Попытка собрать любителей VARADERO в Москве!
|
|
ErAzEr | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda Varadero XL 1000 2005г
Сейчас offline
| Народ всем пламенный привет!!! Есть идея, попробовать собрать любителей сего девайса "Varadero" всех в одном месте для общего положительного времяпрепровождения и обсуждения наших коней и всего связанного с мото темой и не только! У кого какие будут предложения и пожелания? Я как вариант предлагаю возможную встречу вот тут. ВАО Не реклама!!! http://www.stoa.ru/info.htm http://www.stoa.ru/kafe.htm Там есть приличная парковка и не так много транспорта ездит. В кафе не оч дорого и можно посидеть на случай оч жаркой погоды. Предлагайте свои варианты.
Доброжелательное отношение - наиболее ценный подарок человека человеку, он обогащает обоих! Немного истории. JAWA 634-638, Днепр МТ10, Урал, Yamaha FJ1200, Honda CB1000, Honda CBR1100XX, Honda Varadero XL1000.
|
|
| |
RussoTuristo | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| В соседней ветке поступило предложение о встрече Варадероводов . В общем я всячески ЗА и поэтому предлогаю в этой теме обсуждать , предлагать Или отвергать
Вот ссылка на первые обсуждения на 3 странице темы Варадерка пукает Сори за краткость, пишу с планшета из парка - с дитем гуляю))))
|
|
| |
assistent | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: honda xl 1000 xy varadero
Сейчас offline
| Quote (RussoTuristo) В соседней ветке поступило предложение о встрече Варадероводов . В общем я всячески ЗА и поэтому предлогаю в этой теме обсуждать , предлагать Или отвергать
для встречи надо назначать конкректное время и место, готов принять участие !
|
|
| |
Basilio | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XL1000
Сейчас offline
| +1
|
|
| |
Бородеро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Готов участвовать. Кстати, можно замутиться где-нибудь за городом, можно даже с палаткой и ночевкой. Типа Варадерамитинга...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:12 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| для начала сайт свой зделать а потом и народ собирать.во африканци и трасальповоды как грамотно все замутили. а в городе смысл собирать?надо в дороге народ собирать к примеру гденебуть на берегу ладоги со стороны финнской граници.я кстати там с 4 по 8 августа буду шастать.кто хочет присаединяитесь.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Кинч | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:27 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) ...для начала сайт свой зделать а потом и народ собирать... А смысл в создании нового сайта?
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Кинч, а смысл создавания именно трансальповского джебэло или африканского саита? почему к примеру не создать общий саит про тур.эндуры с разными ветками(ктм.бмв.африка.варадеро и т.д.) понятно что они все связанны ссылками и личными контактами и пишут в принципе одни и те же люди.но создавались то они по отдельности. я лично поддержу идею варадеро-слета ил сайта.кстати в польше к примеру очень развит варадеро-клуб.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) почему к примеру не создать общий саит про тур.эндуры Абсолютно верно. Вообще стремление отпочковаться на свой сайт считаю вредным. Надо объединяться! А ветка по конкретной модели должна помогать в ремонте и подборе запчастей, не более того.
|
|
| |
RussoTuristo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:31 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| на you tube посмотрите как греки ( варадеровцы) собираются
|
|
| |
Savl | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:35 | Сообщение # 11 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Весной был в Прибалтике. Там на открытие сезона приезжали поляки на Варадерах. Человек 40 или около того. Я вживую столько Варадер не видел до этого.
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:11 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Угу... А поляки не видели столько Африк в одном месте и в одно время!.. Господа Варадершики, вы бы для начала собрались в формате ТА-клуба или АТ-форума, пообщались с братвой по разуму, ездящей на почти таких же мотоциклах от того же производителя... Тем более такие собрания проводятся достаточно регулярно, может бы и отпала необходимость в создании отдельного ресурса. Паш, ты с мотоциклом еще не определился?
...ком(м)у татор, а кому лятор
Сообщение отредактировал All-road_rider - Среда, 27.07.2011, 00:12 |
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:06 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| э-э-э!стоп!стоп!сеньеры вы счас вообще вывведе формулу что я тут к отделению варадеро-водов от стай разговор веду. я говорб про то что надо создать варадеро-клуб а саит или просто формат личного общения с маленькой свое символикой это уже побробности ВАРОДЕРОВОДЫ!!!!А-У-У-У-У?????!!!! Quote (Savl) поляки на Варадерах. и я про это.я и с богданом ихним вожаком знаком.у них часто совместные выезды устраиваются.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Кинч | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:49 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (DReZinovod) Вообще стремление отпочковаться на свой сайт считаю вредным. Надо объединяться! Полностью разделяю мнение. максим(падучий), какой ресурс интереснее, где собрано больше информации с большим количеством разно и на разном ездящих и мыслящих пользователей или узко специализированный, где ты да я и ещё пара юзеров хвалят и ищут запчасти на мопед "Рига-2"? Примеры еле теплящихся ресурсов ты найдешь по ссылкам ниже, пальцем показывать не буду. Моё ИМХО лучше иметь отдельную ветку или страничку в рамках одного ресурса. При том создавая FAQ как по часто задаваемым вопросам касательно определенной модели мотоцикла так и рекомендации по поездкам в другие регионы/страны.
P.S. о смысле создания отдельных ресурсов ТА, ДР, АТ и т.д., по этическим причинам рассуждать не буду.
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:04 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Quote (Кинч) где ты да я и ещё пара юзеров хвалят и ищут запчасти на мопед "Рига-2"? читать прошлые мой сообщения внимательней.там достаточно ясно сказанно что создание сайта это вопрос технический и абсолютно не принципиальный.можно и в рамках одного ресурса.или ты против создания варадеро-клуба?(если конечно он создасться ) а я вот за мир во всем мире и за общение всех со всеми. твоя точка зрения ясна и обоснованна.
p.s. надеюсь некоторая эмоциональность в написание("на разном и разномыслящим"-"рига-2"-"ты да еще пару юзеров" и т.д) не носят персональной окраски?
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Среда, 27.07.2011, 13:11 |
|
| |