Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Yamaha XT600E глохнет
Amirgen Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Обращаюсь за помощью.. недавно столкнулся с такой неисправностью (судя по всему карбюраторной). Завожу моц как обычно.. прогреваю немного и еду... проезжаю около километра он начинает дёргаться и глохнет....такое ощущение что закончился бензин...жду минут 5 завожу снова еду и снова глохнет...Может бензин плохой или карб нуждается в чистке... вот решил обратиться... может кто чего присоветует

eli Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:44 | Сообщение # 2

У меня было такое давно на Яве, когда засорилось отверстие в крышке бака, попробуй поехать приоткрыв крышку, если мотоцикл едет, у тебя проблема с клапаном, котоый в крышке, если всё по старому, спускаемся сверху вниз, кран, шланг, фильтр (если есть) и т.д.

Maloy Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:13 | Сообщение # 3

Было и у меня такое. Причина оказалась в фильтре тонкой очистки. В жару, плохо начинал пропускать, прикрывал мокрой тряпкой - все нормализовалось. И пару раз просто из-за шланга идущего от кранника к фильтру, немного перегнулся, желательно, что бы небыло перегибов вообще, только по прямой.

Amirgen Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:00 | Сообщение # 4

Всем привет! И спасибо что не оставили без внимания моё сообщение. Попробовал с крышкой бензобака. всё с ней нормально. Возился и решил снять карбюратор и промыть его.... Снял помыл и почистил . Оказалось впускной топливный жиклёр был засорён и частично впускал топливо. Вот он и глох. Прочистил собрал...всё теперьб не глохнет! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: