Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Резинка в свечном колодце... мм...
Сол Дата: Среда, 18.06.2008, 11:43 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

У меня в свечном колодце обнаружилась какая-то резинка, типа в нее вставляешь свечу, надавливаешь на свечник и вкручиваешь, т.е. между юбкой свечи и двигателем получается такая прокладка резиновая. Один умелец снимая свечу, так круто ее затянул, что резинка эта облепила по краям юбку свечи и я не мог ее выкрутить, пришлось выжечь резинку, потом свечу вкрутил без нее. Вопрос. Что за резинка. и так ли плохо, что я ее выжег и катаюсь без нее? smile

БармалейДевитсон Дата: Среда, 18.06.2008, 12:45 | Сообщение # 2

резинка на свече? первый раз слышу она же от температуры прикипит, может это кто так неправильно шутил?

Сол Дата: Среда, 18.06.2008, 13:02 | Сообщение # 3

да не, не прикипала .... И выгорала с трудом... Вот тоже понять не могу откуда и зачем она там. Тут предоположили. что это элемент гидроизоляции

БармалейДевитсон Дата: Среда, 18.06.2008, 13:14 | Сообщение # 4

на кой она нужна эта изоляция если свеча ИСПРАВНА ? тем более если зальет колодец то какая гидроизоляция??

veyngold Дата: Среда, 18.06.2008, 13:30 | Сообщение # 5

БармалейДевитсон, ТАКАЯ изоляция навряд ли нужна. а герметичный свечной колпак и новый высоковольтный провод продолжают работать даже при залитом колодце. старый провод и колпак, даже внешне целый, даже во влажную погоду пробивает, и моторчик работает с перебоем, а то и вообще глохнет.

Сол Дата: Среда, 18.06.2008, 13:31 | Сообщение # 6

А где можно приобресть сей чудо-заизолированный проводок? smile

veyngold Дата: Среда, 18.06.2008, 13:38 | Сообщение # 7

Сол, проводок просто покупается новый. а колпак искать нужно там, где запчасти на кроссачи и эндуры продают. он плотно одевается на свечу и на провод без зазора.

БармалейДевитсон Дата: Среда, 18.06.2008, 13:54 | Сообщение # 8

ну а я про что? кто-то закрутил свечу видно без кольца , просто поставил резинку

Nick371 Дата: Среда, 18.06.2008, 14:40 | Сообщение # 9

Резинка могла просто остаться после снятия свечного колпачка. А при повторном вкручивании свечи ее просто туда зажевало.

Сообщение отредактировал Nick371 - Среда, 18.06.2008, 14:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: