Электростартер на Ямаху ХТ600 К. Покраска рамы, пластика...
|
|
FZX | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:46 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (Лёва) у тебя выхлопная не ржавеет? Если да, то что-нибудь делать пробывал? у меня она ржавая до ужаса! (на 600 ке, на 400ке как новая). Подозреваю, что на 600ке она сгнила так из-за того, что на мотике в Финке зимой катались. Хочу купить черную высокотемпературную краску в баллоне и попробовать покрасить. Или еще варианит - купить трубу на ебее, но денег жалко
|
|
| |
FZX | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:48 | Сообщение # 47 |
Сейчас offline
| Quote (Лёва) без фанатизма конечно, но достаточно сильно... да, нормальный изгиб, я может и сильнее свое загнул - не заметил при падении
|
|
| |
Лёва | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:37 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer
Сейчас offline
| Quote (FZX) у меня она ржавая до ужаса! (на 600 ке, на 400ке как новая). Подозреваю, что на 600ке она сгнила так из-за того, что на мотике в Финке зимой катались. Хочу купить черную высокотемпературную краску в баллоне и попробовать покрасить. Или еще варианит - купить трубу на ебее, но денег жалко Моя тоже была ржавая до "ужаса". Сначала пескоструем почистил, потом краской высокотемпературной покрасил... Пока всё в норме, ржавчины не заметил. Так что смело делай, получится, главное зачистить хорошо.
|
|
| |
Лёва | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:42 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| тут немного видно
|
|
| |
Kuler | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:48 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: XT600E
Сейчас offline
| Quote (Лёва) тут немного видно Подножка центральная класс! Как она в эксплуатации, не мешает? Не гремит?
http://enduroclubschelkovo.ru/
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:16 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Quote (Лёва) Так что смело делай, получится, главное зачистить хорошо. От спасибо, зачетно получилось! Буду красить! Quote (Kuler) Подножка центральная класс! Да, мне тоже понравилась, и на самопал не похожа. А я сегодня корячился при замене резины
|
|
| |
Лёва | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| Quote (FZX) Подножка центральная класс! Как она в эксплуатации, не мешает? Не гремит? Подножку центральную не замечаю, греметь она не может, пружины хорошо прижимают. Правда я ей пользовался только для ремонта, а как выехал так ни разу и не ставил. Тяжело поднимать. Я эту подножку на EBAY купил за 60 евриков б.у. конечно. Новые 130-140 стоят. Но как мне кажется оно от другой модели , не от ХТ600 3ТB или Е, а от 43F. Высокая слишком, укорачивать надо. Производитель какая то фирма из Италии. Вот она после пескоструя, перед покраской.
|
|
| |
Лёва | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:07 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Мужики, продаю!!! Негде здесь на нём ездить!!! На нём бы в доль речки или по степной - полевой или лесной тропке, а так грёбанный автобан и немного города. Здесь ему как Сибирской Лайке в городе - свободы не хватает. Что там у вас в России такой стоить будет? Здесь за 1500.- отдам. Продаю правда пока за 1700.-
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:03 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Quote (Лёва) Мужики, продаю!!! Негде здесь на нём ездить!!! На нём бы в доль речки или по степной - полевой или лесной тропке, а так грёбанный автобан и немного города. Здесь ему как Сибирской Лайке в городе - свободы не хватает. Что там у вас в России такой стоить будет? Здесь за 1500.- отдам. Продаю правда пока за 1700.- Эх жаль! Подумай, может найдешь ему применение У вас там много таких мотиков, очень он популярен в Германии - гето они ведь катаются! У нас такой может стоить от 2000 евров. Тащить в Россию есть смысл при покупке в европе за 1000, на таможню уйдет не меньше 1000, при чем сколько точно растоможка аппарата начала 90х будет стоить никто не скажет - каталоги на мотики не старше 10 лет, а далее по инету средняя цена. На мобиле на ХТ есть вряженные до 4 тыс. цены, таможенники считают среднюю цену, от нее 40%. Короче Лева, продавай его местным любителям ХТ, в Россию его разве что фанат марки утянет, себе в убыток.
|
|
| |
Лёва | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:17 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| В любом случае местным сбагрю. Просто интересно было по чём у вас примерно такая техника. вообще было в планах его в Россию отогнать (на кубань, у меня там родители) и продать. Там то есть где покотаться. Только теперь у меня вот-вот второй родится....
Кстати как альтернативу ХТ, присмотрел ТДМ 850-2, турист с признаками эндуро. И не очень дорогой. Вроде неплохо о нём отзываются... Кто что скажет?
|
|
| |
Лёва | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:22 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
|
Вот что присмотрел...
Сообщение отредактировал Лёва - Понедельник, 20.06.2011, 01:23 |
|
| |
Лёва | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:22 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Всё, продан. Немец молодой купил за 1500.... Даже как то жалко....
|
|
| |