корбюратор xtz 660 tenera заболел
|
|
leha273 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: xtz 660 tenere
Сейчас offline
| подскажите куда надо лесть а то холостои гуляет и мотор постояно подчихвает в фильтр карбюр чистился не помогло и на холодную не с первого разахватает пока дроселем не поиграешь есть подозрение на выхлоп банку вытресли до меня
21115
|
|
| |
katz | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Во-первых проверь вакуумные мембраны:главную во 2 камере и отсечки в 1камере.Во вторых мог помереть игольчатый клапан поплавка.А вообще лучше обратись к хорошим спецам и не занимайся самодеятельностью. Я думал, что понимаю в карбюраторах до тех пор, пока не начал общаться с ребятами из Института Топливной Аппаратуры, сейчас знаю, что вообще в них не понимаю. На самом деле такой вопрос на форуме-как поиск удаления зубов по фотографии клиента!)))))
|
|
| |
Gesser | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| самый первый признак гуляния холостых - лишний подсос воздуха. 100 пудово впускные патрубки прохулись, через них и сосёт
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Была на Тенёре сходная ситуация, причина оказалась в том, что дроссельная заслонка разбила посадочное место и люфтила. Если полезешь в карб, посмотри заодно это.
|
|
| |
leha273 | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| неделей раньше забрал мото с сервиса капиталили мотор и карб чистили сказали всё выстовлено по мануалу и дефектов нет на следующий день прикрыл ему немного воздуха и он выпримился под 1 карбом покрутил какои то жиклёр и всё налодилось потом поежу прикинучто будет с расходом к стати по поводу заслонки она в норме а вот ось на которои она сидит была в хлам на 2карб но я её поменял ранее потом патрубки проверял на подсос не чево не выевил пробрызивал пенои для колёс если кто знает другои способ подскажите как они дефектуются пока всё нормально буду занимася грёбаным плстиком на морде что-то он хлипкий какои-то ( ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО )
21115
|
|
| |
leha273 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:53 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Gesser, привет а не подскажеш как их проврить
21115
|
|
| |
leha273 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Gesser, у тебя токая проблема тоже была xtшке настроил вроде нормально потом остыл и снова всё гуляет хлопает вроде везде пробрызгиваеш не где не сосёт а на вовпуск перчатку затыкаеш всё выравивается
21115
|
|
| |
katz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| В свое время ЯВЫ довели до состояния помоек таким подходом,сейчас то же самое сделаем с "японцами":((((( "Беда,коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"(И.А.Крылов).Вы еще поищите тракториста Сему, который быстро все починит КУВАЛДОЙ
|
|
| |