Yamaha ybr 125 подготовка к дальнобою
|
|
Sergey | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:24 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата (VoFFkA) отстал от жизни Хм, молодцы. вроде 3 года назад была точно без сальников. Лично новый забирал у диллера. Цитата (VoFFkA) его хватает примерно на 1500 километров. Цепь мажу на слух начинает звук издавать характерный или после каждого дождя. Уходит максимум 2 балона (400мл) в сезон(25К примерно). Изредка пользую масло. Цитата (VoFFkA) Лично для меня Грот является авторитетным человеком на этом форуме Не знаю лично все может быть, почему бы и нет.
Вообще хозяин барин.
Лично у меня остается один вопрос как можно пройдя 12К км потратить на смазку 6,5К руб? Я трачу на смазку примерно 600-1000р в год. Мотюль не пользую. Пробег писал выше.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:41 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Я просто написал по максиму) Я просто видел у человека смазку для цепи ебрика, стоящую 700 рублей)
Ты наверное просто покупал прошлогоднюю модель и все.
Around the world.
|
|
| |
U235 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:36 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| ну ъхренеть! на таком малокубатурном такие обвесы. а я то за свой переживаю = как поведет самодельная рама в дальнобое )))) Воффка ,снимаю шляпу!
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:34 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Спасибо Просто нет у меня пока кубатурного мотоцикла, а путешествовать хочется... Да и ебрик в обычной комплектации для дальних вояжей не сильно комфортен. Скоро вероятно будут ещё доработки)
Around the world.
|
|
| |
motoshaman | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:47 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| думаю такой мотоцикл взять девочке... вот тут на него интересные картинки есть - http://mmoto.com.ua/prod.php?id=37 как ведут себя пятиспицевые колеса??? А то говорят что старые трехспицевые лопаются...
|
|
| |
The_Kid | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:05 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| Цитата (motoshaman) вот тут на него интересные картинки есть вариант с круглой фарой/бугелем одобряэ:) стандартный клюв - не удобен. Цитата (motoshaman) А то говорят что старые трехспицевые лопаются... если прыгать по поребрикам - безусловно. как и любые другие. чтобы сами по себе лопались - такого не видел.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:46 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Цитата (motoshaman) думаю такой мотоцикл взять девочке... вот тут на него интересные картинки есть - http://mmoto.com.ua/prod.php?id=37 как ведут себя пятиспицевые колеса??? А то говорят что старые трехспицевые лопаются...
Пятиспицовые колеса ведут себя очень хорошо, в какие только выбоены не залетал, восьмерок не замечено. Даже после казахской дороги от Уральска до Саратовской области и дорог около самого Саратова с колесами все абсолютно нормально. Мотоцикл отличный, брать нужно
На этом украинском сайте был уже, думал у них заказывать багажную систему,но с отправкой в Россию цена была бы космос.
Мне с этого сайта понравилась вот эта штучка. И ветровик высокий закрепить можно и аптекатель защитит. Но думаю вид юбра с этой защитой будет страшноватым;)
П.С. Я не любитель круглофар на юбре.
Around the world.
|
|
| |
ZZIL | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:57 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата (VoFFkA) На этом украинском сайте был уже, думал у них заказывать багажную систему,но с отправкой в Россию цена была бы космос.
Володь! Пора в дальнобой. До харькова 1251км. Обратно в обвесе.
Тоже племяннику рекомендую ёбрика. Хороший аппарат.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
The_Kid | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:08 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| Цитата (VoFFkA) Мне с этого сайта понравилась вот эта штучка. И ветровик высокий закрепить можно и аптекатель защитит. Но думаю вид юбра с этой защитой будет страшноватым;) П.С. Я не любитель круглофар на юбре. тут на вкус и цвет, мне родной клюв с этим обвесом еще более ужасным кажется:)) к клюву основная претензия не к виду, а к свету. круглых фар много, подобрать хороший вариант несложно, а родная ебровая оптика не меняется ни на что мне известное.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:32 | Сообщение # 25 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата (VoFFkA) но с отправкой в Россию цена была бы космос. а Ты спроси ИЗИМЕТРа........
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Maress | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:34 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650
Сейчас offline
| ИМХА колхоз с кожухами цепи дело хорошее) На всех совках сей девайс стоит и ходят цепи и звёзды при должном уходе крайне долго. Из личного опыта: на планете обычная Кировская цепь прошла 11к, вытянулась на пол звена Сдуру заменил цепь и звёзды, только теперь думаю "а нафига" задняя звезда ещё прошла бы не один десяток тысяч При всём при этом стоимость цепи и смазки к ней получается меньше того самого баллончика для смазки цепи
|
|
| |
motoshaman | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:55 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата (Maress) ИМХА колхоз с кожухами цепи дело хорошее) Вы считаете японцев дураками? Вы много знаете японских (ну или других нормальных производителей) у кого цепь в кожухе?
Цитата (Maress) На всех совках сей девайс стоит и ходят цепи и звёзды при должном уходе крайне долго. Из личного опыта: на планете обычная Кировская цепь прошла 11к, Это наследие от немцев 30-х годов... и не было тогда любого вида рингов цепей... и у каждого свое понятие о длине жизни цепей...
Цитата (Maress) вытянулась на пол звена Сдуру заменил цепь и звёзды, только теперь думаю "а нафига" задняя звезда ещё прошла бы не один десяток тысяч У тебя никогда не рвалась совкоцепь в чехле???
Я бы поставил просто хорошую цепь...
|
|
| |
Stasey | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:51 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| При значительном уровне раздолбайства, цепь в кожухе надежней. Японцы, надежность своей продукции компенсируют продажей расходников. я так думаю.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
motoshaman | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:16 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Stasey - я выше вопрос задал - У тебя никогда не рвалась совкоцепь в чехле??? у меня на ЯВЕ было, именно как ты выразился при значительном уровне раздолбайства, чуть не прилег. На скорости 100 км/ч колесо заблокировалось, потом сорвалось, и потом снова заблокировалось уже на маленькой скорости... Я потом выкинул там эту всю защиту. вот это - "Японцы, надежность своей продукции компенсируют продажей расходников" я не понял вообще ... Японские цепи не надежны??? или что??? Кстати ДИДовская цепь с рингами и без дополнительной смазки ходит по 15 тысяч... и на не слабых мотоциклах...
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:37 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Цитата (motoshaman) Вы много знаете японских (ну или других нормальных производителей) у кого цепь в кожухе? Yamaha AG200. Интересный мотоцикл, не такой как у всех)
|
|
| |