СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2017
|
|
Zмей | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:41 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Содружеству мототуристов 14 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2017. В программе слета двухдневное мото-ориентирование и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет будет проходить на реке Молога в Тверской области.
Результаты ориентирования
Фото от Homer Видео от WhiteBEAR Фото от WhiteBEAR Видео от Krulimori Фото от Graber
Спасибо всем кто приехал на слет! Погода была отличная и в целом все прошло неплохо.
Большое спасибо тем кто помог мне провести слет: Вова Черепахин помог проложить трассу Андрей Турийский и Оксана Смирнова помогли с регистрацией и подсчетом результатов Артем Варяг снял все точки и закрыл трассу Слава Сед сделал отличный костер Женя из Конаково провел конкурс на перетягивание каната Максим Рыжий приехал с целой командой и кормил всех два дня. Спасибо водителю маза который вывез мусор после слета. Он по какому-то случайному совпадению оказался сослуживцем известного мотопутешественника Олега Капкаева.
|
|
| |
dimoncb | Дата: Среда, 02.08.2017, 13:35 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ) 3-е не вижу коммерциализации слета в уплате 200 рэ. Это точно альтруизм оргов. (Либо Они очень убыточные комерсы))))) 100-200-300 дело вообще не в сумме. Эта деньги на вывоз мусора, они всегда были, есть и будут. А вот про альтруизм и убыточность не надо.
Цитата lucky_strike7 ( ) Я сам удивляюсь. Черепаха приезжает на своем XR, еще и заезжает в пару мест в Москве, потом мы с ним прокатываем маршрут и он на нем же уезжает домой. А поехал бы Черепаха на груженой варадере по грейдеру "кататься"? C шансом угробить задний амморт или поколоть пластик? А сам ты на заявленном мотике из Москвы своим ходом поедешь?
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
Сообщение отредактировал dimoncb - Среда, 02.08.2017, 14:08 |
|
| |
DrWeiss | Дата: Среда, 02.08.2017, 14:36 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Super Tenere '13
Сейчас offline
| Коллеги, а вот проясните мне несколько вещей:
1) В посте №3 есть фраза "В этот раз мы с Пашей не участвуем совсем". Через несколько постов идет фраза: "Я Артем, из Offroad People, я помогаю Паше в этом году провести слет". Речь об разных Пашах идет, или об одном и том же человеке? Одни люди открещиваются, другие наоборот. Просто интересно; 2) Далее, в первом посте лейбл Мототревелса с надписью "Основан в 2005 г." и там же надпись что сообществу 12 лет, что вероятно, соответствует действительности. По крайней мере математически верно. В посте №71 приведена эмблема слета, в которой внизу мы видим надпись "Основан в 2003 году". Это как понимать и все-таки в каком году основан? Вы бы хоть все к единому знаменателю привели, что ли; 3) На сайте Offroad People первая же фраза: "Содружеству мототуристов 11 лет.". Еще интереснее. То клуб основан в 2003 году, то в 2005. То клубу 11 лет, то 12. p.s. Я совсем не критикую, просто задаю вопросы по тому, что написано и, пока вижу полный бардак в подаче информации.
|
|
| |
lucky_strike7 | Дата: Среда, 02.08.2017, 14:43 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Цитата DrWeiss ( ) Коллеги, а вот проясните мне несколько вещей:
Цитата dimoncb ( ) А поехал бы Черепаха на груженой варадере по грейдеру "кататься"? C шансом угробить задний амморт или поколоть пластик? А сам ты на заявленном мотике из Москвы своим ходом поедешь?
Ребят дайте я не буду тратить время на ответы на вопросы из старшей группы детсада. Мой телефон 8915-1978652 наберите если интересно. Или поехали поможете трассу прокатать с воскресенья по вторник.
Сообщение отредактировал lucky_strike7 - Среда, 02.08.2017, 14:44 |
|
| |
Робинзон | Дата: Среда, 02.08.2017, 14:49 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: Орион-72сс, -107сс, Стелс Дель
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ) не вижу коммерциализации слета в уплате 200 рэ Полностью согласен. И хочу добавить что не припомню чтобы кто-то ныл когда за мотобухту-2017 1000 рэ. платил. Тут скорее всего дело принципа. Если бы у меня было время, приехал бы на своём мопеде, конечно без ориентирования. Однако принцип предоплаты считаю полной коммерцией. Особенно если по предоплате, то меньше, если на месте то больше. Вроде бы мелочь, но всё же пахнет коммерцией. Тут уж извините мотосодружество преобразуется в мотосообщество. А это уже совершенно разные понятия. Очень жаль будет если подобный подход приведет к расколу содружества. А с моей точки зрения этот раскол уже начался. Всё расколы и распады начинается с мелочей. Простите если что не так. Это лично моё мнение и я не хочу его никому навязывать, но и не высказать его тоже не могу. Где начинаются деньги- там заканчивается дружба.
Сообщение отредактировал Робинзон - Среда, 02.08.2017, 14:53 |
|
| |
Graber | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:01 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата lucky_strike7 ( ) Не думаю что перенос места слета на 50 км что-то меняет. Для меня это вопрос, выезжать в четверг, или в пятницу. Потому что я не любитель ночного ориентирования на незнакомой местности.
А для меня это первый выезд на 600++
И ещё. Не нашёл в описании мероприятии правил и условий пребывания. Стандартный запрет на всё что горит, дымит, булькает (Кроме масла в картере и бензина в баке) или может быть съедено?
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:27 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: Honda Transalp 650
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Не нашёл в описании мероприятии правил и условий пребывания. Стандартный запрет на всё что горит, дымит, булькает (Кроме масла в картере и бензина в баке) или может быть съедено? Ты с "Нашествием" не перепутал? На мотофестивалях (когда я еще на них ездил, года до 13-го) никогда не было запрета приезжать со своим бухлом и жратвой (за все не скажу, но на многих). Тем более на слетах туристов, где палаток с пивасом и жратвой вообще не предполагается. Так что правила простые: не бычить, нажрамшись алкоголя - вести себя прилично, не ездить в пьяном виде, жратвы и алкоголя везти на себя и на того парня, за костром следить и погасить за собой, мусор (можно не только свой, если соседи оказались свиньями) собрать и вывезти самому или отдать оргам для вывоза.
|
|
| |
Graber | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:30 | Сообщение # 82 |
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) Ты с "Нашествием" не перепутал? Сколько смотрел описаний мероприятий. То, обобщённо, везде так.
Оправдываются требованиями властей.
|
|
| |
Graber | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:34 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) На мотофестивалях (когда я еще на них ездил, года до 13-го) никогда не было запрета приезжать со своим бухлом и жратвой (за все не скажу, но на многих). Раньше, да. Был на нескольких, и с вышназванными ограничениями не сталкивался А под булькающем, я подразумевал запрет на свою воду.
|
|
| |
Wild_squirell | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:36 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: BMW F650gs + Suzuki Djebel250
Сейчас offline
| Цитата lucky_strike7 ( ) Я легко могу это опровергнуть - дайте гуся. Но согласен, возможно надо будет до 400 кубов прибавить минут 15, да. Да ты на чем угодно проедешь
Цитата lucky_strike7 ( ) Да, форумские будут в небольшом количестве. Сувенирки делаю минимальный тираж пока не понятно сколько народу будет, так что кто хочет покупайте лучше в субботу с утра пока все будет. А совсем маленькие размеры футболок на девочек будут? и ориентировочная стоимость?
|
|
| |
Wild_squirell | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:37 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: BMW F650gs + Suzuki Djebel250
Сейчас offline
| Цитата dimoncb ( ) А поехал бы Черепаха на груженой варадере по грейдеру "кататься"? C шансом угробить задний амморт или поколоть пластик? Да легко только она ему не нужна
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:45 | Сообщение # 86 |
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Сколько смотрел описаний мероприятий. То, обобщённо, везде так.
Цитата Graber ( ) А под булькающем, я подразумевал запрет на свою воду. Кошмар какой!!! Это где такие ужасы? Расскажи, что это за фесты, чтоб я туда не ездил
|
|
| |
Graber | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:51 | Сообщение # 87 |
Сейчас offline
| Цитата hrenov_drummer ( ) Кошмар какой!!! Это где такие ужасы? Вроде как везде...
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:53 | Сообщение # 88 |
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Вроде как везде... Где везде? Имя, имя, сестра!(с) Хоть одно название мотофестиваля и год, когда такое требование было.
|
|
| |
Graber | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:00 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| hrenov_drummer, Та же Мята...
На байкерских тусовках мне ещё рано появляться (я столько не выпью). А туристических небыл ниразу.
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:05 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| Graber, ну я и говорю, ты с Нашествием и иже с ним перепутал. На музыкальных опенэйрах таки да, действительно так, даже воду свою нельзя (что я считаю совершеннейшим свинством). На байкерских фестах такого нет, такой фест, имхо, обречен на провал. На туристических - я там выше написал, какие правила.
|
|
| |