рваные выходные
|
|
Pavel | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| т/к рабочая суббота и выходной только один, решили завтра с Кинчем, после работы рвануть отдохнуть Приблизительный маршрут, Москва-Нарофоминск-Боровск, Калужская и Московская области. Едем с ночевкой в палатках. В планах прокатиться, поседеть у костра побеседовать за жизнь, к вечеру 13 го домой. Есть желающие, присоединиться пожалуйста Обязательств никаких, форма одежды по погоде, удочки алкоголь еда и прочее, по желанию. Формат палаточный Пишите в личку если вдруг ДА Извиняйте что поздно разместил, для тех кто хотел бы. Наши мото ГС и АТ
|
|
| |
Savl | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:18 | Сообщение # 2 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| У самого в планах аналогичный по населенным пунктам маршрут. Хочу прокатиться по старой Боровской дороге. Только там на Африке или Гусе никак. Не знаю , проеду ли на ТТР-ке.
|
|
| |
sed | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:41 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Quote (Savl) Хочу прокатиться по старой Боровской дороге. пардон, а что за дорога, можно поподробнее?
|
|
| |
Кинч | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:25 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Что ни кого больше не будет? А то Pavel уже ищет предлоги, что бы провести этот выходной релаксируя в горизонтальной плоскости и охраняя свой любимый диван от стороннего посягательства.
|
|
| |
Savl | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Сейчас offline
| to Sed http://borovsk-tract.narod.ru/
|
|
| |
Кинч | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Суета происходящего, кадры моментов жизненного бытия перемешанные в мозгу, дела, проблемы, работа, заурядные праздники и прочий мусор засоряющий слепую кишку жизни… В какой-то момент ловишь себя на мысли, что давно не останавливался и не прислушивался к шуму ветра, и кажется что взгляд начинает забывать как выглядит небо не разбавленное неоном, а обоняние может разве что отличить запах выхлопа от запаха доносящегося из палатки фаст фуда. Стоп. У нас один вечер. Одно желание на всех. Мотоциклы. Палатки. И дорога. Дорога с ветром наполненным запахами влажного поля, навоза от рядом стоящей фермы, леса, тумана… Едем! Вечером под потрескивание веток в костре и слабый теплый свет, даваемый им, выпив по тридцать грамм липовой настойки, мы говорили ни о чем. Разговор ни о чем, разговор не нагружающий тебя проблемами и мыслями в поисках каких-то решений, на берегу реки в компании товарищей с которыми и видишься, не так-то и часто, что может быть лучше. Где-то за полночь начал накрапывать дождь. Да и усталость не навязчиво предлагала переместится в палатку… Засыпали мы под шум дождя. Капли барабанили по тенту палатки, тепло спальника окутало тело, сон не заставил себя ждать. Спали крепко. Я уже и не помню когда просыпался не под звонок будильника на мобильном телефоне, а под пение соловья. Да именно соловья и разноголосый утренний щебет пичужек. И как же не хотелось вылезать из спальника и куда-то ехать… Влажный утренний воздух и прохлада от реки, горячий крепкий кофе, бутерброд с сыром, шутки, сожженный кухонный инвентарь, помятая или погнутая сковородка, сборы… И дорога которая в конце привела нас домой. Такой вот, как назвал его Павел, получился у нас рваный, но насыщенный спокойствием и гармонией выходной. Всё.
P.S. Savl, как съездил?
|
|
| |
Savl | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:08 | Сообщение # 7 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Сейчас offline
| Пока никак. Со сводным времЕнем непреодолимые разногласия. А с другой стороны , еще все летО впереди))
|
|
| |
Villy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:51 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Кто хочет повторить?
|
|
| |
Кинч | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:14 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Villy, я хочу. Да и Павел тоже, но ты и сам знаешь, что вырваться крайне сложно. Вспомни на сколько спонтанно получилась эта поездка, я пол ночи собирал ГС после таможни, а ты вообще умудрился мобилизоваться за пару часов до выезда. Но тем не менее, возможно через выходные поеду на Волгу. Но об этом пока рано.
P.S. а ещё я забыл как называется набор с монтажками и компрессором, которые ты юзаешь.
Quote (Savl) А с другой стороны , еще все летО впереди Так дай знать когда куда-нибудь соберёшься на ГСе, может составим компанию. Если ты конечно не против.
|
|
| |
Savl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:38 | Сообщение # 10 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Сейчас offline
| Ок. Только в подавляющей массе поездки получаются спонтанно. Типа, появилось свободное "окно" - собрался и поехал.
|
|
| |
Savl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:33 | Сообщение # 11 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Сейчас offline
| А что на Гусях, давай на Рейдах лучше)) На слониках не интересно.
|
|
| |
Кинч | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:40 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Savl, это смотря какая цель, я про интересно. Можно и на слониках, ведь чекушек ни у кого больше нет (из отметившихся в этой теме).
|
|
| |
Savl | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:29 | Сообщение # 13 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Сейчас offline
| Прокатился немного. Доехал почти до границы Московской области. Были "интересные" участки. Дальше не поехал - слишком много воды, было уже поздно и дела на следующий день. Оставил до лета.
|
|
| |
Savl | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:06 | Сообщение # 14 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Сейчас offline
| Доехал Боровской дорогой до конечной точки. Участок Наро-Фоминск-Боровск пройден. Боровск понравился. Старый приятный спокойный город.
|
|
| |
Кинч | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:46 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Savl, давай фото!
|
|
| |