YAMAHA XT 660 Z TENERE 2009
|
|
deazell | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Как тока увидел фотки в начале 08 г запал на этот аппарат и вот свершилось Новая Тенера в 2009 году будет официально продаваться в РФ Сразу стал интересен вопрос цены Официалы почти до декабря не знали будет продавться этот мотик в России в 09г После звонка в ПаНАВТо сегодня известна ориентировочная цена -400 000 руб. ........ За Трансальт 09 просят 350К руб. !!!Откуда интересно такая цена?! Он в Германии стоит 7200 евро
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (deazell) Откуда интересно такая цена?! За имя... + неуёмный аппетит дилеров. Вообще этот вопрос скорее к Панавто...
|
|
| |
mentos | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Африка 1999 и Джебел 98-го ГПС
Сейчас offline
| Да ЭТИ нАШИ дИлеры. От жадности уже и не знают, как правильно ценовую политику вести. А МЫ с ВАМИ все-равно покупаем потому как не знаем, чем на них воздействовать.
Ищу wr450 в хорошем состоянии.
|
|
| |
VAT | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Honda XL 650 V, Yamaha WR 250F
Сейчас offline
| to deazell Не расстраивайся. Подумай лучше, сколько бабок ты бы отвалил за импортный мотик , будучи скажем египтянином или индусом, а мотоциклы они любят сильно больше чем Аллаха или Шиву. ВАЗ 2107 в Египте стоит 17600 $ . Наши цены (учитывая наш строй) очень даже гуманные, а вот что будет дальше ...
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Имя, дилеры - дело, конечно, и в них тоже, но основное, я думаю, это общая тенденция производителей к снижению конкуренции и повышению цен на собственную продукцию. Могу пояснить на примере Ямахи. Ямаха отсекает "серых" дилеров разными способами и работает ТОЛЬКО с официалами. Соответственно, новая техника, для того, чтобы не потерять гарантию, должна обслуживаться ТОЛЬКО в сертифицированных Ямахой центрах, в которые нужно кому-то вложить бабло, а потом его отбить, а значит, цены на услуги будут соответствующие. На вторичный рынок эти события тоже повлияют, я уверен. Цены на новую технику Ямаха тоже повышает, причем, не кисло. YBR в следующем году будет стоить от 70 тыс руб. Да и сама техника - "зеленые" нормы, а , соответственно - впрыск, катализаторы, компутеры и т. п. А еще я недавно я пытался выяснить почему WR250 этого года стОит (236000 в закупе) почти в полтора раза больше, чем сравнимый по характеристикам KLX250. Так вот, оказалось, что на ВРке кроме пресловутого впрыска и катализатора еще и титановые (!) клапана. Несмотря на это, ВР тяжелее килограмм на 10. Зато Ямаха не жалеет денег на рекламу...
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
axline | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Дилеры, в общем-то, собершенно не при чем. Цены устанавливает Yamaha CIS, официальное представительство в Москве. Оно, кстати, и скидки для дилеров устанавливает. Говорят, японцы кризиса боятся, вот и повышают цены... но это догадки. По теме - Тенера - красавица.
Сообщение отредактировал axline - Понедельник, 01.12.2008, 10:58 |
|
| |
MUKALTIN | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: ктм 690е
Сейчас offline
| на мото ру есть такой Блюзмен,он про этот мотик может рассказать,я так понял,что не очень он хороший
|
|
| |
parmenoff | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| MUKALTIN, ты наверно хотел сказать про несоответсвие цены и потребительских свойств . Мопед то, красивый...
Сообщение отредактировал parmenoff - Понедельник, 01.12.2008, 12:42 |
|
| |
MUKALTIN | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:49 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Мопед то, красивый... только развалился весь,когда продубасили на нем как следует я к нему давно прицеливался сам
Сообщение отредактировал MUKALTIN - Понедельник, 01.12.2008, 12:51 |
|
| |
bronko | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:06 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: 1090R
Сейчас offline
| Плюсы: дизайн,удобство долгоезды и наверно надежность основной конструкции но Минусы:слабая мощность,большой вес Получается в пампасы ни-ни и спокойно по шоссе (цена в 400тыс вообще нереальная) вот тут некая фирма обещает за более реальную сумму http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/77034.html но может врут,не знаю Я бы не купил себе, теоретически мне сейчас больше всего нравится КТМ 690Е (вот жду что Коля"MUKALTIN" скажет практически)
|
|
| |
axline | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:08 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| На www.xt660.com есть целый форум, посвященный новой Тенере (на англ.) Есть люди накатавшие больше 20 тыс. на ней за сезон (счастливчики, получившие мот в начале этого лета). Отзывы исключительно положительные (с учетом использования по назначению - для дальнобойного туризма по дорогам с любым покрытием). Для продубасов есть гораздо более подходящая техника из тех же XT, ИМХО. To MUKALTIN: А как бы с владельцем связаться? Очень было бы интересно послушать его отзыв.
Сообщение отредактировал axline - Среда, 03.12.2008, 12:11 |
|
| |
Дым | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Quote (OSS) За имя... + неуёмный аппетит дилеров. Вообще этот вопрос скорее к Панавто... Скорее это вопрос к Таможенному комитету.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:09 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (Дым) Скорее это вопрос к Таможенному комитету. и это тоже, а из всего перечисленного и выходит...
|
|
| |
MUKALTIN | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Quote (axline) To MUKALTIN: А как бы с владельцем связаться? Очень было бы интересно послушать его отзыв. на форуме мото ру блюзмен,в конфе др,и в ктм бывает
|
|
| |
MUKALTIN | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:52 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Quote (bronko) мне сейчас больше всего нравится КТМ 690Е (вот жду что Коля"MUKALTIN" скажет практически) сегодня только забрал мотик,немного прокатился по гаражу,мотик удобный,весит немного,весь вес внизу,8мь карт зажигания,под разные дорожные условия и плохой бензин,из минусов-электрика на негерметичных разъемах,надо все промазывать,чтобы не окислилось,но это только на свет и тд,проводка инжектора герметичная САМОЕ ГЛАВНОЕ 63лс на 140кг веса и подвески WP это кайф
|
|
| |