Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:39 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь Город: Стесняюсь
Привет всем! Определился после тест драйвов. Подходит 400-450 см Я в раздумьях. Брать Suzuki DRZ 400 E или говорят можно переделать на эндуро Honda CRF 450 R. Оба мотоцикла новые. Все с которыми катаемся, ездят на Suzuki. Может подождать две недели Suzuki или переделывать Honda? Пока езжу на Suzuki моего товарища. Заранее благодарен. УДАЧИ!
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:03 | Сообщение # 2
Мотоцикл: Стесняюсь Город: Стесняюсь
Сергей, ты же кроссач хотел брать, а тут "говорят можно переделать на эндуро Honda CRF 450 R". С технической точки срения их даже в чопперы переделать можно, вопрос в другом - как потом это оформить... Ты же собирался на прицепе возить... Зачем тогда переделывать?
Quote (Топтун)
Я в раздумьях. Брать Suzuki DRZ 400 E или говорят можно переделать на эндуро Honda CRF 450 R. Оба мотоцикла новые. Все с которыми катаемся, ездят на Suzuki.
я думаю стоит брать DRZ, т.к. если все ездят на таких, то по первости будет намного проще с обслуживанием, ремонтом, заказом запчастей, тюнингом... -
Quote (Топтун)
Может подождать две недели Suzuki или переделывать Honda?
-тут я не понял...т.к. Suzuki DRZ 400 E - это тоже кроссач только с маленькой фарой, задним габаритом и электростартером и без кика (опция) есть ли вентилятор на радиаторе - не помню. Эндуро полноценный это DR-Z400S и продаётся он с ПТС (не знаю как у вас называется) для регистрации в ГАИ (ДАИ).Так что если хочешь всё-таки эндуро - бери DR-Z400S, а иначе придется переделывать как тот, так и другой.