нужна инфа по Джэбелу
|
|
Борода | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:51 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| а это мы с мелким в том году 28 дней по карелии, кольскому, опять по карелии. Таким вот экипажем, с малым обвесом, но со всем необходимым к моту, 2 спальника, палатка, тент, кружки, ложки, котелки, пенки,топор, аптечка, видеокамера, еда, запас теплых вещей и нижню белья, нитки... блин, непомню всего, а! рамка от картины, презенты с Соловков, ну и т.д. и т.п. (пила была лучевка маленькая) Могет и выкладывал уже, не помню, сори
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:02 | Сообщение # 47 |
| коль скоро вы меня убедили - тоже начал активно искать инфу про этот аппарат кое что нашел http://djebel.pmoto.ru/
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 48 |
| Уже упоминал Но не в этой ветке... И забыл в какой Борода, за фотку багажника спасибо. Можно выслать в полном размере на мыло.
Сообщение отредактировал serg - Вторник, 22.01.2008, 23:23 |
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
| Zмей, Я не убеждаю! я рассказываю реальные факты и постоянно оговариваюсь, что он не спортивный, а туристический драндулет. Хонда во сто крат спортивней, но дюбель более преспособлен к универсальному туризму. Там для этого там сделано все. Для жесткого, офферного, всякого и автономного. Его тюнить нечем! Той же Женечке 4х4, на нем будет тяжело из-за длинны и веса. Так что... я не убеждаю.
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:57 | Сообщение # 50 |
| Мне тоже на Джебеле не удобно (из-за длины и веса). А на счет вместимости - дык я на Хонде в на 2.5 месяца в автономку ухожу... и помещается все без вопросов (даже место еще навалом остается). А на счет приспособленности - это кто как приспособит. Для автономки багажник - дык он его на любой мот мудрить, бак - дык на 300 км хватает, а больше и не надо, фара - ну это уж совсем фигня (мне и на Джебеле и на Бахе света не хватит). а вообще ИМХО: "дело было не в бобине...", т.е дело не в моте, а в том, кто на нем едет. и кста, на счет приспособленности... Поковырялась с Серегиным Дюбелем и еще раз похвалила Хонду: 1. Не разрезной маятник - пока колесо ставишь все втулки разбегаются... 2. свечу выкрутить - пол мота разобрать (если нет спец девайса). 3. с поплавка не слить, пока не открутишь расширительный бочек амортизатора (если не спец девайса) 4. один предохранитель на все. И ищи потом эту козу... Где же приспособленность?
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:21 | Сообщение # 51 |
| И я говорю, что хонда нормальный дрын. Веселый. Мелкий, вон, Баю хочет. Вот тока я на дюбеле езжу - простите извините. Каждому свое, Родное сердце )) О чем спорим? О баке с фарой и предохранителе?( я кстати все эти косорезы уже описал, чуть выше) Или тут соревнование какое? Или мы мало с тобой друг другу дохлые драндулеты таскали из дерьма и чинили? Помнится и тебя не раз разбирали и меня прикуривали. И что мы вот тут друг другу докажем, в топике про "Инфу про Джебел"? У тебя, кста, чтоб карбон достать - тоже нужно потренероваться и много сейчас могу дерьма ни вжика вылить. и ты их знаешь. Тебе это надо? У тебя кто-то хонду из рук отбирает или что? Ехай на чем любишь, хороших дорог.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:29 | Сообщение # 52 |
| Борода, ты наверное не того чаю выпил Ты читаешь все или только последнее? еще раз повторяю: а вообще ИМХО: "дело было не в бобине...", т.е дело не в моте, а в том, кто на нем едет.
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:46 | Сообщение # 53 |
| Народ БРЕК! О любвях спорить - самое бесперспективное дело. Это говорю вам я, МОДЕРАТОР ГРОЗНЫЙ, МОГУЧИЙ, ВЕЛИКИЙ И ЖУТКО УЖАСНЫЙ.
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:49 | Сообщение # 54 |
| Quote (Борода) Zмей, Я не убеждаю! я рассказываю реальные факты и постоянно оговариваюсь, что он не спортивный, а туристический драндулет.....дюбель более преспособлен к универсальному туризму Вот потому то я и "убедился". Мне нужно именно то что ОН ТУРИСТИЧЕСКИЙ. А не спортивный. Твой пример, если честно, меня впечатлил Борода, И ещё момент...я все понимаю,и ты и Сашка очень любите свои аппараты, и именно поэтому абсолютно не стоит друг другу доказывать чтото. Для неё лучше XR нет ничего, для тебя - лучше Джебела. О чем вы спорите уважаемые???? Всеравно каждый при своем останется. Не воспринимай все так негативно... Саш, тебя тоже это кстати касается 2 Борода, Теперь по непосредственно форуму - ты если размещаешь фотки,наверно заметил, что когда её прикрепляешь, в окне рядом с кнопкой "Обзор" появляется надпись $IMAGE1$ Так вот,чтоб фотка не была просто ссылкой - скопируй эту надпись и вставь её в текст сообщения. И фотка откроется.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Zмей) Так вот,чтоб фотка не была просто ссылкой - скопируй эту надпись и вставь её в текст сообщения. И фотка откроется. Я, однако, не знал... Теперь буду
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:08 | Сообщение # 56 |
| я вообще больше про моты ничего говорить не буду. А то мы тут в дрезину разругаемся...
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:05 | Сообщение # 57 |
| Quote (Шурик) А то мы тут в дрезину разругаемся... главное потом выпить и помириться
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 58 |
| Quote (Шурик) вообще больше про моты ничего говорить не буду А можно я скажу? Получил номер с тремя семёрками: 6177
|
|
| |
bobas | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:45 | Сообщение # 59 |
| магия цифр, однако. (к слову - ИЖ Юнкер был зарегистрирован - 1114, Тенере - 4888. Денег не платил, блата не имею :))
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:18 | Сообщение # 60 |
| Quote (serg) Получил номер с тремя семёрками: 6177 А мне пофиг какие цифры, значения это не имеет и опыта не добавляет
|
|
| |