"Философия путешествий"
|
|
Stasey | Дата: Среда, 12.12.2018, 13:44 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Добрый день, дорогие друзья! Завтра, 13-го декабря, Владимир Шулояков, известный нам под ником ВОВ4IK, собирает друзей и интересующихся мототуризмом, для дружеской беседы! Место проведения: Шоссе Революции, 102А. На здании большими красными буквами написано "СТОЛОВАЯ", вам туда на второй этаж по указателям.
Формат встречи мне видится следующим образом: первую половину встречи я бы хотел провести в виде некоторой лекции на тему "Философия путешествий", в которой мы бы пролили свет на следующие вопросы:
- Откуда в нас тяга к путешествиям? - Почему нужно путешествовать и зачем мы это делаем? Какова их роль в жизни? - Откуда в нас столько страхов и как от них избавиться? - Путешествие как самый простой способ прожить жизнь счастливо. - Подробное обоснование выбора эндуро, как безальтернативного средства передвижения по всем видам местности! Кратко, но емко разберём все виды путешествий. - Какой мотоцикл или какой автомобиль лучше выбрать для максимально свободных путешествий? - Плюсы и минусы одиночных и групповых путешествий. - Куда ехать и как правильно построить гармоничный, интересный и насыщенный маршрут? - Какие карты и ресурсы использовать для прокладки маршрута? Средства навигации. - Что с собой брать? - Планирование стоянок, дневок и ночлега. - Взаимодействие с окружающим миром. - Как путешествовать, не имея в кармане денег? - Какими дорогами лучше ехать? - Выживание в дикой природе. - Безопасность в путешествиях. - Фотография и видеосъёмка в дороге. - Ремонт и обслуживание техники и снаряжения в полевых условиях. - Частые и смертельно опасные ошибки неопытных туристов. - Как максимально правильно и эффективно заразить других тягой к путешествиям?
Думаю, часа в полтора уложимся! Вторую половину нашей встречи посвятим ответам на ваши вопросы, комментариям, интересным воспоминаниям, знакомству и просто дружескому общению. Думаю, что это ещё полтора-два часа, итого общая продолжительность около 3-4 часов. Мероприятие будет абсолютно бесплатным, нам нужно только ваши внимание и радостные лица, но нужно будет покушать, чтобы работники столовой тоже остались довольны! Приходите сами и приглашайте своих друзей, будет интересно, познавательно, смешно и добро! +7 (905) 205-37-59 завтра в 19:03 — завтра в 23:07
+7 9ll 9lO 48 ll
Сообщение отредактировал Stasey - Среда, 12.12.2018, 13:56 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 12.12.2018, 23:19 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Stasey, ну кто же за день анонс делает! Все порядочные делают за 20 минут до закрытия входных дверей!!!
Люди бы отгул взяли.... Эх.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Тракторист | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:51 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Добрый вечер! А можно будет поприсутствовать через Ютуб?
|
|
| |
SAV | Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:47 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Djebel 250, ybr 125
Сейчас offline
| Хочу все знать Треба тоже самое в Москве, вчера был на подобной лекции но думаю Вовчик лучше расскажет. Ну или хотяб видео поделитесь
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 25.01.2019, 17:50 | Сообщение # 5 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Кстати, а видеоверсия есть этого выступления?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Graber | Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:34 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата Тракторист ( ) Добрый вечер! А можно будет поприсутствовать через Ютуб? В Декабре то?
|
|
| |
Тракторист | Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:49 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Имеется в виду: на видео, в Тубе, есть?
Сообщение отредактировал Тракторист - Четверг, 31.01.2019, 14:53 |
|
| |