Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
XT600E посторонний звук двигателя
comandor Дата: Среда, 08.06.2011, 08:01 | Сообщение # 16
Мотоцикл: квадротрактор

Сейчас offline
На Магадан еду так-же в июле, правда автоколонной - 3 камаза, две уазки и три джипика. Из Читы выезжаем примерно 15-17го июля. Маршрут - Чита-Якутск- Магадан-Якутск. Если что - поможем чем сможем в пути. Я там правда не командир, а только водитель одного из камазов, но командиры - мои друзья и люди с пониманием.

www.sever66.ru
www.worldspirit.ru
Край Земли ищем...

Володя150Дубна Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:26 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Yamaha XT600E 99

Сейчас offline
Мы наМагадан через Северобайкальск хотим рвать с Края.Числа пока не ясны,но все равно спасибо)))А на моторе езжу и постепенно забиваю на эти звуки,пусть брекочет.

Лёва Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:49 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer

Сейчас offline
Если что выяснится по этим звукам, дай энать, а то мне что то звуки моего мотора тоже не очень радуют. Без нагрузки на холостых, что холодный что горячий работает хорошо, но вот под нагрузкой что то постороннее грохочет. И звук непонятный, вроде как не металлический, больше на хлопки воздуха или дерево об дерево похож..... Тяга в норме, без провалов с холостых и до самих верхов.
Да и шелест какой то есть, всё хочу цепь проверить да клапана настроить, руки не доходят, супруга на восьмом месяце, и дочурка двух лет нет. Хотел этим летом в Краснодар на ХТ съездить, пришлось отложить года на три....

motopiligrim Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:45 | Сообщение # 19
Мотоцикл: Yamaha XT600E

Сейчас offline
На днях нашел причину усиленного стука клапана - на рабочей поверхности ( на торце) винта регулировки клапанов произошло выкрашивание металла.
Пробег за 80т.км(точнее не считал,спидометр в милях).Советую иногда их проверять и
иметь в запасе. smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: