Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
гофры
mar Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:31 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

А кто подскажет где в москве можно найти гофры на вилку?

OSS Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:53 | Сообщение # 2

Ну кто так пишет? Ты бы написал хотя бы на какой мотоцикл..., от этого и места зависят.

Zмей Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:17 | Сообщение # 3

судя по всему Yamaha wink

mar Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:17 | Сообщение # 4

Ну можно ведь универсальные поставить. В LUISе например, они есть.
А мот - SUPER TENERE. Прежний владелец зачем-то, в место гофр мухоотбойники поставил..

alexis Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:55 | Сообщение # 5

Я лично сделал на TT-R самопальные,каждую из одной целой,одной обрезанной гофры стойки ВАЗ-08 и ,опять же обрезка (верхней части) ижевской гофры. Все три составляющие состыковываются без клея,с натяжкой друг на друга внахлест. Получилось-Пэрсик !
Прикрепления: 3046164.jpg (41.4 Kb)

Мишель Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:49 | Сообщение # 6

Вах, маладэц! По фотке сразу и не поймешь, где швы.

alexis Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:32 | Сообщение # 7

Канэчно , Оригинал в Панавто - 1400 рэ за каждую. Самопал - две гофры от ВАЗ -08 по 75 рэ , да обе Ижевские за 100 рэ . Ну,а хомуты ,типа,дома были. Но, кстати,ни другую технику не факт что подойдет. Опять же , берешь штангенциркуль и идешь на авторынок подбирать под свои размеры . И даже если придется что-то склеивать суперклей всегда мне в этом помогал. Особенно когда посреди сезона на Минзуке порвались те же гофры (в дождь любил закидывать на них свои копыта)-заклеил и докатал до конца сезона. Потом поменял,подошли от Явы 638.
На изображении слева-Ижевская , посередине-обрезок от ВАЗ-08 , справа состыкованная,но еще без Ижевской.
Прикрепления: 5360596.jpg (39.3 Kb)

Поц Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:14 | Сообщение # 8
Мотоцикл: XR250R

Сейчас offline
Что-то не внушает доверия все эти советы. Может кто реально знает где заказать мне гофры на вилку XR250 желательно как или оригинальные. Самодельные вид моца делают не презентабельным. Дайте ссылку, где такую радость продают! Хватить самопала, хочу нормуль. Если не найду нормуль тогда уже и по бедности самопал поставим, на зло буржуям. Просто умоляю. Я не первый раз ищу их безрезультатно. У меня ТТ-R был, я не смог найту так и ездил с дырками. Сейчас уже изолентой на своем XR250 дыры лечу. Не гоже это!

Donogh Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:22 | Сообщение # 9
Мотоцикл: XTZ750

Сейчас offline
Поц, на заказ много где можно. Например - в "Ускорителе", они и в регионы возят.

kuzmich Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:36 | Сообщение # 10
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Поц, заказывал у официалов разные з\п на ах-1, nx-650,все привозят без проблем,xr тоже есть в их программе запчастей, если в вашем регионе проблемы с поставками могу помочь, закажу и потом вышлю EMS . biggrin

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

Поц Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:32 | Сообщение # 11

Сейчас offline
kuzmich, пожалуйста без сокращений, я нестоль продвинут, чтобы в сокращениях разбираться. Что там у тебя что за официалы... Пожалуйста подробнее, kuzmich. Заранее благодарен, Поц. С "Ускорителем" я уже связывался, все нормально, только после оплаты их услуг создается впечатление, что я купил крыло от сверхзвукового самолёта пятого поколения. Может есть магазины поскромнее.

kuzmich Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 12
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
www.honda.co.ru как я понял проблема решена. biggrin

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

karmoran Дата: Среда, 25.11.2009, 12:00 | Сообщение # 13
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
kuzmich, ну так это надо к ним сначала подъехать. Порядок цен то какой у них? А то может и ехать к ним не стоит.

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

SANCHEZ Дата: Среда, 25.11.2009, 12:17 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....

Сейчас offline
Я ставил гофры от совы и от восхода на каву. тк бу были.потом пришел заказ проогриповские поставил. а все наши с совой продал.

Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк

Поц Дата: Среда, 25.11.2009, 16:08 | Сообщение # 15

Сейчас offline
Ну если на то пошло, тогда и я ставил гофры с сеялки, и с ижа городил, но это все городульки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: