нужна инфа по Джэбелу
|
|
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:31 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (serg) В нафигаторе, насколько мне известно, аглицкий присутствует Ни фига он там не присутствует Только иероглифы... Но заветная арабская цифра текущих координат есть (по словам Бороды, у меня мёртвый аккум, пока не купил). Так что, наверное, снимать не буду. Пока нормальным нафигатором не обзаведусь. Интересно, перепрошить его можно?
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:58 | Сообщение # 32 |
| Аглицкого там нет(( Перепрошить можно, но дюже проблемно. К тому же он останется 98года (10 лет) Карты в него все равно не загрузить, тока трек рисует. Кородинаты без перепрошивки выдает. Мы летом с Гошиком играли (у него такой) Он заберется хрен знает куда, скинет своии координаты, а я за ним гоняюсь. Легенду, кста он как-то прописывал - отмечал координаты точек (перекрестки, броды и т.д.)
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (Борода) Перепрошить можно, но дюже проблемно Хотя бы теоретически просвети, не один я владелец сего хитрого девайса.
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:51 | Сообщение # 34 |
| ))) теоретически, Сереж, тащишь его спецам по загрузкам карт в навигаторы с претензией своей. Они качают головой и выдаю тебе ценник за услуги, потому как там никакого интерфейса нет, его рабирают,раскладывают кишки как у лабраторной крысы и начинают мастерить новый навигатор. А дальше каждый по своему решает или соглашается или посылает по известному адрресу, а на с экономленные денюжки покупает современную карманную модельку. Забей, дорого это получается, ему уже 10 лет, а япошки любят все держать в секрете.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:07 | Сообщение # 35 |
| Понятно. Но как добраться до заветных циферок ты мне всё же подскажи (в письме). Впрочем, можно и здесь, кому-нить пригодится. Женя что-то молчит, привезли ему его Джебела или нет пока...
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:57 | Сообщение # 36 |
| Я Гошку попытаю, при встрече. Там есть кнопка меню и еше другая ))) вроде жмешь другую и мышкой в право, пока не выплывут заветные цифры. Тока выкати его из гаража, чтоб он спутники словил (кста, он оччень бысро это делает)
|
|
| |
veyngold | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (serg) Женя что-то молчит, привезли ему его Джебела или нет пока... С тем Джебелом, о котором я тут поднимал разговор - "пролет" получился, не смогли они его купить за назначеные деньги на аукционе. неделю назад купили (уже купили!!!) модель с 501-й рамой и пробегом в 4400 км. ЖыПыэСа там нет, зато кикстартер, защита рук, родная резина, наверняка даже расходники целые. приедет в районе 8 марта (фотки выложу по факту, шоб повода не давать). но дорого это все стоит - т.е. не повод для зависти. взвесил "за" и "против", решился и теперь, вот, жду, блин... пока некоторые ездют З.Ы. Сергей, ты б фотку своего выложил, или наверняка - мылом (его проверяю чаще, работа у меня).
Сообщение отредактировал veyngold - Понедельник, 21.01.2008, 17:50 |
|
| |
WHT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (veyngold) модель с 501-й рамой Ух ты! Есть инфа по номерам рам? Что чем отличается?
|
|
| |
WHT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (veyngold) а по штатному нафигатору инфы нет? Вот в этой ветке на дружественном форуме кое-что прояснили по навигатору штатному. Тебе, я так понял, не актуально. Но, так, для истории.
|
|
| |
veyngold | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:27 | Сообщение # 40 |
| WHT, нне знаю, в инете обрывочно находил. SJ45A - это Джэбел в общем, три цифры после тирэ - в них зашифрован год выпуска. это все что знаю. 109 - 1999 год выпуска, 500 - 2000 год, 101 - вроде 1996 (могу ошибаться). искал в гугле и альтависте. сам бы с удовольствием узнал.
|
|
| |
veyngold | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:35 | Сообщение # 41 |
| WHT, Сергею Кудряшову, думаю, актуально. моя позиция на этот счет - компас рулит, но если GPS уже есть, то почему бы не заставить его работать?
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:21 | Сообщение # 42 |
| Всё, что касается штатного нафигатора, мне крайне интересно! Снимать из принципа не буду Ветку про Джебел по ссылке читаю. Есть интересные вещи. Обязательно там с народом пообщаюсь, уже зарегился Номер у меня 110, по шлангам май 98 года.
|
|
| |
WHT | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (serg) Номер у меня 110, по шлангам май 98 года у меня 111, по шлангам 99 год.
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:21 | Сообщение # 44 |
| Похоже не всё так просто, если и 111 и 109 указывают на 99-й год... Впрочем, какая разница?
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:43 | Сообщение # 45 |
| Сергей, тут , если приглядется, то видно принцип как задний бугель делается. Справа снизу он крепится к штатной дырке с резьбой, слева - к болту съемного подрамника. Верхние - в болты крепления самого багажника., а от них уже поддерживающие рамки для седельных сумок.
|
|
| |