XT 660 для ралли рейдов
|
|
Gesser | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Попался на днях в руки украинский журнал "Байк" №6 за июнь 2007 интересная статейка была, переделка ХТ660 в мотоцикл для ралли рейдов. Лабуду в виде железных кофров, тахометра от дизельного авто отбросил. Интересно насчет подвески. -вилку поставили от кроссовой YZ 250, тем самым увеличился ход до 300мм; -соответственно пришлось точить новые траверсы; -поставили тюненый амортик со всеми регулировками (не написано какой), насколько увеличился ход не написано; -для того чтобы амотрик влез - пришлось поменять одну косточку в прогрессии. У кого нить есть мысли по этому поводу или какая нибудь инфа? З.Ы. предложение поменять мотоцикл совершенно не приемлю, тк не нашёлся для меня ещё такой мот который соответствовал-бы моим предпочтениям. Да и для души что то хочется сделать своими руками.
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 02.04.2008, 07:23 | Сообщение # 2 |
| В Питере открылась контора, называющая себя официальным представителем WP, никак не могу найти их телефон.
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:27 | Сообщение # 3 |
| Если чесно то непонятно нафига мужик стал переделывать паркетную ямаху в не паркетную,не лехче было купить honda или suzuki ? но уже болие хардовые версии,тем болие как я понял мужик от недостатка денег нестрадает.Вообще апарат смотрица колхозно если уж это "кастом атэлье" или типа того.Про поддон ваще молчу.
Сообщение отредактировал ярик - Среда, 02.04.2008, 09:27 |
|
| |
eli | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
| У Ямахи тоже есть более жёсткие версии, напр. ТТ-600, а на вопрос зачем, есть простой ответ - хочется, или, может быть, как Gesser Quote (eli) не нашёлся для меня ещё такой мот который соответствовал-бы моим предпочтениям
|
|
| |
EpHu | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
| Вообще для ралли рейдов тюнить надобно WR450
|
|
| |
Gesser | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
| нет конечно, в ралли рейд я не собираюсь. Но с такой подвеской передвижение гораздо более приятнее, причем везде.
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (EpHu) Вообще для ралли рейдов тюнить надобно WR450 Во - во
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:09 | Сообщение # 8 |
| наиболее вероятная причина переделки ХТ в такое - лучший мотоцикл это тот, который у тебя в гараже (с) непомню кто . вряд ли кто захочет покупать такую Ямаху, для такой переделки.
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:39 | Сообщение # 9 |
| Еслибы можно было найти ссылку на отто чудо или сканировать статью а то разговор о мотоцикле на основе высказываний двух человек
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
| ярик, у БАЙКа в отличие от Мотодрайва нема на сайте полноценного архива, да и этого номера у меня нет вот сайт там можно его заказать.
|
|
| |
|
CAJIAT | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:10 | Сообщение # 12 |
| to Ярик, а какой из серийных мотов полноценно подходит для ралли рейдов? Мне в голову почему-то кроме КТМ-ов ничего не приходит, а всю японию нужно дорабатывать, что в этой статье неплохо и описано.
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
| На фотке выглядит весьма неплохо. Текст в студию!!!
|
|
| |
EpHu | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:29 | Сообщение # 14 |
| Рама и маятник оставляют впечатление хлипковатой конструкции для полноценных продубасов...
|
|
| |
|