Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Попытка собрать любителей VARADERO в Москве!
Кинч Дата: Среда, 27.07.2011, 14:33 | Сообщение # 16
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
максим(падучий), прошу Вас цитировать мои слова в контексте в котором они были произнесены. А не: "ты да еще пару юзеров", вместо "где ты да я и ещё пара юзеров хвалят ".
Надеюсь на понимание и заранее благодарю.

ГудВин Дата: Среда, 27.07.2011, 16:34 | Сообщение # 17
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA

Сейчас offline
про "ригу" вы зачем сказали? корпус воздухофильтра нужен.

-)

RussoTuristo Дата: Четверг, 28.07.2011, 07:51 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Varadero

Сейчас offline
Quote (All-road_rider)
Тем более такие собрания проводятся достаточно регулярно, может бы и отпала необходимость в создании отдельного ресурса.

допустим здесь ( moto- travels.ru) , не каких встреч давным давно нет ( может я не нашел)((( и вообще демагогию устроили)))
я мотик купил в мае конце , мотик для меня не знакомый ,да и не ездил я лет 15, что я делаю, забиваю в гугле : Honda Varadero форум , клуб... и что ? да не чего ! куда мне деваться ?! на смотровую ехать? наткнулся сначала на МОТОФОРУМ. Вроде :"привет,привет, сильно не газуй первое время ", Варадеровцев вроде нету. Ну намечается у них вроде слет в каком-то санатории , составляют списки, собирают деньги на номера /жратву. Все как у взрослых. Я рад до усрачки - ну думаю наконец то тусовка .... Пишу мол. хочу ,готов и т.д.. А они мне: новичков не берем!! Я : как так ,что за лажа? ну, мы тебя не знаем, ты нажрешься ,это закрытая туса.....
вот так вот.
давайте сначала встретимся , а там видно будет

All-road_rider Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:41 | Сообщение # 19
Мотоцикл: Африка

Сейчас offline
Московские африканцы собираются на "Горе" каждую среду. Там есть и варадерщики, бывшие и нынешние и тигроводы и гусеводы.
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2560.150

...ком(м)у татор, а кому лятор

boris-britva Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:10 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Quote (All-road_rider)
Московские африканцы собираются на "Горе" каждую среду. Там есть и варадерщики, бывшие и нынешние и тигроводы и гусеводы.
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2560.150

Эндуро парковка порадовала))) а вообще проезжал через гору-унылое зрелище: матрешки-х..шки...тьфу....мотосмотровая это уже отчасти тоже достопримечательность...

Касаемо темы сборов: мне кажется нужно определить место и дату,а дальше уже кто подтянется/нюансы:
-а не собираться ли вместе,всмысле трансальп,варя,гусь,тигр,кошка,лишь бы мото,да неплохоб чтоб трэвелс?
-время считаю часиков на 21*00-21*30 нормально....работают кто как,но позже 8 редко кто ....
-день недели не пятница-воскресенье(дачников хватает среди нас),ну а понедельник-разборы на работе,идельно среда-четверг.
-место...круто б за городом,но инфраструктура менее развитая+паломничество заМкад ежедневное+с конца на конец по москве далече ехать будет...косыгина-избито,а теперь и изрыто,зато знают все....всякие найт трейны и прочие клабы конечно красиво,но барыжно имхо....идеально на какой-нибудь набережной...хорошо после жаркова дня подышать свежестью говнотечки))

www.rigidindustries.ru
RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS

Savl Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:37 | Сообщение # 21
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F

Сейчас offline
Quote (RussoTuristo)
я мотик купил в мае конце , мотик для меня не знакомый ...

Приезжай как нить на гору. Что знаю - подскажу.

Кинч Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:18 | Сообщение # 22

Сейчас offline
Quote (boris-britva)
-а не собираться ли вместе,всмысле трансальп,варя,гусь,тигр,кошка,лишь бы мото,да неплохоб чтоб трэвелс?

Идея не нова и висит на главной странице. http://www.moto-travels.ru/forum/48-2710-1#43335
А кафешно-пивные посиделки лучше оставить на ноябрь, когда закончились дачи, не началась предновогодняя суета и большинство уже не выезжает.

Бородеро Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:02 | Сообщение # 23
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14

Сейчас offline
Про Варадеро-сайт и форум вопросы периодически всплывают, но кагбэ и тонут. Причина - хрен ли делать на форуме, где восеь человек общаться будут. А вот ветку про Варадеры на каком-нибудь сайте создать - здравая мысль. Я предлагаю на Трасальп-форуме. Во-первых он довольно живой, варадероводы (и я в частности) там частенько бывают, потом ТА - почти Варадера, только маленькая и Хонда. На Мототрэвелсе не то - это сайт про путешествия, а не по маркам. А вот если наберется пара сотен варадероводов, тогда уже и об отдельном сайте задумываться можно. А учитывая, что в России всего сотня-две таких моцев...
Касаемо встречи - наверное раньше сентября не соберемся, ибо все в поездках, сезон все-таки. Предлагаю ближайшую Варадеро-встречу организовать в рамках слета Мото-трэвелс! Пять Варадер тужа уже собирается, остальные - тоже подтягиваемся! Можно отдельный Варадеро-лагерь там устроить...

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

максим(падучий) Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:05 | Сообщение # 24
Мотоцикл: хонда "варадеро"

Сейчас offline
Quote (All-road_rider)
"Горе" каждую среду.

гора это та что воробьева? что-то там акромя голдей на неоне не замечал.
boris-britva, Savl,
что-то вы как-то в формате одной мск мыслите.а вот собрать варадеро-водов на просторе страны ярко выраженного стремления нет? wink

будет мотоцикл-будет и путешествие.

www.motomurmansk.0pk.ru

Морфин Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:55 | Сообщение # 25
Мотоцикл: Tiger XC

Сейчас offline
Уж простите, у меня немного не варадеро, но мыслями поделюсь.

Создание сайта для определенной модели мотоцикла (не самой популярной) на мой взгляд мертвая затея. А вот ветка на форуме это хорошо. пример штаб квартира X4 на сайте Сержика (и своя символика и обсуждения живые, начиналось все с пары мотоциклов щас у же в районе 200).

Сборы на горе для владельцев эндур - это просто преступлении на мой взгляд biggrin с кем там общаться с клубом Смотра.ру штоль.

максим(падучий), на просторах страны собраться это здорово еще лучше на природе где нибудь, да вот только в Москве, например тдмщики, пытались собраться 3 мес, и то еле получилось.

скоро слет мототрэвелс там и соберетесь. biggrin

Кинч Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:31 | Сообщение # 26

Сейчас offline
Ну вот так и не успев взлететь...
Предлагаю инициатору темы или Максиму(падучему) обратится к Zmey-ю или Павлу с просьбой о создании странички хоть на ТА хоть здесь. Идея то не плохая, только кто-то должен быть ответственным и компетентным в технических вопросах по Варям.

Zмей Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:15 | Сообщение # 27
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
ТА-сайт про Transalp-ы, и делать там подраздел для Varadero не вижу смысла... Делать там "где народу много ходит" мне кажется неправильным.
Здесь....тоже не знаю.
Помоему проще сделать новый сайт с форумом(пусть небольшим, но дельным ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ МАРКИ) , где варадероводы будут себе общаться. По началу мало, потом будет больше. Все зависит от тех кто туда будет ходить.

Если надо - я сделаю. Но только после слета. Ничего плохого в создании узко-специального сайта я не вижу-на нем гораздо проще найти нужную информацию, если дело касается конкретного мотоцикла. На сайте "Про эндуро вообще"(как тут звучали предложения) это будет намного более затруднено - а то вы не знаете как народ "любит" пользоваться поиском....так что если хотите сайт - будет вам сайт. НО!
Сразу решите кто за ним будет присматривать - администрировать и т.д., потому что я НЕ БУДУ. Я только его создам. И научу как им пользоваться. Для администрирования 10 пядей во лбу иметь и разбираться в программировании не нужно (ответственно заявляю) - достаточно иметь стойкое желание это делать. И не относиться к разряду "чукча не писатель, чукча-читатель" Остальное подскажу.

Валить все в одну кучу (и варадеро и трансальпы и мопеды) - не надо....на этом сайте главное МОТОПУТЕШЕСТВИЯ. А техника это второстепенное...на ТА-клубе - Honda Transalp а все остальное на втором плане и т.д. и т.п. так что это нормально и правильно.

Quote (Морфин)
максим(падучий), на просторах страны собраться это здорово еще лучше на природе где нибудь, да вот только в Москве, например тдмщики, пытались собраться 3 мес, и то еле получилось.
скоро слет мототрэвелс там и соберетесь.

А в чем проблема....? да, в первый раз приедут 2-5-8 человек, зато во второй уже в 2, в 3 в 4 раза больше, особенно если выложить фотки с подробным описанием как все было офигенно cool

RussoTuristo Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:23 | Сообщение # 28

Сейчас offline
Слет местный - когда, где , во сколько и т.д. ( на ветке ВСТРЕЧИ я не чего свежего не нашел) ((((( извиняйте

Pavel Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:35 | Сообщение # 29
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
RussoTuristo, на главной странице

Бородеро Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:57 | Сообщение # 30
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14

Сейчас offline
Zмей, Ну, если реально ничего сложного, то я готов взяться за администрирование. Если расскажешь, что это такое и как это делать.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: