Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
AF Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:58 | Сообщение # 616
Мотоцикл: Был

Сейчас offline
Цитата (manila)
это понятно, но я ТО не проходил на 5000км. так что гарантии у меня нет.

У нас же межсервисный интервал не 5 т, а 10 т.

С этим вопрос. В Панавто заявляют каждые 6000 км + до 3000 км перепробег. Во всяком случае, у меня в июле двухлетняя гарантия заканчивается.
За время гарантии мне поменяли редуктор, пыльники и сальники вилки, пластиковый багажник и площадку под ним, ремонтировали замок центрального кофра.
В целом доволен.

manila Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:39 | Сообщение # 617
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z

Сейчас offline
Цитата (AF)
С этим вопрос. В Панавто заявляют каждые 6000 км + до 3000 км перепробег. Во всяком случае, у меня в июле двухлетняя гарантия заканчивается.
За время гарантии мне поменяли редуктор, пыльники и сальники вилки, пластиковый багажник и площадку под ним, ремонтировали замок центрального кофра.
В целом доволен.

Да это развод такой же как в автосервисах - мне тоже в книжку пишут приезжать каждые 5 тысяч по-моему, но производлитель сказал 10 - значит 10 smile
А мнение сервиса - это их бизнес smile
ЗЫ
Редуктор у меня тоже тек - пока вроде обошлось заменой сальников (по гарантии).

SL Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:41 | Сообщение # 618
Мотоцикл: Yamaha xt1200z super tenere

Сейчас offline
Добрый день, хочу немного поделиться своим опытом эксплуатации данного аппарата. Срок владения 1 год пробег 16000км, мот стал неожиданно глохнуть в сырую погоду, подумал естественно на свечи и решил их заменить, а заодно и снять небольшой ролик как это сделать. Посмотрите что из этого вышло, очень интересно. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=cfHX80bOI00

Добавлено (14.04.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Цитата (manila)
В целом доволен.

Андрюх, по мануалу раз в 10000 км, а все что говорят это уже их домыслы и желания.

Сообщение отредактировал SL - Воскресенье, 14.04.2013, 23:42

AF Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:45 | Сообщение # 619

Сейчас offline
Слава, спасибо за информацию. В очередной раз дилеры подмочили репутацию.
Главное обидно, когда загоняешь технику на обслуживание перед дальней поездкой и потом вылезают косяки
в результате беспечности. В прошлом сезоне после замены воздушного фильтра в дилерском сервисе выпала резиновая подушка бензобака и застряла между рамой и трубой глушителя.
При выезде с сервиса резинка задымила, хорошо вовремя заметил, чуть не сгорел.
Пришлось вернуться, все исправили, но осадок остался.

SL Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:49 | Сообщение # 620
Мотоцикл: Yamaha xt1200z super tenere

Сейчас offline
Андрюх понравилось видео тебе))))) Прикольно ТО сделали, времени жаль и денег, а ведь не докажешь ничего вот что обидно.

manila Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение # 621
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z

Сейчас offline
Цитата (SL)
ции данного аппарата. Срок владения 1 год пробег 16000км, мот стал неожиданно глохнуть в сырую погоду, подумал естественно на свечи и решил их заменить, а заодно и снять небольшой ролик как это сделать. Посмотрите что из этого вышло, очень интересно. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=cfHX80bOI00

А вот мне кажется название официала надо озвучить.

Piligrim23 Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:02 | Сообщение # 622
Мотоцикл: YAMAHA XT1200Z SuperTenere

Сейчас offline
Приветствую всех братьев МОТОЦИКЛИСТОВ, БАЙКЕРОВ, И ВООБЩЕ ВСЕХ КРУТЫХ ПАЦАНОВ СО СТАЛЬНЫМИ ЗАДНИЦАМИ!!! Хочу поздравить с наступлением, а кое где и открытием, мотосезона 2013г. Как я уже писал раннее, я являюсь владельцем реально ОХЕРЕННО классного мотоцикла - Yamaha XT1200Z SuperTenere и хочу поделиться опытом тюнинга. А именно: мною после покупки мотоцикла был заказан оригинальный комплект защиты двигателя (имеются ввиду дуги а не алюминиевая защита картера двигателя) . Но выше указанная защита не защищает при падении пластик который как Вы все поняли расположен по бокам топливного бака. И что я сделал, я на свой страх и риск, заказал (предварительно рассмотрев на фото) дуги компании "GIVI" и с небольшими прикладыванием ума и рук, установил их на мотоцикл. Получилось просто отлично, так что рекомендую! Заказал крепление навигатора Гармин Зумо 660 компании "Touratech", вещь классная, позволят хорошо крепить навигатор, менять угол наклона ветровика, но при езде по кочкам, кравийке, вся конструкция трясётся и надо что то думать с ужесточением конструкции. Заказал и уже поставил (может кому покажется вещь никчемная), сумку на руль. Сначала думал - нахрен я её заказал, но вещь полезная и к стати с легка защищает от воздушных потоков идущих из туннеля рулевой колонки. Вот и всё! Ещё раз поздравляю с наступлением мотосезона, желаю не превышать скорость, имеется ввиду не лететь впереди своей удачи а идти строго за ней и желательно широким фронтом по всей жизни!
P.S.
Продаю родные кофры, за пол цены. Состояние отличное!
Народ, как фотки размещать в темах?

Добавлено (18.04.2013, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата (Piligrim23)
Приветствую всех братьев МОТОЦИКЛИСТОВ, БАЙКЕРОВ, И ВООБЩЕ ВСЕХ КРУТЫХ ПАЦАНОВ СО СТАЛЬНЫМИ ЗАДНИЦАМИ!!!

Э, НАРОД, вымерли что ли!

Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!

лука Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:08 | Сообщение # 623
Мотоцикл: XT1200Z-Коник

Сейчас offline
Привет коллега. С пониманием отношусь к вашему восторгу по поводу мотоцикла biggrin , хочется посмотреть, что у вас получилось.Фото в студию пжлста. Инструкции по вставлянию(извиняюсь за неграмотность) см. в разделе: по работе с сайтом.

Эх, надо было сапоги одеть....

U235 Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:27 | Сообщение # 624
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R

Сейчас offline
будь здрав, брат Пилигрим!

да, мне тоже хочецца фоточек посмотреть. сезон уж начался ,а я в воскресенье последние штрихи собираюсь варить в виде дуг. вобщем фото с нетерпением и вожделением жду! -)

Нечего думать — Бог счастья послал:
В этой посудине бык не утонет:
Труса достанет и на судне вал,
Смелого в бочке не тронет.

Piligrim23 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:25 | Сообщение # 625

Сейчас offline
Цитата (лука)
Фото в студию пжлста.

Приветствую всех!!! По заказам трудящихся и нормальным пацанам байкерам, которым всё по херу!
Прикрепления: 0754655.jpg (237.6 Kb)

Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!

Piligrim23 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:57 | Сообщение # 626

Сейчас offline
Цитата (U235)
вобщем фото с нетерпением и вожделением жду!

Мама говорила мне - сыночек учись в школе! Этож надо, фотки вставляются элементарно! Ну теперь где буду путишествовать, буду интресные фотки выкладывать. И к стати, смотрю я умельцев много, можно если чё задумал сфоткать, разместить на сайте, а потом все чесным народом покумекать. Глядишь и чё нибудь изобретём. Запатентуем, и будут у нас вновь изобретённый моц! Э, а как прибыль делить буем?
И к стати, к нам на юга когда? Ждём гостей со всей нашей необъятной родины РОССИИ, ну и не только! Всем удачи!
Прикрепления: 9595276.jpg (332.7 Kb) · 8528295.jpg (276.9 Kb)

AF Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:19 | Сообщение # 627

Сейчас offline
Piligrim23, привет! С наступившим сезоном!
Я вот только вернулся из поездки и смотрю у тебя позитивные эмоции прут через край, а поддержки особенно нет. Еще не все проснулись biggrin
В выходные выезжаем в Грузию, правда маршрут до Владика еще не утвержден. Сегодня за кружкой чай все устаканется, надеюсь wacko

Перед сезоном тоже добавил немного веса. Поставил защиту перьев и доп защиту на оригинальный поддон. Она защищает шланг охлаждения, лямбду и крышку генератора.

Хотел поставить неопреновые чулки, но механик в сервисе отговорил. Мелкий песок все равно проникает через неопрен и начинает работать, как образив, стирая зеркало перьев.

Сообщение отредактировал AF - Вторник, 23.04.2013, 11:21

лука Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:40 | Сообщение # 628

Сейчас offline
Защиту перьев в студию.

AF Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:05 | Сообщение # 629

Сейчас offline
Цитата (лука)
Защиту перьев в студию.

Саша, заставил пожилого человека на улицу сбегать crazy

На фото видно, часть грязевого потока отсекается.

Сообщение отредактировал AF - Вторник, 23.04.2013, 14:08

лука Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:51 | Сообщение # 630

Сейчас offline
biggrin Прости брат. Как здорово, что вы уже ездите, у нас только снег сходить начал, да так интенсивно, что улицы топит. Спасибо за фото.

Поиск: