Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Для экстремалов
ittakir Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:06 | Сообщение # 16
Мотоцикл: YZ450F

Сейчас offline
Quote (mrMcDuck)
А если не крутить особо "дырку" (не жарить), то может оно и масло менять так часто не нужно?

масло хоть как стоит менять, чтобы не убить раньше времени мотор
сальники на перевертыше менять раз в сезон-два где-то, процедура несложная, специнструмент не требуется
по дальнобою - ездят и на скутере в Монголию, можно и на WRке тошнить, все зависит только от терпения ездока, одно скажу - будет неудобно.

Pasha-Pavlin Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:01 | Сообщение # 17
Мотоцикл: drz400S

Сейчас offline
поделюсь своим пониманием вопроса....
с недавнего времени у drz - ски появился гаражный сожитель wr250f.... был приобретен сугубо для гонзанья (до него drz переобувался и пускался во все тяжкие)... мот шикарный.... объясню- кто то сказал что не едет на нулевых скоростях-брехня, первая и вторая скорость без сцепы ползет по любому гуану и болотине..козлит для преодоления так же легко, это не drz выдергивать).. менять масло раз в 1000 км? кто эндурит тот знает что 1000 по гавнолину это не мало, это минимум пять адских прохватов (и что такое 1.5 литра масла-цена замены менее 1000 рэ)..... подвески по сравнению с drz совсем другие, не объясню-просто другие.... перевертышь у меня первый и 100 кг мота и 80 мои отрабатывает и комфортен, спустя 40 км гуана и прострелов ручки не ноют (на drz из за веса подзабивались чутка в таких же условиях.)..рулится мот фиерически, подножки грузишь и едешь-руки не забиваются, можно остановиться и балансируя осматривать траекторию проезда засады... другой уровень катания.... это пока только впечатления от 50 км прохвата по разному ландшафту с элементами скоростными и преодоления..по тяге он на мой взгляд 90% от тяги drz на звездах 15\47... т.к у топикстартера был drz он поймет что тяга есть и достойная.... мот 2005 года, стальной

PS прокатился чуть перед покупкой 250 на honda срф450х.... вот тут точно внизу он не работает.... первые 3 скорости очко не имеет зацепа из за дикого момента и подхвата..нее едет он медлительно, душить надо.. опосля заезда окончательно удостоверился что 250 мне для эндуризма хватит.... была еще у меня баха хонда.... кто советует вместо вр и cрф х чикух брать ттр-xr -джебель просто немного не понимают и являются почетными теоретиками форума и эндуризма......(имею ввиду спортивные тренировочные прострелы, а не любимое мной эндуро путешествие по какашке)

о дальняке забыть на этом моте!

.... а есть вакцина против неба?....

Сообщение отредактировал Pasha-Pavlin - Вторник, 29.06.2010, 11:04

Pasha-Pavlin Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:20 | Сообщение # 18

Сейчас offline
что лучше лада калина или субару для ралли?

Pasha-Pavlin Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:09 | Сообщение # 19

Сейчас offline
не могу знать про ПТС.... а по поводу сравнения не конкретику начал ты, спросив "Так чё лучше-то? DRZ аль WR? " я тебе привел пример несравнимого.... нельзя сравнивать вр и drz....

chingizkhan Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:51 | Сообщение # 20
Мотоцикл: kx250f + xr400 + gasgas280

Сейчас offline
+100 к Pasha-Pavlin,

https://www.youtube.com/chingizkhan808

КРЫНЯ Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:48 | Сообщение # 21
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Топтун, ты наш ТОПТУН, харьковский?

Правдой дорожить, лжи не потакать,