Динамика Tenere 660 96 г. выпуска
|
|
Martin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: ТА600
Сейчас offline
| Здравствуйте, собираюсь купить XTZ 660, интересует динамика - максимальная скорость с полной загрузкой (3 кофра), возможно ли держать крейсерскую скорость в 140 км/ч по трассе без большого расхода бензина и издевательства над движком, опять же с полной загрузкой, но без пассажира. Заранее спасибо)
|
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 05:04 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Ну во первых Определись что тебе нужно "от жизни"Динамика для ендуро относительна,XTZ не та конь на который можно" ставить",моё мнение ,этот мот для романтика,Кто ты? Дух Dakara,или не рекламного путешествия,ОН,ОН ,без условно тебе подарит.Но нужен ли тебе (ОН)? Я знаю многих , людей которые купили xtz660 за не высокую цену как мото по карману,но после с горькими слезами с ним расставались!А для того ,чтобы выжимать соки из мотора и тешить своё себялюбие ,австрийцы давно уже создали объект притяжения.НО ,при всём уважении к КТМ могу сказать,что его 63 hp 46.KW @ 7500 rpm не на много сильнее ,чем Yamaha XT 660Z Ténéré 33.8 kW 48 hp @ 6000 rpm проверенно на асфальте ! Держать 140 как среднею = не любить мотоцикл,и тех кто вокруг тебя.Максимум и средняя -сам поймёшь!А вот про расход да, 5 вентилей это не vtek жрёт всё и бензин и масло, но прёт как Т44 ! А обьём памперсов 3 или 2 не тянут назад, на дороге!
|
|
| |
пилигрим | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:16 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Сейчас offline
| если тебе нужна средняя скорость по трассе 140 то лучше и не заглядывайся на тинарку, она не для этого. Quote (Forest) Дух Dakara,или не рекламного путешествия,ОН,ОН ,без условно тебе подарит.Но нужен ли тебе (ОН)? подписываюсь под каждым словом. я покупал ее, думая что на один сезон перебедовать, деньжат подкопить да взять ЛИТР!)))) наивный идиот!!! я сейчас НИЗАЧТО ЕЕ не продам!)) комфортная скорость на трассе 110-120 (для меня), расход как озвучил Forest, 5 литров, причем не важно где, хоть в городе хоть на трассе. разок залил где то под Днепропетровском какого то говна, ибо почти высох, а ей пофигу, только немного динамика разгона поменьше стала, мне кажется она не сможет ехать только на соляре))))) старые модели с уставшими двиглами жрут масло, примерно если 1 л на 1000 км то это нормально. хотя тут тоже не все так просто, иногда не жрет вообще, иногда жрет))) за целый сезон так и не смог привыкнуть к этому) зы: воопщем удачи тебе в поисках, но если все же возьмешь ее то не пожалеешь)
не важно на чем ехать! главное ехать!!!
|
|
| |
пилигрим | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:10 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| только сейчас прочел личку, отвечу сдесь. Мне кажется тебе нужно определиться с задачами, что именно тебе нужно от мотика, либо шуровать по трассе в режиме "нас не догонят" либо получать удовольствие от езды по ЛЮБЫМ доргам, для первого она не годится однозначно, смотри тогда в сторону того же ктм990, варадеро, в-стрем и т.д. для второго как раз то что надо, я на ней даже 1 и 3 места занимал во внедорожном ралли. по поводу замены зведы я сам не пробовал, ребята кто пробовал говорят что все хокей) если что еще интересно спрашивай, буду рад помочь!
|
|
| |
deazell | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: BMW R1200GS Adv
Сейчас offline
| Для крейсера 140 смотри Сутера 750. Остальное ответил в личку. Под всё вышесказанное подписываюсь.
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: ТА600
Сейчас offline
| Спасибо всем за ответы, буду смотреть трансальп.
|
|
| |
пилигрим | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| трансальп теже яйца только в профиль))
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:26 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Не знал куда написать. MZ-Forest 660 не тот объект ,который можно обсуждать! Кто имеет его ?Вот и я его продал.Я смотрел как он уезжает от меня,моё сердце стучало в грудь,но я типа не слышал.8 лет я с ним был связан,а теперь Yamaha XT660Z na smenu. Спокойствие-не решительность;надёжность-не определённость,мягкость-жесткастъ ты мне я тебе два раза.Только так я могу принять условия.!Что ответит Yamaha XT660Z ?
|
|
| |
vlksm09 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL600v 1996.
Сейчас offline
| Здравствуйте!!! Пожалуйста просветите...Тенера 660.-99года.топливо из бака поступает в фиговину,привинченную снутри к раме и только потом в карбы.(это не фильтр,это не насос),ЧТО ЭТО??? С этой штукой,Тенера перестала ехать(раньше ездила).Карбы запитали на прямую,-мот поехал...! Что это и наФигам??? Деталь снимется,выложу фотки.СПАСИБО!!!
|
|
| |
Толямба | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Вообще то это вакуумный насос, если правильно понимаю, про какую фиговину ты говоришь.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Да это вакуумный насос. Если с ним не едет, скорее всего мембрана накрылась или забился. Разбери его, там ничего нет сложного.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Толямба | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:18 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| И посмотри как шланги стоят. А то вдруг вход, выход и вакуум перепутаны
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
vlksm09 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL600v 1996.
Сейчас offline
| Спасибо,понял.Да мембране кердык,и закакан был,какой-то чачей со вкусом электролита.Еще раз Спасибо!!! Будем ставить.
|
|
| |