Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь с ключем на XT-660 R
VADZONI Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:30 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Ё-моё,аж третий раз из-за волнений не могу создать тему cry
Добрый вечер.Не знаю как там у сказочников сказки и былины начинаются, по-этому сразу к делу.
Ввиду проводимого ремонта у себя дома, мой друг выделил мне-начинающему осваивать мир бездорожья и отвыкающего от асфальтовой болезни-своего XT-660 R 2004-2005гг на покатушки двухдневные.Всё было здорово до того момента как после адреналинового опьянения не потерял, по пути домой от стоянки, ключ. По закону МЭРФИ ключ оказалсся единственным и с иммобилайзером.Предыдущий хозяин ввёз официально,но поставил на спорт-документы. Ввиду этого оф.представитель ЯМАХИ не могут ни чем помочь из-за отсутствия в базе данных оного (предположительно не растаможен и потому не звенит и не светится ни в органах ни у официалов). Мой друг решил поменять ситуацию коренным образом, заказав полный набор: новые ключи+крышка бензобака+замочек бардачка+Блок управления иммобилайзером+замок зажигания и т.п. По предварительным данным всё это может потянуть на сумму около 1000 дохлых джексонов,вашингтонов и других мёртвых президентов сша.
И непосредственно просьба: если кто сталкивался с подобной проблемой или знает пути выхода из неё,желательно менее дорогие, или знает тех людей, которые могут помочь, пожалуйста, дайте знать либо в личку либо на моё мыло VADZONI@yandex.ru .
А по концовке обязательно куплю шнурок и научусь завязывать бантиком smile что бы не терять больше

VADZONI Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:35 | Сообщение # 2

и в догонку...Особая посьба к ПАВЛУ (PAVEL), его друзья рекомендовали.

Pavel Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:36 | Сообщение # 3

Мдя.. Можно узнать, что стоит в японии и есть ли вариант заказать через местных дилеров ( в москве). А на самом деле я бы, порылся и поискал в карманах, там иногда бывают дырки и ключики проскакивают в подкладку, да и по светлому прошелся по маршруту, + гараж+ вспомнил возможные варианты которые могли привести к потере. Дешевле однако поискать.
А узнать, узнаем, по крайней мере постараемся.

З.Ы В личку скинь вин код, (если есть), нет значит № рамы и мотора.

VADZONI Дата: Среда, 19.11.2008, 01:08 | Сообщение # 4

Уже прошло около двух недель, осмотрел всё - выходит самая дорогая поездка в моей жизни. biggrin Была ещё чашка кофе стоимостью 176 дохлых президентов - снова тот самый вариант как и сейчас, когда эмоции зашкаливают и мозги отдыхают:D .
Я по работе уезжаю в ОДЕССУ и до выходных не смогу выслать требуемую инфу, но нет ничего невозможного, сделаю. Только времени уйдёт чуть больше.
Спасибо за отзыв и своевременность.

ярик Дата: Среда, 19.11.2008, 01:10 | Сообщение # 5

VADZONI ну ты и откалываеш номера smile Дааааааа......

VADZONI Дата: Среда, 19.11.2008, 01:16 | Сообщение # 6

Привет дружище!!! biggrin Мдя, всякое бывает: и жук мычит и бык летает.
Это дань тому драйву, которое подарило мне то, что называется ЭНДУРО biggrin

ярик Дата: Среда, 19.11.2008, 08:43 | Сообщение # 7

Ну ничего Вадим , с кем небывает smile Главное что ты нетеряеш присуцтвие духа и особо нерастраиваешся,так держать smile Когда уже мотик приедет?

VADZONI Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:15 | Сообщение # 8

Фсем здрясьте biggrin
Я всё ещё надеюсь на помощь...

VADZONI Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:06 | Сообщение # 9

Терпим по-малеху. Добрый день, ПАВЕЛ, нет новостей?

КРЫНЯ Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:05 | Сообщение # 10
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Для PAVEL
Паша здравствуй. На днях скинул тебе то, о чем договаривались... Извини, что протормозил

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: