Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
два разных и одни корни... какой выбрать?
35_рус Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:24 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Здравствуйте форумчане!
собсно что является более ездабельным чтобы на нем можно было ехать по любым но всетаки дорогам (например грейдер итд) причем вдвоем+ всякие ништяки.
сравнивать внешность не хочу- понятно что фривинд гораздо красивее большинства эндуриков джапановского производства.
про фривинд инфы на русском нет практически никакой. о том что там мотор от дакара 650 стоит, о том что он типа хороший и все. никаких отзывов. ни похвал ни ругани.
я конечно понимаю что для меня было бы лучше всего заиметь трансу 600-ю но ее не потяну,- на нормальный пепелац не хватит, а ведро брать не хочется.
габариты такие скредненькие сам не мелкий и рост 174 примерно. в общем вес мото меня не пугает и абсолютно пофигу. лезть в каку по самый глушитель пока не собираюсь.
ЗЫ а может всетаки доминатор? он конечно выглядит слижком уж древне, но всетаки на эндурках ездят а не перед девками выделываются. да и не нужен мне выпендреж, а вот отсутствие на них встоке нормальной ветрозащиты ненравится совсем...

Huandi Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:14 | Сообщение # 2

Quote (35_рус)
но всетаки дорогам (например грейдер итд) причем вдвоем+ всякие ништяки.

Джебел 250 это жесткий эндуро - одному и без дорог. И только в силу качества и ровности характеристик может использоваться как универсальный байк для чего угодно.

serg Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:55 | Сообщение # 3

Для вдвоём и без оффера (просёлки более-менее сухие и грейдеры) Фривинд, как и Доминатор 650-й - очень даже подходят. Оба - достойные, удобные и надёжные аппараты. Джебел - ни разу не для вдвоём...
Ветрозащита ставится, недорого и без геммороя, предложений - море.

veyngold Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:43 | Сообщение # 4

Quote (serg)
Джебел - ни разу не для вдвоём...

правда? biggrin
35_рус, ИМХО я б доминатор выбрал. по сравнению с фривиндом не такой гламурный, но уже с колесом на 21 дюйм. надежный мотор с низами, вполне достаточные подвески, по асфальту крейсерку в 120 кмч идет, полноценное двухместное седло...

RUSя Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:01 | Сообщение # 5

При поездке в Липецк поставил личный рекорд 220 км за один присест, можно и больше ,но бака на 310 км хватает, подруга на ходу и поспать успела и позагарать! Передачи короткие, что не везде удобно, но привыкаешь. И родная фара никакая. На днях воткнул от Оки - вот он счастливый свет! Даже со стандартными звёздами - ПАРОВОЗ! До 140 разгоняется легко, максималка 165. Да и не для гонок он.

Nick371 Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:14 | Сообщение # 6

А я бы взял Ямаху XT600 biggrin biggrin biggrin

serg Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 7

Quote (veyngold)
правда?

Ты извращенец! biggrin И девушка тебя в этом поддерживает, бедная wink Основываюсь на ЛИЧНЫХ ощущениях smile
Quote (Nick371)
А я бы взял Ямаху XT600
Уже взял smile Не навязывай, а то щас Gesser подключится wink

Sаша Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:54 | Сообщение # 8

А я бы кле 500 biggrin :D biggrin Цена однако!

Сообщение отредактировал Sаша - Вторник, 02.09.2008, 14:59

Zмей Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:06 | Сообщение # 9

Quote (35_рус)
я конечно понимаю что для меня было бы лучше всего заиметь трансу 600-ю но ее не потяну,- на нормальный пепелац не хватит, а ведро брать не хочется.

а сколько ты планируешь потратить? я вот свой купил за 125т.рублей прошлой зимой. Далеко не ведро. конец 94 года, 1 хозяин. Доволен ОЧЕНЬ. Поищи тут, обращая внимание на ценник примерно в 2000евро и пробег не более 50000км. И все у тебя будет нормально. проверено.
И можешь насчет трансальпов ещё тут спросить

EpHu Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:32 | Сообщение # 10

Хе-хе! smile
Я бы взял XR650L xmas

RUSя Дата: Среда, 03.09.2008, 00:10 | Сообщение # 11

Honda XL600 TransAlp - классный мот! Мне понравился! Работает тихо, мягонько, коробкой не надо щёлкать постоянно, как на Доминаторе, да и вибраций таких нет. Как в какашках не знаю, а вот по городу одно удовольствие лавировать между машин. Наверное и на дальняк оч. приятно.

ярик Дата: Среда, 03.09.2008, 00:58 | Сообщение # 12

Бери DRZ-S 400 непожалееш smile smile smile

Gesser Дата: Среда, 03.09.2008, 01:31 | Сообщение # 13

XR650L моя мечта

serg Дата: Среда, 03.09.2008, 08:14 | Сообщение # 14

Quote (RUSя)
Как в какашках не знаю

Как любой тяжёлый эндуро. Чем тяжелее и больше пластика, тем сложнее и, соответственно, более жалко его там бить...
Quote (Gesser)
XR650L моя мечта

Мечта для того и существует, чтобы её воплощать smile

ГудВин Дата: Среда, 03.09.2008, 08:32 | Сообщение # 15

Quote (Zмей)
Поищи тут, обращая внимание на ценник примерно в 2000евро и пробег не более 50000км.

Это значит, что все растаможки/доставки составят еще 2000Е?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: