фара ЗИД Пилот
|
|
chingizkhan | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:22 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: kx250f + xr400 + gasgas280
Сейчас offline
| привет всем! не подскажут ли владельцы, если есть такие, как светит фара ЗИД Пилот? Какая там лампа стоит? Как оно ваще - надежный элемент?
https://www.youtube.com/chingizkhan808
|
|
| |
ephu | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Насколько я помню в Пилоте была достаточно редкая лампочка (по меркам середины-конца 90х) и не очень мощная, если память не изменяет -- 35Вт. Соответственно ничем уникальным в плане освещения фара Пилота похвастать не может. Выше приведены теоретические выкладки, на Пилотах не ездил, тем более ночью.
|
|
| |
zlcat | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha TT 250 R Raid
Сейчас offline
| Пилот эксплуатирую до сих пор. Про фару: светит конечно плоховато, хотя смотря с чем сравнивать. Но учитывая его скорость, то ездить в принципе можно, но лучше по возможности установить что нибудь помощней. Как то видел вариант, когда в поставили фару от древнего минска с оптикой от ваз-2106, та что с ближним и дальним. Лампа стоковая в Пилотах (по крайней мере у меня) на самом деле хитрая. Если очень интересно одна фара лежит в гараже снятая, могу ее сфоткать и тут выложить.
Сообщение отредактировал zlcat - Воскресенье, 01.03.2009, 11:26 |
|
| |
chingizkhan | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: kx250f + xr400 + gasgas280
Сейчас offline
| Quote (zlcat) Пилот эксплуатирую до сих пор. Про фару: светит конечно плоховато, хотя смотря с чем сравнивать. Но учитывая его скорость, то ездить в принципе можно, но лучше по возможности установить что нибудь помощней. Как то видел вариант, когда в поставили фару от древнего минска с оптикой от ваз-2106, та что с ближним и дальним. Лампа стоковая в Пилотах (по крайней мере у меня) на самом деле хитрая. Если очень интересно одна фара лежит в гараже снятая, могу ее сфоткать и тут выложить внешне я ее представляю. как раз потому и задаю вопрос, что хочется кое-что сколхозить из такой фары. ыопрос - а что за хитрая там лампа? и второй вопрос - светит плохо, потому, что лампа дохлая или сама по себе оптика - гуано? если есть фотки в разобранном состоянии и с лампой во всей красе, выложи, пож-та, буду благодарен!
https://www.youtube.com/chingizkhan808
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid
Сейчас offline
| Пилотовская фара отличная, особенно при её стоймости, как помню, 600 руб. ))) Светила круче, чем на Рейде!!! ))
Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл ЭНДУРО :)
|
|
| |