СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2017
|
|
Zмей | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:41 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Содружеству мототуристов 14 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2017. В программе слета двухдневное мото-ориентирование и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет будет проходить на реке Молога в Тверской области.
Результаты ориентирования
Фото от Homer Видео от WhiteBEAR Фото от WhiteBEAR Видео от Krulimori Фото от Graber
Спасибо всем кто приехал на слет! Погода была отличная и в целом все прошло неплохо.
Большое спасибо тем кто помог мне провести слет: Вова Черепахин помог проложить трассу Андрей Турийский и Оксана Смирнова помогли с регистрацией и подсчетом результатов Артем Варяг снял все точки и закрыл трассу Слава Сед сделал отличный костер Женя из Конаково провел конкурс на перетягивание каната Максим Рыжий приехал с целой командой и кормил всех два дня. Спасибо водителю маза который вывез мусор после слета. Он по какому-то случайному совпадению оказался сослуживцем известного мотопутешественника Олега Капкаева.
|
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:40 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Цитата Stjarna ( ) а чип будут на съезде с асфальта выдавать? Двое суток будет человек дежурить? Хрень какая-то.
Люблю тебя за незамутненность суждений
С 12 до 20 в пятницу выдаю при съезде с асфальта. Тем кто не успел в субботу с утра в лагере.
|
|
| |
Stjarna | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:42 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Маха XT660R
Сейчас offline
| Я тебя тоже :-* Вот я выезжаю из МСК в 20-00 в пятницу, приезжаю в потемках и выхожу на грунт, к полуночи на месте... естественно без чипа, без всего вот этого вот. Зачем мне чип в субботу, я спать буду :-D
|
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:19 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| Цитата Stjarna ( ) Вот я выезжаю из МСК в 20-00 в пятницу, приезжаю в потемках и выхожу на грунт, к полуночи на месте... естественно без чипа, без всего вот этого вот. Зачем мне чип в субботу, я спать буду :-D
Я другой вариант рекомендую. Заканчиваешь дела в 12 на работе. Максимум в 17 ты уже на месте получаешь чип и едешь на слет. В 9 ты на слете и уже сто грамм внутри. Чистое здоровье! В субботу как огурец на вторую часть программы.
Если все же по первому варианту то выезжаешь в 20, матерясь про себя собираешь по дороге все пробки, ползешь 100 км между рядов и уже к двум ночи ты на слете. Тут понятное дело не до чипов. Но в субботу все равно получаешь чип и в 12 выдвигаешься на вторую часть.
Рекомендую первый вариант.
|
|
| |
Архип | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:32 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Honda XRV 750V
Сейчас offline
| Очень грустно от того что нет в этом мире постоянных вещей, которые нравятся. Вот цитата из Мототревелса 2012г.
"Формат слета в этом году изменится. Мы решили упростить его, сделать таким, каким он был в самом начале, когда запись на участие не имела большого значения, символика не заказывалась и т.д. Ведь самое важное - это живое общение пользователей сайта. Мы не хотим превратить наш слет в общепринятые коммерческие мероприятия, для них в мото-мире выделена своя ниша и есть свои желающие. " Особенно неприятно что есть у оргов желание собрать денег заранее. Я всегда за какие то сборы на вывоз мусора и прочее, но собирать заранее, да еще если сейчас не заплатишь с карты, то на месте будет дороже- это коммерция. Да и переход по ссылке с родного сайта Мототревелс на мототревелс 2017.... Этак мы скоро и самого понятия и бренда Мототревелс лишимся...
|
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:14 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Цитата Ahrippil ( ) Очень грустно от того что нет в этом мире постоянных вещей, которые нравятся. Вот цитата из Мототревелса 2012г.
"Формат слета в этом году изменится. Мы решили упростить его, сделать таким, каким он был в самом начале, когда запись на участие не имела большого значения, символика не заказывалась и т.д. Ведь самое важное - это живое общение пользователей сайта. Мы не хотим превратить наш слет в общепринятые коммерческие мероприятия, для них в мото-мире выделена своя ниша и есть свои желающие. " Особенно неприятно что есть у оргов желание собрать денег заранее. Я всегда за какие то сборы на вывоз мусора и прочее, но собирать заранее, да еще если сейчас не заплатишь с карты, то на месте будет дороже- это коммерция. Да и переход по ссылке с родного сайта Мототревелс на мототревелс 2017.... Этак мы скоро и самого понятия и бренда Мототревелс лишимся...
Могу зарегистрировать вас дистанционно если карма не позволяет переходить по ссылкам. Все расходы на слет оплачиваются до слета, поэтому предоплата весьма логична.
Сообщение отредактировал lucky_strike7 - Понедельник, 31.07.2017, 16:15 |
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:42 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) Как непривычная, каждый год последние пять лет в предпоследние выходные августа, что не так?
Действительно, все как обычно, и к сожалению не меняется.. Как обычно на слет не приедет много мототуристов потому что середина августа пик туристического сезона. Уверен не приедет именно активное большинство.. И я в пятый раз пропускаю..
август 2017 - Маньпупынер. август 2016 - Алтай август 2015 - Северный Урал, перевал Дятлова август 2014 - Монголия, Тува, Алтай, 110км август 2013 - БАМ- Магадан. август 2012 - Байкал, Хакасия, Алтай. август 2012 - Норвегия август 2010 - Монголия август 2009 - Сахалин. .
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 31.07.2017, 16:49 |
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:29 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Как обычно на слет не приедет много мототуристов
Миша а в сентябре ливанут дожди и +10. И на слет приедет только активное большинство из 40 человек.
|
|
| |
maxsir | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:37 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: xt1200ze
Сейчас offline
| Цитата lucky_strike7 ( ) Формат алкофестов себя исчерпал нельзя нашу мотопьянку сравнивать с алкофестом слет мото туристов ... съезжаться мототуристы и за стаканом чая делятся опытом/планами/байками .... в таком формате это единственный слет и сравнивать его с логойсками всякими и другими блядствами не корректно .. очень многие люди в принципе ездеют на 2 слета .. мототревелс. да мотобухта . Мототревелс один ... а всяких эндуро-покатушек дожопы круглый год. Я вот еду чтоб найти человека кто мне раскажет как в иран без карнета попасть .. я я уверен что найду его тут и за стопкой водки он мне все обьяснить по этому направлению.
По факту спасибо что взялись за организацию.. а то уж я испугался что не будет слета .
Один минус не видно кто едет. кого из знакомых искать на поляне
PS 200руб не деньги нефиг неготив разводить а то обидятся и не будут больше организовывать
|
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:28 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Цитата maxsir ( ) Один минус не видно кто едет. кого из знакомых искать на поляне
Вот список участников.
Он висит на странице регистрации. Прибьем наверх сейчас.
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:02 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| В списке участников хорошо бы сделать графу "Ник" необязательную для заполнения. Не все знают друг друга по именам и фамилиям.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:43 | Сообщение # 41 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Вот я поддержу maxsir, но и формат чего-то нового не стОит воспринимать как чуму. Может организаторы продумают, что бы новое не убило старое а дополнило и внесло большую страсть к путешествию вне дорог? Ибо Костёр, беседа и мы это ВСЁ то, ради чего терпишь все остальные 363 дня в году. Даже при наличии в задницу пьяных мордатых лиц...
Ах, какие душевные разговоры!!! (ушёл плакать в платочек)
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Акимыч | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:27 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: XTZ 660 TENERE,Стелс200колясыч
Сейчас offline
| Спасибо организаторам.что взялись за это дело 200 рублей это 2 пачки сигарет.какая тут коммерция?
|
|
| |
Gesser | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:00 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| Пятой точкой чую что к концу августа будет 2 слёта, говномесы и просто туристы.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |
dimoncb | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:26 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) внесло большую страсть к путешествию вне дорог? Почему обязательно "вне"? Без экстрима нельзя? Еще в 90е читал/слышал: если ты не перебирал мотор посреди болота/тайги, ты не турист. ТЕ ездящие по европам, ну точно не туристы)))
Цитата Gesser ( ) Пятой точкой чую что к концу августа будет 2 слёта, говномесы и просто туристы. Ну как бы... Пробухать в лагере - тоже не совсем то, но и устраивать гонки с катаэмами в данном формате не уместно. Ориентирование - здорово, но желание в нем учавствовать пропадает при появлении десятка "спортсменов", которым надо еще раз погоняться, при этом туристы они только в автобусах с прицепами.
Цитата Акимыч ( ) 200 рублей это 2 пачки сигарет.какая тут коммерция? Не туда смотрите. Не в сумме дело.
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
Сообщение отредактировал dimoncb - Понедельник, 31.07.2017, 23:38 |
|
| |
Gesser | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:44 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| чёйта непонятно. слёт собирается для эндуристов ездящих окольными дорожками? или если я на Голде скажем езжу, и физически не могу доехать по вашим говномесным дорожкам - то я типа не турист? Не ребята, так дело не пойдет) ОРПшников понять можно - чем сложнее, грязнее и запутанней тем лучше, но не всем такое счастье нужно.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |