Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Посиделка:)
bobas Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:47 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

возникла идея, не создавая отдельного раздела, сообщать в какой либо долгоживущей теме о встречах которые были, или будут.

Комментарий от Zмея:
А чего, раздел-то наверно нужный?ИМХО. Зима впереди, кабаков-посиделок будет много....думаю, он у нас пустовать не будет...так что я создал всетаки. Пригодится.Но если все будут против-уберу.

Вот, к примеру, созвали Илья Eli с Чезариной нас к себе в гости. Посидели, потрындели, настойки зачотной выпили под уточку тушеную с яблоками.
Осталось хорошее настроение и впечатление, подкрепленное фотогграфиями.
А люди, присутсвовавшие, все нам известные уже, и знакомые.
Фотки выкладываю здесь, смотрите, можно скачать (оригиналы закачаны 1024х768 точек)
http://foto.mail.ru/list/bobas61/875/

Так что, ежели что происходит, можно в эту тему вкладывать. Или новую создавать - кому что по вкусу.
Главное, не молчать. Общаться будем smile

Шурик Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:57 | Сообщение # 2

Да уж.... посидели хорошо... Вот токо подъем в 6 утра и дорога на работу через весь город ну совсем не радовали... Особенно если учесть, что токо к обеду почувствовала себя человеком... А уж какое письмо написали "Туретскому Султану" )))

P.S. а меня все еще не уволили... wink

Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 26.10.2007, 10:58

Zмей Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:50 | Сообщение # 3

Посидели супер! Хозяевам просто огромнейшее спасибо за теплый прием и все прочее respect
Наливка была что надо. booze Только такое ощущение что весь градус был ближе ко дну. Ибо каждая следующая емкость (их кажется было 3) была покрепче предыдущей. но несмотря на это напиток был весьма вкусен:) Тока ожил я правда ближе к вечеру следующего дня wacko biggrin biggrin
Кадр вечера:

MOTOTRAVELS - караоке: Илюха поет с компа слова песни которую забыл
Прикрепления: 6114366.jpg (31.1 Kb)

serg Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:13 | Сообщение # 4

Приятно, что люди время зря не теряют! smile Приехать что ли в гости? Надо будет обмозговать это дело...

bobas Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:36 | Сообщение # 5

кстати, во время посиделки возникла идея, на следующих выходных выехать за город с палатками. На природе провести время.
Отмазки не принимаются, наливка ни причем tongue
Шурик, ты ведь за? smile

Nick371 Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:09 | Сообщение # 6

По причине экзамена, ремонта и всяких непредвиденных жизненных обстоятельств все пропустил sad sad sad
В следующий раз обязательно постараюсь присоединиться.

Борода Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:17 | Сообщение # 7

Не знал кудя влепитья - вот сюда, тогда..
Шуркин, я так понимаю, что наша встреча состоиться и и мероприятие в количестве тебя, меня и моего несменного штурмана, если тока Костик с Женей не подъедут, что тоже маловероятно. Я вот думаю, с утра в понедельник домой-то отправится, чтоб у нас было 2 полных дня. Ты смогешь так? Не-то мы даже не потрендим толком ни о чем, да и в походе все будет бегом. Что скажешь?

aletyr Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:45 | Сообщение # 8

bobas, обеими руками за! обсуждаем здесь али на телефоне сбор протрубим?

Шурик Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:07 | Сообщение # 9

Quote (bobas)
на следующих выходных выехать за город с палатками. На природе провести время.Отмазки не принимаются, наливка ни причем Шурик, ты ведь за?

дык я еесественно за! Там кажись место в лодке и удочка уже забиты на меня wink

Шурик Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:11 | Сообщение # 10

Quote (Борода)
Я вот думаю, с утра в понедельник домой-то отправится, чтоб у нас было 2 полных дня.

Отлично! Я тож в понедельник в Питер поеду. Можно будет в воскресенье вечером до деревни доехать, баньку стопить... Токо бы снегу много не навалило бы...

veyngold Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:21 | Сообщение # 11

блин, скоки всего cranky на ПМЖ чтоли к вам переехать?!

serg Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:10 | Сообщение # 12

Переезжай! "Бери" какой-нить хохляцкий банк и сюда biggrin Чтоб было на что отрываться smile А ваших банкиров мне не жалко, они ещё денег наделають biggrin Впрочем, переезд может и затянуться, лет этак на несколько... У вас тоже, почему-то не любят противозаконных действий smile

Zмей Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:01 | Сообщение # 13

Quote (serg)
кстати, во время посиделки возникла идея, на следующих выходных выехать за город с палатками. На природе провести время.

Народ,мы наверно не смогем....
Quote (bobas)
Отмазки не принимаются, наливка ни причем

Наливка действительно не причем, но у нас работа такая....увы. wacko

serg Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:42 | Сообщение # 14

Ну, очень хорошо посидели вчера! smile Причём спиртным не увлекались (памятуя о "коварстве" (связанном с большим потреблением wink ) фирменной наливки хозяев), а, может, сказалось моё тлетворное влияние biggrin Было очень душевно, познавательно и просто приятно. Пусть и заранее, но поздравили от лица сайта smile Bobasa с Днём Варения (к сведению, стукнуло ему это дело СЕГОДНЯ). Торт был бесподобен (покупной, но привезённый продавцом аж с Москвы), Zмея, как Главного сайта обязали разрезать и распределить, что он с энтузиазмом и сделал smile

Илье с Чезариной огромное спасибо за гостеприимство и устроенный праздник души и тела smile , всем остальным за участие smile и то, что они есть такие, какие есть!
Прикрепления: 6393127.jpg (46.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: