Тормозные диски на Yamaha XTZ750 Super Tenere
|
|
LocDog | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Собсно может кто от знает где можно заказать\купить, можно не оригинал..
Сис.админ :)
|
|
| |
otacom | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XTZ 660 tenere
Сейчас offline
| wemoto по ямахе: yamaha-wemoto Диски EBC, каждый по 50.86 фунтов, считай что евро. Цэны с аглицким НДС но его отнимают когда страну укажешь, бывает что он перекрывает доставку ( я посмотрел: с доставкой в Россию получается - 52.94 фунта, каждый) Расплачиваешься карточкой, привозят почтой. Но их там нет на складе, поэтому тебе будет около двух недель. Некоторые у нас там фильтра заказывают, по 20 штук, шоб сразу на всю жизнь
|
|
| |
LocDog | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Quote (otacom) Расплачиваешься карточкой любой? можешь описать способ заказа у них?:)
|
|
| |
LocDog | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Quote (otacom) Но их там нет на складе, поэтому тебе будет около двух недель. если я оплатил их, а их нет в наличии как долго ждать что они их вышлют?
|
|
| |
otacom | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Способ заказа такой как велосипед, один раз получится, считай научился Карточки едят любые, можно PayPal и Google checkout. Но учти, если пропишешь свою карточку в ПейПале или Гугле, считай защиты на ней нема. Хотя народ у нас и в ус не дует, пользуется ПейПалом и пока не жалуется. 1. Набиваешь корзину нужными деталями, жмёшь Amend to confirm order 2. Вываливается страница где указывается есть ли деталь на складе, если нет то срок доставки увеличивается на 3-4 рабочих дня (на деле где-то на неделю) 3. Выбираешь страну (выскакивает предупреждение что платить надо в фунтах) сверху появляется ссылка на курсы валют, отнятый НДС и цена за доставку. 4. Жми и попадёшь на бланк заказа, сверху пишем свои реквизиты, имя, адрес, индекс, телефон.... .Внизу реквизиты владельца карточки. .Нажимаем Continue 5. Смотрим всё ли заказали, сверяем адреса, если всё правильно, выбирай тип оплаты. Я платил с VISA Electron своего друга, попали на предназначенный для этого сайт где нужно ввести реквизиты карточки, но там не оказалось окошка для ввода CVV кода (та самая защита) пришлось написать заявление в банке чтоб отключили на денёк проверку, затем всё получилось. Рекорд скорости был 4ре дня, самое долгое было две с половиной недели. Но пока приходило всё. Я недавно заказывал реле-регулятор,он был на складе, пришёл за 5ть дней. Неделю назад заказали трубки на XT 660, их на складе не было, пока они ещё на стадии ожидания, жду когда отправят. Может новый рекорд побью Да и забыл сказать, шины и аккумуляторы они не возят, а спреи не пускают в самолёт, был случай что попались на смазке к цепи, заказать заказали, а доставить не получается
Сообщение отредактировал otacom - Понедельник, 25.05.2009, 23:39 |
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:49 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Quote (otacom) Способ заказа такой как велосипед, один раз получится, считай научился Карточки едят любые, можно PayPal и Google checkout. Но учти, если пропишешь свою карточку в ПейПале или Гугле, считай защиты на ней нема. Хотя народ у нас и в ус не дует, пользуется ПейПалом и пока не жалуется. 1. Набиваешь корзину нужными деталями, жмёшь Amend to confirm order 2. Вываливается страница где указывается есть ли деталь на складе, если нет то срок доставки увеличивается на 3-4 рабочих дня (на деле где-то на неделю) 3. Выбираешь страну (выскакивает предупреждение что платить надо в фунтах) сверху появляется ссылка на курсы валют, отнятый НДС и цена за доставку. 4. Жми и попадёшь на бланк заказа, сверху пишем свои реквизиты, имя, адрес, индекс, телефон.... .Внизу реквизиты владельца карточки. .Нажимаем Continue 5. Смотрим всё ли заказали, сверяем адреса, если всё правильно, выбирай тип оплаты. Я платил с VISA Electron своего друга, попали на предназначенный для этого сайт где нужно ввести реквизиты карточки, но там не оказалось окошка для ввода CVV кода (та самая защита) пришлось написать заявление в банке чтоб отключили на денёк проверку, затем всё получилось. Рекорд скорости был 4ре дня, самое долгое было две с половиной недели. Но пока приходило всё. Я недавно заказывал реле-регулятор,он был на складе, пришёл за 5ть дней. Неделю назад заказали трубки на XT 660, их на складе не было, пока они ещё на стадии ожидания, жду когда отправят. Может новый рекорд побью Да и забыл сказать, шины и аккумуляторы они не возят, а спреи не пускают в самолёт, был случай что попались на смазке к цепи, заказать заказали, а доставить не получается Спасибо дружище :))))
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| А не подскажете сразу такую штуковину, от ведомой звезды вниз цепь уходитт и поддерживалась каким то роликом, собсно как я понял у меня его нет, видимо отжил свое, где найти такой , а то цепь об этот болт на котором держался ролик гремит
|
|
| |
otacom | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Не за что, всегда рад помочь Такое можно у официалов поискать. Они не должны быть дорогими, точно не помню но я брал где-то по 2-3 евро. Немного я ошибся про платить-фунты wemoto предупреждают что цены в фунтах, а платить можно чем угодно. С карточки снимается по курсу.
Сообщение отредактировал otacom - Среда, 27.05.2009, 18:30 |
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: xtz 750
Сейчас offline
| Это ограничитель хода цепи. Quote (LocDog) где найти такой Свенти верхний ролик - и ищи по образцу в мотомагазинах. Можеш заказать токарю выточить из какой нить пластмассы...
МотоПоиск - может быть, поможет
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Quote (Kolka) Свенти верхний ролик - и ищи по образцу в мотомагазинах. Можеш заказать токарю выточить из какой нить пластмассы... Коля спасибо,слушай,а если греметь пока не выточу будет ничего страшного?
|
|
| |
Марат | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Honda SLR 650
Сейчас offline
| У меня есть передние новые по 3500 руб за шт отдам. звони 903 685 2881
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Quote (Марат) У меня есть передние новые по 3500 руб за шт отдам. звони 903 685 2881 Спасибо марат, я вчера заказал уже своих сутенероводов спрошу может надо кому.
|
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: xtz 750
Сейчас offline
| Quote (LocDog) ..ничего страшного сам смотри: если болт оставить - об головку разбивается цепь, если болт свинтить - цепь начнет точить картер.. да можеш сам, из толстого текстолита или плотной резины вырезать - внутреннее отверстие сделай чтоб свободно на болте прокручивалось, а внешнюю поверхность покруглее на точильном камне обточи - дальше цепью обточит..
МотоПоиск - может быть, поможет
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Quote (Kolka) сам смотри: если болт оставить - об головку разбивается цепь, если болт свинтить - цепь начнет точить картер.. да можеш сам, из толстого текстолита или плотной резины вырезать - внутреннее отверстие сделай чтоб свободно на болте прокручивалось, а внешнюю поверхность покруглее на точильном камне обточи - дальше цепью обточит.. Понятно буду пробовать!
|
|
| |