидело свой результат, это интересно.
а вот это зачет!!!!! интересный кратчайший маршрут до поляны с элементами челенджа!!!!
Нечто подобное было при слете в Торопце. Интересно было доехать до места максимально изощренными путями!
Когда в стакане мутная вода и илистое дно, при доливке чистой воды сначала поднимается муть. Это нормально - надо не ссать и продолжать лить чистую воду!
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:33 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Цитата Nikola48 ( ) Нечто подобное было при слете в Торопце. Интересно было доехать до места максимально изощренными путями! Судя по тому, как все плутали в прошлом году под Касимовым, это было не только в Торопце
|
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:34 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата lucky_strike7 ( ) Пятничный маршрут будет сделан таким образом что это будет почти кратчайший путь до лагеря с парой отвороток. Там по другому сложнее проехать. Я хочу чтобы больше народу поучаствовало и увидело свой результат, это интересно.
Клёво! только стартовую точку надо тогда до темноты держать. Закрытие в 16:00 это очень рано.
Ну а кто в темноте приедет, понятно будет уже не до точек, рюмка чая стынет...
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:45 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Оговорено про точку. Надеюсь она будет максимально долго. Но надо помнить что в 20:00 уже будет темно. И искать что то не айс, многим надо будет просто доехать. Кстати нужен доброволец кто сможет приехать на место слёта немного ранее чем все. Если кто готов плз в личку.
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:49 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| А вот такой вопрос. Среди вариантов регистрации есть "не хочу в ориентирование, приеду просто потусить". Это будет означать, что место лагеря ему шепнут приватно или пятничное ориентирование получится для всех вне зависимости от варианта регистрации?
|
|
| |
dimoncb | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:54 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) Никакой связи)))
Цитата Pavel ( ) dimoncb, чтоб ты не приехал на машине мы обговорили цену в 1тр Не Бухти уже. Ну так я это... Скучно)))
Цитата Pavel ( ) Кстати нужен доброволец кто сможет приехать на место слёта немного ранее чем все. Если кто готов плз в личку. Могу в пятницу утром быть на месте. Но одному скучно)))
Сообщение отредактировал dimoncb - Понедельник, 31.07.2017, 12:55 |
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:18 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) А вот такой вопрос. Среди вариантов регистрации есть "не хочу в ориентирование, приеду просто потусить". Это будет означать, что место лагеря ему шепнут приватно или пятничное ориентирование получится для всех вне зависимости от варианта регистрации?
Этим завязываю глаза на асфальте и дальше на ощупь.
Ну а кроме шуток всем конечно отправлю легенду проезда, тем кто отказывается чип не выдам и хронометража у них не будет. Не рекомендую так делать это скучно. Рекомендую всем хоть в пятницу поучаствовать. Так и до следа доедете и результат свой увидите в общей таблице. Какие-то точки будут спрятаны чтобы уравнять шансы злобных эндуристов и просто туристов.
|
|
| |
Stjarna | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:25 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Маха XT660R
Сейчас offline
| а чип будут на съезде с асфальта выдавать? Двое суток будет человек дежурить? Хрень какая-то.
|
|
| |
dimoncb | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:38 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Цитата lucky_strike7 ( ) Рекомендую всем хоть в пятницу поучаствовать. Только безработным и отпускникам)))
|
|
| |