|
Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
G_A  | Дата: Пятница, 16.11.2018, 18:47 | Сообщение # 3046 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TT250R Raid
Сейчас offline
| Цитата Nikolos (  ) Если найдешь такую резину, которая будет везде хороша,напиши пож-та, очень интересно, я бы тоже себе поставил, одну на все случаи жизни. Ну вот почитав твой отзыв об этой резине , извини, не убедительно и не вижу повода не ней не ездить. Как универсальная она одна из лучших, главное определить критерии универсальности. Интересно послушать, почему, или срок годности закончился? Если что то я готов ее забрать с таким пробегом и докатать, чем на помойку выбрасывать. Поднятый тобой вопрос сугубо субъективный. Это как и выбор мотоцикла - каждый видит и рисует свои потребности. Но мой же опыт показал что сменив хайду на митас я получил в общем-то другой мотоцикл и был этому рад - это мои личные ощущения. Этой информацией я делюсь, но не убеждаю. А по поводу родного баллона, то после майских пробега на них должно быть 11-12 тыс, по моим прикидкам. И как раз будет новая резина в начале сезона будет кстати, а старую можно оставить как раз на докатку к следующему пробегу.
|
| |
| |
kergo  | Дата: Пятница, 16.11.2018, 18:48 | Сообщение # 3047 |
Мотоцикл: Yamaha Super Tenere 1200
Сейчас offline
| Цитата лука (  ) Был там на е-10, и вверх и вниз нормально прошел, шашки конечно получше на Алтае, если грунтовые перевалы планируются. Это вот к спорам о хорошей резине на все случаи))) Если поставить мне E-10, то как раз ее только и хватит до Горного Алтая доехать с Алматы))) На перевал заеду на заднем слике))) шутка конечно, но отмотав столько км по асфальту можно представить во что превратиться такого типа резина. Посмотрев в общем кто на чем катает я пришел к выводу что не надо экономить на резине. Как писал выше товарищ на КТМ 1290 купил себе шинко 705, но крайне ей не доволен...а все почему да потому что хорошее дешевым не бывает. Конечно могут сейчас закидать помидорами кому понравилась шинко, но я слышал от него только негатив и когда пришла пора менять резину я выбирал между Турансом и Анаки 2. Уже писал почему все же Анаки 2. Опять же тут прочитал что кто-то считает Анаки 3 лучше чем 2...ок. Это ваш опыт, уважаю! Но знаю что уж точно не пролетел с Анаки 2. Покатаю, будет свое мнение о ней. Берите тот протектор который вам нравится. Если будут какие-то недовольства резиной, то в следующий раз купите другую. Да это не бюджетно, но опыт денег стоит. Все равно сколько бы вы не прочитали отзывов про резину используют все по разному. Мне как любителю внедорожников конечно симпатизирует "злая" резина, но на ней в нашей местности только в горы, но у нас резкие подъемы...не для слоника. Ребята на "чикушках", питах поливают только так. Надеюсь в следующем сезоне погоняю резину по полной) а 2018 у меня не сложился. К тому же в начале августа еще и пятку сломал. Сейчас до сих пор восстанавливаюсь.
|
| |
| |
лука  | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 09:30 | Сообщение # 3048 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Цитата kergo (  ) Берите тот протектор который вам нравится. Если будут какие-то недовольства резиной, то в следующий раз купите другую Так и есть. Свой опыт несравним с чужим.
Цитата kergo (  ) пятку сломал Выздаравливай.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
| |
| |
G_A  | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 01:01 | Сообщение # 3049 |
Сейчас offline
| Накрылся сайте тенере.су вся кладезь знаний теперь тут.
|
| |
| |
Voin  | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 09:10 | Сообщение # 3050 |
Мотоцикл: XT 1200 ST
Сейчас offline
| Цитата G_A (  ) Накрылся сайте тенере.су вся кладезь знаний теперь тут.
Такое уже было))
Через какое то время все будет нормально
|
| |
| |
Voin  | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 15:36 | Сообщение # 3051 |
Мотоцикл: XT 1200 ST
Сейчас offline
| Цитата Voin (  ) Такое уже было))
Через какое то время все будет нормально
Сайт заработал, как и ожидалось!
|
| |
| |
G_A  | Дата: Суббота, 09.02.2019, 12:31 | Сообщение # 3052 |
Сейчас offline
| Самый скучный мотоцикл - о нём все форумы и все группы мертвы. В других кипит обсуждение как и что отремонтировать, как что приколхозить, а по хт1200 тишина ((
|
| |
| |
Nikolos  | Дата: Суббота, 09.02.2019, 19:50 | Сообщение # 3053 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата G_A (  ) все группы мертвы Ну почему мертвы, вчера как раз группа владеющих не скучно под пиво и водочку обсуждала преимущества владения данным мотиком, объявление о том где и когда будет встреча висело на профильном сайте. Отлично по обсуждали).
Цитата G_A (  ) В других кипит обсуждение как и что отремонтировать, как что приколхозить Тут да, мотик крепкий и надежный, собственно и обсуждать почти нечего).
|
| |
| |
G_A  | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:09 | Сообщение # 3054 |
Сейчас offline
| Ну не знаю, объявлений не видел, да и врядли бы поехал куда-то что бы выпить по стакану. Я, как механик по образованию и по профессии, люблю изучать, обсуждать и что-то делать ))) Ну ладно, посмотрим, весна не за горами.
|
| |
| |
Nikolos  | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 13:59 | Сообщение # 3055 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата G_A (  ) Я, как механик по образованию и по профессии, люблю изучать, обсуждать и что-то делать ))) Тогда тебе нужно было покупать мотик другого бреда)))
|
| |
| |
Mixich  | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 18:31 | Сообщение # 3056 |
Мотоцикл: CBF600SA
Сейчас offline
| Проверим на сколько мот крепкий) жду сезона) +1 XT1200Z !
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 18:54 | Сообщение # 3057 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Приветствую! Ох и заявочка... Крепись, Ямаха
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
G_A  | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 20:47 | Сообщение # 3058 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos (  ) Тогда тебе нужно было покупать мотик другого бреда))) Уже был БМВ, до сих пор в группе отписываюсь по техническим вопросам. Но там больше движухи, видимо, из-за возраста, т.к. проблемы возрастного характера.
|
| |
| |
ss1  | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 06:45 | Сообщение # 3059 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата G_A (  ) Самый скучный мотоцикл - о нём все форумы и все группы мертвы Тоже самое оказалось и на форуме ТДМ клуб. Там хоть иногда что-то всплывало, но в основном "мертвый" сайт. Буду смотреть теперь Тенере клуб. Надеюсь ничего нового не найду
Везде мыслями!
Сообщение отредактировал ss1 - Понедельник, 11.02.2019, 06:46 |
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 06:48 | Сообщение # 3060 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| ss1, ух ты.... Новенький Поздравляю! И вэлкам
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |