Затраты на содержание Хонда XR250 или BaJa
|
|
Гусекрад ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda TA600, YamahaRaid, YBR
Сейчас offline
| Хм, всегда думал что эндуры - самые недорогие в эксплуатации, особенно чекушки, а тут такой вопрос.
|
|
| |
grouer ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Апачи (Индия)
Сейчас offline
| Quote (bobas) Можно у Лужина мот заказать/купить. Бобас я бы воспользовался твоим советом,но буду заморачиваться с кредитом,так все не осилить. В итоге никто и ненаписал,сколько рублей потратил на своего Коня.
|
|
| |
Борода ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:03 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: djebel и Планет
Сейчас offline
| Немного не по теме... Широкеру притащили байку в ремонт - у нее клапан рассупонился и... наделал дел. Клапан новый внедрили, последствия заменили, но... Теперь он смотрит на механизм декомпрессора и имеет сомнения в дуще, на предмет чем и что его включает. Такое чуцвство, что чего-то там не хватат. по сути там обгонная муфта... Шурка, Бобас - вы этих распредвалов навынимали пачку - что там под ним (под постелями) могет быть? Можно в личку. Кости нет... Спрсить некого... К слову его вроде уже готовы продать рублёв за сто
Сообщение отредактировал Борода - Пятница, 02.10.2009, 19:09 |
|
| |
ittakir ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| Ну я вот недавно купил Honda CRM 94 года. Сразу поменял масло ~300р. Надо бы поменять цепь ~3500р. Скоро надо купить резину, ибо задняя стачивается с околосветовой скоростью. ~1500 Хочу еще звезды заказать ~2500р. Может буду варить багажник ~1000р. Вобщем, тут как повезет и как шило в заднице лежит. Если колет, то меняешь и тюнишь все подряд. А можно просто наслаждаться покупкой, меняя расходники.
|
|
| |
grouer ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Спасибки,я цены на расходники изучил даже переписал себе. Просто тдумал как часто менять.Но теперь я примерно распологаю информацией. еще раз спасибо.Теперь есть ради чего работать. Добавлено (02.10.2009, 19:20) --------------------------------------------- Борода немного не в тему,специально к нашему разговору. Следующим летом я буду весь июль ловить треску в Белом море с переодическим заходом в Кемь и Соловки. Об этом рано говорить надо дожить сначало.Но я обещал показать лодку. Мотора нет,зато есть два весла. Мотор пришлось продать и проесть.Но это было давно. Добавлено (02.10.2009, 19:22) --------------------------------------------- Вот фотка
Сообщение отредактировал grouer - Пятница, 02.10.2009, 19:25 |
|
| |
Sensey-Al ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:42 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Но часто надо масло менять и периодически клапана регулировать. Воздушник поролоновый поставить и только успевай стирать да смазывать.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
grouer ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:21 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| На счет масла я уже понял на своем опыте.Что при эндурорали масло чернеет раза в три быстрее. Проверил на себе. Спасибо.
|
|
| |
Sensey-Al ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Да у него и при не ралли положено менять часто. Но он меня расходами сильно не достает, если не считать того, что в техпаспорте написали 320 л.с., и пришел охренительный налог. Пришлось доказывать. Идиоты...
|
|
| |
grouer ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:45 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Помойму это у Мазов такие лошади. у меня налог 47руб в год. и то умудрился не заплотить.
|
|
| |
Шурик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:50 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Борода, все скинула тебе на почту.
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Sensey-Al ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:15 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Quote (grouer) Помойму это у Мазов такие лошади. Пока в налоговой разбирался, тетка рядом за МАЗ платила за 180 л.с.
|
|
| |
e-special ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:11 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Honda XLR 250 RK
Сейчас offline
| У меня ваще XR 89 года..машинка простая , работает отлично вложений больших не требует. некоторые расходники подходят от более позних моделей..
|
|
| |
SANCHEZ ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:47 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....
Сейчас offline
| у друга был икселер 250.за сезон менял только колодки тк как они самоденльные были и клеились в духовке к металлу.пусть не так как родные тормозят зато дешево.резину менял хотя отец его пару лет на одной покрышке катает ставят одну и туже у......ную питерку от ижа.масло пару тройку раз меняет полсле 2500тыщ.цепь от ижа ставит звезды редко меняет.только предупреждаю ижиная цепь с начала катаня очень быстро удленняется поотом этот процесс прекращается. тоесть это самый неприхотливый мот. Я СЕБЕ ТАКОЙ С ЯПОНИИ ЗАКАЗАЛ зимой приедет. Моя Квака по расходникам дороже получается
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |