Suzuki GSF 1250, кто нибудь сталкивался?
|
|
Кинч | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:48 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Понимая, что на данный ресурс подвержен культу эндуро, тем не менее спрошу, сталкивался ли кто с данным мотоциклом? Покурив отчеты в сети, получил только призрачное понимание о проблемах данной модели. Может кто-то сможет просветить меня темного.
|
|
| |
Vadim-o | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:15 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: CRF1000L
Сейчас offline
| Был такой не долго. Проблем особых в ней нет. Кроме того, что это дорожник. Двигатель отличный. Но подвески не для наших дорог. После эндуро особенно. Именно из-за подвесок продал его.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:30 | Сообщение # 3 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| А какие у него проблемы? Ездит мотоцикл и ездит, масло меняй, да бенз заливай
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:45 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Не всё так однозначно. Я владел БАНДИТОМ 1,5 сезона. Слабых мест нет, но есть моменты, которые я бы захотел изменить: - побольше радиатор масла - полноценную регулировку ходовой - получше бы ветровик - ход подвески бы повыше (120 мало на наших дорогах при больших скоростях) - глушитель сразу заменять ибо ОЧЕНЬ огромен и выпирает
А в принципе, для ровного асфальта вполне хороший мотоцикл, который многое прощает и вполне непритязателен. Бензин ест и 95 и 92. Я ездил на карбюраторной версии. ВПОЛНЕ хватало.... Только положительные воспоминания.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:12 | Сообщение # 5 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Вадик, а я бы на своем иксере поставил бы колеса поменьше, ход подвески зажал бы раза в три, движок поставил бы помощнее, второй глушитель поставил бы, сидуху пошире, руль поуже и пониже, бак побольше... А то по федералкам как-то некомфортно ехать)))))) Это я к тому, что для разных целей существуют разные мотоциклы)))) Ты же купил иксер в итоге, а не бандита заэндурил своими руками! Правда ты и эндуру свою до кучи так заэндурил...)))
|
|
| |