Спасибо друзья! Буду ее добивать. Все это я уже проделывал, но видимо концентрация мыльного раствора была мала )) и борта я не особо равномерно внутрь уложил. Теперь я ее задавлю, раз другой теории нет )) Кстати, я поездил на этих жестких кроссовых километров 250 (200 по асфальту ), по сравнению с универсальными одно НО - шумные и из-за этого комфортная крейсерская по асфальту упала на 5..10 км/ч. А так, если они будут носится так же или дольше (а с такой жесткостью так и должно быть), чем универсал, то, наверное, хороший вариант для дальняка, если смирится с шумом и в поворотах на асфальте поосторожнее. Что скажете?
Саша, а сколько в миллиметрах остается до маятника в твоем XR при установке пятеры? В предыдущем абзаце я назад поставил Баху от Мишлен, ширина 140 мм (пятера судя по сайту такой же ширины), до маятника осталось 1,5..2 мм с каждой стороны и слева еще ближе щиток цепной. Поездил. Грязи больше на маятник слезает. Ничего не цепляет, но для успокоения хочется авторитетных мнений.