GPS мото-ориентирование в Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
FZX | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Коллеги, всем привет! Тему и опрос этот я создал из-за того, что было у нас в регионе прекрасное мероприятие Мракобесие, где можно было покататься в разных режимах по бездорожью с элементами ориентирования по GPS и легенде, встретить старых друзей у костра, познакомиться с новыми людьми и в дружеском кругу пообщаться обо всем, а особенно о мотоциклах... Это было своеобразное открытие и закрытие мотосезона. Очень не хватает такого мероприятия. К сожалению от Шурика и Володи ответа о продолжении мероприятия мы так и не получили. Я обратился к организаторам Автомобильного Клуба Ориентирования и Туризма с вопросом о возможности открыть в их мероприятии зачетную категорию мотоциклов. На мой вопрос откликнулись и готовы попробовать. Есть интересная трасса, есть опытные организаторы, оговорены первоначальные условия: 1. Формат будет аналогичен Мракобесию, все наши пожелания по формату будут учтены - что хотим, то и получим. Точки будут интересные - трасса будет проходить в районе Линии Маннергейма. 2. Стоимость участия не превысит 1500 руб с команды (750 руб. на нос). 3. Возможен вариант двухдневного мероприятия.
Собственно условия названы, просьба желающих принять участие проголосовать для понимания сколько нас будет. Все пожелания и комментарии пишите тут же.
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Коллеги, продолжу тему. Клуб пригласил нас на свое ближайшее (27 и 28 апреля) мероприятие ссылка познакомиться, пообщаться и покататься. Будет езда по легенде (квест), будут точки GPS. По сути это разведка трассы. Приглашаются 2 команды (4 мотоцикла), за участие платить не надо. Кто желает - пишите тут, договоримся о встрече.
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:06 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Хорошее дело! Но подготовка к дороге важнее.
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:15 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Цитата (ЧеГевара) Хорошее дело! Но подготовка к дороге важнее. Ну мы откатаем трассу, подготовим все к твоему возвращению!
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:55 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Цитата (FZX) все к твоему возвращению! Ну тогда приедем!
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:46 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Коллеги, предложение в силе - предлагаю в эту субботу покататься. Природа, интересная трасса - присоединяйтесь
|
|
| |
Pravdin | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Yamaha XT-225 Serow
Сейчас offline
| У меня все зависит от даты. Если выходные не выпадут на исполнение супружеского долга (дачный полезный труд ), то обязательно поучаствую! Работы на даче много, баню строим, так что буду разрываться. В апреле точно не могу - мотик ещё разобранный стоит. Да и вообще, заведется ли?, ведь я его чинил зимой (каждую весну об этом думаю!
Тише едешь - дольше будешь!
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:37 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Pravdin, буду рад видеть, приезжай как сможешь Баня, это хорошо
|
|
| |
Vaikea | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:48 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| Пока еще точно не решил, поеду или нет, но затея заманчивая! Соревноваться не чувствую себя готовым, а поездить по лесам-полям с кем-нибудь за компанию - отличная идея!
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:57 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Цитата (Vaikea) а поездить по лесам-полям с кем-нибудь за компанию - отличная идея! Так и будет, это типа открытия сезона с элементами соревнования и прокатки трассы для организации полноценного мероприятия При этом интересны все типы мотоциклов - от слоников до мопедок легких.
|
|
| |
alnite | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: АХ1/XRV650/KTM640/SXF250/FE450
Сейчас offline
| Цитата (FZX) Коллеги, предложение в силе - предлагаю в эту субботу покататься. а в воскресенье никак? суббота тоже занята дачными делами, а вск может и получится выехать.
Бди! (с) К.Прутков http://husabergfe450.blogspot.com/
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:12 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| alnite, думаю это реально, т.к. мероприятие будет двухдневное. Надо только, чтобы всех это устроило, я не против.
|
|
| |
Vaikea | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:25 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| FZX, так если что надо на 2 дня собираться с ночевкой?
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:04 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Vaikea, пока речь об одном дне, просто можно всем вместе решить, когда удобнее - в Сб или Вс. Можно и с ночевкой, там даже есть возможность заселиться от организаторов, но наверно уже мест нет. А в палатке как то не хочется открывать сезон, ночью холодновато
|
|
| |
Vaikea | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:10 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| FZX, с ночевкой кажется как-то спокойнее, что ли. Типа промокнешь, устанешь - будет возможность отдохнуть, переодеться. А по поводу температуры - не думаю, что через 3 дня будет существенно теплее, а уже ехать на слет =) Есть координаты лагеря? Там кто-нибудь останется ночью?
|
|
| |