XT600e ветровик и прочее
|
|
Медведь | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: BMW R1150GS, Kawasaki ER-6N
Сейчас offline
| Решил в августе скатать в Краснодар (почти 2500 км по нашему маршруту и 2100км обратно ) Вот и задался целью поставить стеклышко и звезду на перед 16ти зубую. Вопрос такой кто ставил стекло: какое, как (на руле места на хомуты ала Гиви нет) Про звезду знаю что многие ставили, но не знаю надо ли что-то с цепью делать и насколько измениться скорость/динамика (сейчас 5та передача - 120 км\ч - 5т об\мин не комфортно как-то) Если будут еще какие-то дельные предложения по подготовке к такому пробегу буду рад услышать До этого максимальное расстояние пробегов было около 1500км)
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Медведь, 2500 это просто СТРАШНО кредитом. На самом деле не так страшен чёрт как его малюют. Тем паче, что едешь ПО ДОРОГЕ с ПОКРЫТИЕМ. А стёклышко можно как и купить (ЛУИС и подобные магазины он-лайн) или сделать самому или с товарищами, вот попытки.
Соотношение звёздных чисел (извиняюсь за каламбур), для общего понимания, строятся по принципу: - ДЛЯ СКОРОСТИ: увеличиваем число впереди и уменьшаем число сзади - ДЛЯ ТЯГИ: уменьшаем число зубов на передней звезде и увеличиваем на задней.
Количество соотношения, колеблется примерно 1 зуб спереди к 3 зубам сзади. Каждый зуб крадёт или добавляет от 2 до 5 км на передней звезде, впрочем как и 3 на задней. Это не идеальный расчет, это обобщённое чтиво для понимания "игры звёздами".
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
|
motopiligrim | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha XT600E
Сейчас offline
| 120 на XT некомфортно на любых звездах,не для таких режимов этот трактор
|
|
| |
Медведь | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: BMW R1150GS, Kawasaki ER-6N
Сейчас offline
| motopiligrim, в общем с тобой согласен.... Расход больше, запаса для маневра меньше, но до поездки осталось меньше недели.... не переставлять же обратно, медленно и на таких звездах ехать можно Про крепление стекла: Добавил пластиковые стяжки к креплению снизу стекла к защите руля, резиночку на фитинг тормозного шланга (на пластиковой стяжке) в него стекло уперлось. Стекло стало гораздо жестче стоять
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Quote (Медведь) Вопрос такой кто ставил стекло: какое, как (на руле места на хомуты ала Гиви нет)
У меня гиви на руль без проблем
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |