Выбираем альтернативу стоковой приборке
|
|
di_mot | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:55 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ) Только тахометр ... и тот скоро отвалится. Остаются только бортовые часы. Для КЧМ-ов и это излишество. Они инжектором организьмы знают сколько времени, с точностью до 5 мин, до захода солнца.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:44 | Сообщение # 32 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ) Только тахометр Зачем он тебе? Что ты там хочешь увидеть? Я смотрю на приборку достаточно редко, ну если специально надо, себя потешить,... Лампочка сигнальная топлива, полезная хрень, часы? да как то не включаю эту функцию, дневной пробег? блин бывает сбрасываю раз в неделю,... Ну нейтраль светиться, ага, ее смотрю тоже,...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:45 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Перечислю то, что мне нужно в приборке, т.е. чем я пользуюсь активно: 1. Спидометр 2. Одометр (дневной пробег, пробег от заправки - очень удобно рассчитывать следующую заправку) 3. Контрольные лампы - дальний свет, поворотники, нейтраль 4. Температура мотора 5. Вольтметр (удобен на стоянках при зарядке девайсов), иногда втыкаю на красивые циферки и на ходу, типа включил нагрузку и смотрю на просадку напряжения. В случае нештатных ситуаций в электрике вольтметр обычно об этом сигналит изменениями в показаниях. 6. Часы - ну очень удобно.
Частично ряд функций заменяет навигатор, но иногда я не вешаю его на руль, так что приборка с таким функционалом мне нужна. Не написал про тахометр - он действительно на одностволке не особо нужен. Но иногда, когда весь день пилишь по асфальту на большой скорости, прикольно понаблюдать и за тахометром - веселее что ли... ))))
Пользуюсь вапором. Один вапор я угробил, перебрал его в другой корпус. Как я заметил, вапор не отличается надежностью при высокой цене, если еще раз изломаю вапора - куплю китайскую приборку как у Димы )))
Сообщение отредактировал FZX - Пятница, 26.12.2014, 09:46 |
|
| |