выставка "мотопарк " 21-23марта
|
|
orlovigor | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| всем привет! 21-24 марта буду в москве по делам хочу в этотже день как прилечу сразу на выстовку "мотопарк" надо экипировку кое-какую прикупить если кто будет 21 марта там до 2-3 часов дня и может подсказать куда лучше обратиться за экипировкой ботами, перчатками и дождевиком то давайте встретимся мой тел.89044727572 Игорь Орлов есть необходимось ещё и палатку да всякие чтучки дрючки подкупить для дальняков так сказать.Любая иформация будет полезна так как я в москве почти неориентируюсь! СПАСИБО
|
|
| |
Ura24 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
| самый большой выбор экипировки в наличие есть в: http://www.bikeland.ru/ Адекватные и компетентные продавцы. Цены не самые низкие!
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ura24) самый большой выбор экипировки в наличие есть в: http://www.bikeland.ru/ Адекватные и компетентные продавцы. Цены не самые низкие! Забрал от туда в воскресенье 16, последние (нормальные) сапоги, цены скажу.... не скажу, оч дорого, след завоз через 2 недели, что в мото ру что байкленд (так говорят продавцы) Вообще все очень относительно, в интернете одно, а наяву все подругому. Каждый раз думаю что в будущем что то поменяется в лучшую сторону, ан нет все наоборот, хуже и хуже, что цены что обслуга. Иногда встречаюся хорошие люди (продавцы), честь им и хвала, а в основном либо смотрят как на комара, либо в вечность. Обидно ну....
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
| По поводу мотоэкипировки - действительно байклэнд самый-самый во всех отношениях ( если не брать цены),- и ассортимент и продавцы. Продавцы мне кстати там попадались разные, но как-то больше нормальные. Если надо прикупить туристическое снаряжение - (палатки, спальники пенки, горелки и т.д. и т.п.) - ВСЁ или практически все есть в огромном ассортименте на рынке "Экстрим". Проезд метро Речной вокзал - далее специальная бесплатная маршрутка до Экстрима. Кажется ул. Смольная д.53 или 63 - уже не помню. Далее сразу на второй этаж - там основной туристический рай.
|
|
| |
Eternal_Idol | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ura24) Адекватные и компетентные продавцы. Цены не самые низкие! Добавлю о наболевшем… Есть одна баба в магазине на можайке, работает консультантом по продаже экипировки. К ней лучше не обращаться: что есть на складе, и какие размеры – не в курсе. Цены действительно завышены сильно, на обувь - точно. Пожелаем Быклэнду успехов! Покупать экипировку сейчас дешевле по каталогам, а размеры мерить в магазинах. Делать это лучше в межсезонье: поставка бывает затягивается до 2 месяцев. Палатки, спальники, байдарки и пр. снаряжение для туризма есть в Экстриме – самый большой выбор, как уже писали. Ещё есть отличный магазин на Авиамоторной (в подвале, через дорогу от мотозапчастей), тоже всё есть и дешевле чем в Экстриме.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
| на счет мотоэкипа: http://www.leatherngear.com Проверено: качественно и довольно быстро (1 месяц).
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (orlovigor) на выстовку "мотопарк" Сходили, посмотрели, кроме "минска" ничего интересным не показалось. Ну чтож с каждым годом все скромнее и скромнее. Есть мысль что лет эдак через 3-5 эта выставка будет называться "Выставка Китайских производителей мототехники". Вобщем не интересно.. Просмотрим что будет в апреле в Крокусе.
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pavel) Есть мысль что лет эдак через 3-5 эта выставка будет называться "Выставка Китайских производителей мототехники". Вобщем не интересно.. у нас в Питере в конце марта тоже выставка будет. Маленькая такая. Но зато мотонарода можно встретить немало. Получается что сама выставка дело второе, главное люди. И себя показать, конечно. Обязательно на мотике поеду, у входа поставлю и буду хвастаться обновой)))
|
|
| |
orlovigor | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
| всем спасибо за инфу! так и сделал проехал все байкленды и тд. нашёл хороший магазин помойму евроспорт на октябрьской (могу и ошибиться) там купил хорошие боты со скидкой ДАЙТОНА 8300р а после нашёл в аояма моторс и хорошие суоми за 6000 но было поздно уже купил.Остальную экипу приобрёл в байкленде а туристические вещички в эксриме . Ещё раз всем спасибо!!!
|
|
| |
orlovigor | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
| Да и про выставку! похоже что она была в пекине а не в москве! только русская реч и надписи по русски говорили что я в россии. Много скутеров ЧАЙНА,несколько стэндов кастомы и дорожники и совсем мало действительно хороших мотиков.Вобщем я не в восторге от увиденного хотя и это тоже хорошо!!! просто ожидал большего.
|
|
| |