Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Погнул дуги - править/нет?
Толямба Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:55 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda

Сейчас offline
На Тенере бывшей с десяток раз дуги правил. Один раз после полета под откос, когда они согнулись так, что пластик мне раздавили. Пару раз подваривал. Так они и уехали вместе с мотом к новому хозяину.
Дуги на Тенере тоже крепятся нижней частью к двиглу.

Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...

llev Дата: Среда, 26.03.2014, 11:32 | Сообщение # 17
Мотоцикл: F800GS

Сейчас offline
Друзья, спасибо! Кворум есть, мнение единогласное, буду править, но аккуратно. На выходных делать буду (будем: трое держат, один правит видимо). По результатам отпишусь. Еще раз спасибо!

ps: насчет наших российских дуг: идея хорошая, я как-то не подумал. Но теперь уж эти буду править. В любом случае спасибо!

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
Братья Стругацкие "Понедельник начинается в Субботу"

katz Дата: Среда, 26.03.2014, 12:21 | Сообщение # 18
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Цитата BOB4IK ()
И вообще нефиг покупать буржуйские железяки! Надо делать самому Ну попросить того, кто может сделать, это будет надежнее и функциональнее, и возможно дешевле

вот как раз вчера закончил делать правильную защитную систему на СуТенер... просто дуги, которые предлагают каталоги - это такое г... и спроектированы от фонаря, без учета конструкции рамы - тяжеленные и хлипкие... я использовал трубу из высоколегированной стали, аргонную сварку - и построил пространственную конструкцию с креплением к силовым точкам рамы...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: