Краска для пластика
|
|
ЛЕШИЙ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:28 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Подумываю о перекраски ТТРа. Есть ли какая-то специальная краска для пластика? ЗЫ. Цель перекраски сугубо субьективная и неутилитарная.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
| Пластик на эндурке гибкий, и красить его сложно, ибо потом может краска трескаться (при перегибах пластика). Это особенно касается переднего крыла и заднего пластика.
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Как вариант, можно заклеить самоклеющейся плёнкой нужной расцветки. Как обдерётся - переклеить... Так MaxMeru делал.
|
|
| |
RUSя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Шурик) Пластик на эндурке гибкий, и красить его сложно, ибо потом может краска трескаться (при перегибах пластика). Это особенно касается переднего крыла и заднего пластика. не поможет даже специальная грунтовка для пластика, даже если и не потрескается, то может просто отстать от пластика ровной плёнкой. Можно покрасить только то, что не подвержено изгибам, перегибам.
|
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Из всез автомобильных красок теоретически может подойти только краска для бамперов идля винила. Первая скорее всего хорошо ляжет, но даже она скорее всего будет трескаться. Ворой я красил в своё время дерьмантиновую сидушку. Очень прочная и очень гибкая, держалась несколько лет на сиденье мотоцикла, пока не продал, но как она ляжет на пластик эндурика не знаю... Попытка не пытка, тем более, что стоимость баллончиков 100-300руб. Можно сначала попробовать изнутри.
|
|
| |
ЛЕШИЙ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
| Спасибо. Попробую краской для винила. Надеюсь не разъест
|
|
| |
chingizkhan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: kx250f + xr400 + gasgas280
Сейчас offline
| Quote (ЛЕШИЙ) Спасибо. Попробую краской для винила. Надеюсь не разъес большая просьба - как попробуешь, отпишись, а? та же идея мучает - хочу черный моц
https://www.youtube.com/chingizkhan808
|
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Quote (chingizkhan) большая просьба - как попробуешь, отпишись, а? та же идея мучает - хочу черный моц smile Я красил чёрной краской для бамперов. Ничего не трескается.
|
|
| |